MP3 Maker Ringtone | Поиск и загрузка музыки из сети с возможностью редактиравания

Реп: (149)
MP3 Maker Ringtone
версия: 1.4

Последнее обновление программы в шапке: 7.12.2010

Прикрепленное изображение

Описание:
Миллионы популярных mp3 мелодий и звуков доступно на Ваш выбор бесплатно. Сделать кольцо, уведомление звук, назначить контакты и поделиться с друзьями! Вы также можете создать свой собственный рингтон из mp3 звуковых файлов.Можно редактиравать мелодии (резать).

Android Market: http://ru.androlib.com/android.application...mrtm-qqjwD.aspx

Дополнительная информация
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/net.lucky.star.mrtm/
Русский интерфейс: Нет

Скачать: версия: 1.4
Прикрепленный файлMP3_Ringtone_Maker_1.4.apk ( 449.91 КБ )

Прошлые версии

Реп: (445)
а громкость трека можно поднимать? :blush:

Реп: (149)
eliteforce @ 09.12.2010, 01:31 *
а громкость трека можно поднимать?

Нет нельзя.

Реп: (26)
у меня на спике 2.1 работала прога,щас на 2.2 не раюотает кнопка Library и ето меня.бесит ... не могу поставить отдельные треки на контактов.Спасайте

Добавлено 06.07.2011, 03:26:

у меня на спике 2.1 работала прога,щас на 2.2 не раюотает кнопка Library и ето меня.бесит ... не могу поставить отдельные треки на контактов.Спасайте

Реп: (0)
Обрезать та удобно,но вот скачивать он не хочет. Шляпа

Реп: (1)
а куда сохраняется то о_0

Реп: (23)
Скачал с Маркета версию 1.95 Сделал где-то 13-15 запросов. Вместо русских песен находит всякую :censored: поэтому на зарубежных даже тестить не стал. При нажатии "Library" вылетает. А "обрезалка" самая обычная, копия Ringdroid. Снёс.

Реп: (0)
Обрезка удобная - понравилось, что есть регулировка масштаба. А вот главная засада, что потом хрен найдёшь куда он всё сохраняет!!! И папку для сохранения задать нельзя!!! Снёс к едрене фене... }-)

Реп: (1)
Саня Добрый @ 04.05.2012, 13:39 *
Вместо русских песен находит всякую :censored: поэтому на зарубежных даже тестить не стал

самый смешной коммент года!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:24