VkVideo | Грабит ссылки для просмотра видео из Вконтакте

Реп: (18)
VkVideo
версия: alpha

Последнее обновление программы в шапке: 14.12.2010

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Написал программку для извлечения ссылок на видео из контакта чтобы можно было их смотреть на моем девайсе. Как понимаю, больше всего сия приблуда понравится владельцам Archos 5 (кем я и являюсь) и владельцам аппаратов с прошивкой < 2.2.

я не программист вообщем то, и вообще в первый раз сел за андроид SDK, но у меня все работает)) так что не сильно ругаемся, а стараемся помогать мне устранять косяки.

Внимание! сама программа не является плеером, она только извлекает ссылку и уже передает на проигрывание установленному у вас плееру. Поэтому в случае например с ARCHOS 5 работать все будет безупречно, если проигрывать через "Медиацентр", на остальных девайсах скорее всего все видео проиграть не получится.

Как все работает:

1. Ставим прогу из ссылки
2. Открываем стандартный браузер
3. Заходим на вконтакте (пока работает только через vkontakte.ru, vk.com сделаю попозже)
4. Логинимся если не залогинены и находим нужное видео и кликаем по нему
5. Открывается окошко где можно выбрать чем открывать ссылку. выбираем "Посмотреть через vkvideo"
6. Ждем.... потом открывается страница для логина вконтакте, заполняем пользователь и пароль и нажимаем вход,
7. Ждем, пока прога находит ссылку
8. Выбираем для просмотра подходящий видеоплеер

также можно открыть прогу vkvideo по иконке, туда вставить ссылку на видео и нажать кнопку открыть, после чего выпоняем шаги 6-8

Лично у меня логин вконтакте в проге сохранился, и теперь шаг 6 пропускаю всегда, но мне не на чем нормально потестировать, отпишитесь как у вас, сохранилось или нет.

Особо волнующимся

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: alpha
Прикрепленный файлVkVideo.apk ( 56.67 КБ )

Скачать: версия: beta
http://4pda.to/forum/dl/post/729999/VkVideo_beta.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал caguar - 16.12.10, 23:21

Реп: (0)
спасибо

LG GT 540. 1.6 все работает хорошо

Тут же вдогонку выпускаю новую версию) VkVideo beta не знаю как шапку отредактировать - говорит прав нет.
чо нового

- англ. локализация
- поддержка ссылок vk.com
- отключил ненужные библиотеки в следствие чего файл уменьшился в два раза

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVkVideo_beta.apk ( 24.32 КБ )

Сообщение отредактировал tophel - 14.12.10, 23:35

Реп: (48)
А Opera Mini планируется в поддержку?

Реп: (142)
tophel,
чтобы украсть, большого ума не надо. к тому же способов множество))
а за программу спасибо:)
а кроме как потоквого видео, скачка для просмотра в оффлайне возможна? если бы ещё и с аудиозаписями объединили, программе бы просто не было цены :happy:

Реп: (48)
Да и ещё, программа показывает видео с моей страницы, с поиска и чужих страниц не работает. Ещё было бы хорошо сделать последние файлы в программе и закачку видео с ВКонтактов.

Sp1Ls @ 15.12.2010, 05:13 *
Да и ещё, программа показывает видео с моей страницы, с поиска и чужих страниц не работает. Ещё было бы хорошо сделать последние файлы в программе и закачку видео с ВКонтактов

Нужно чтобы браузер переходил на новую страницу с видео, а не открывал его на этой же.
Вообщем либо всегда щелкайте не по картинке с видео, а по его названию либо после того как видео открылось на той же странице нажмите перейти к комментариям . Про последние файлы и закачку думаю. может в след версии появятся.

Xtence @ 15.12.2010, 03:52 *
а кроме как потоквого видео, скачка для просмотра в оффлайне возможна? если бы ещё и с аудиозаписями объединили, программе бы просто не было цены

В принципе можно сделать и скачку но это уже нелегальщина :blush:
Если объединить с аудиозаписями то программа уже не будет называться VkVideo)) Может быть займусь но это уже будет другая программулина.

Реп: (14)
u8230 2.1 работает, ссылку извлекает, но пока не нашёл плеер, который открывает=) По идее yxplayer должен, но в списке программ, через которые можно открыть, он не появляется. Стандартный проигрываетль не берет=) Нужен плеер, который потоковое видео может открывать

Реп: (47)
автор -напишите админам в контакте - они могут даже оплатить вам разработку софта -чем черт не шутит.)

Реп: (14)
atvator @ 15.12.2010, 11:23 *
автор -напишите админам в контакте - они могут даже оплатить вам разработку софта -чем черт не шутит.)

Прям так они уже и разогнались. Они разве что могут с автора потребовать за распространение программ для ,,В контакте'' без их ведома

Реп: (43)
отличная програама. у меня на майлстоун видео из контакта перехватывает и проигрывает стандартным плеером. спасибо разработчику.
небольшое замечание. программа не умеет переходить в альбомный режим.

Реп: (23)
Кстати кто хочет скачать видео из контакта в дополнение к данной проге надо использовать XWindDown , а flv отлично проигрывает yxplayer

Реп: (142)
radodendron @ 15.12.2010, 12:30 *
Прям так они уже и разогнались. Они разве что могут с автора потребовать за распространение программ для ,,В контакте'' без их ведома

не потребуют. тогда бы они требовали от многих приложений в самом контакте тех же самых денюшек

tophel @ 15.12.2010, 08:21 *
В принципе можно сделать и скачку но это уже нелегальщина :blush:

99,5% 4dpa - нелегальный софт)))))))) так что я не думаю, что за безобидную программу руки отрезать станут) хотя решать конечно же вам))

Реп: (1)
а на xperia x10 каким плеером играет?

tophel, сделай или оптионально или автоматом чтобы ссылка на видео копировалась в буфер обмена и можно было вручную открыть в чём хочешь) ну и заодно будет можно скачать)

true_O_o

это не сложно, лови с копированием в буфер. еще пофиксил баг с видео из групп. у них ссылка в другом формате поэтому не открывались.
Кстати для скачки тоже рекомендую XWindDown. лучше я все равно менеджер загрузок не сделаю))

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVkVideo_v0.1.apk ( 24.86 КБ )

Сообщение отредактировал tophel - 16.12.10, 22:25
Причина редактирования: upd

спасибо! теперь с видео что угодно могу творить))
поставил бы + но пока не "разрешают".. так что кто-нить вместо меня поставьте

Сообщение отредактировал true_O_o - 16.12.10, 22:49

Реп: (1)
Насчет скачки видео!при открытии я выбрал реал плеер тот в свою очредь 3 пункта выдал, посмореть, скачать и еще что то!нажал скачать вроде пока качается)

Реп: (39)
Пишет, что соединение закрыто поставщиком.в чем проблема?

VIDROID @ 17.12.2010, 13:15 *
ишет, что соединение закрыто поставщиком.в чем проблема?

что-то очень странное. где пишет, в какой момент?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:52