HTC Navipanel | Удобный интерфейс для GPS-навигации от HTC

Реп: (0)
HTC Navipanel
версия: 1.0

Последнее обновление программы в шапке: 15.12.2010

Теги: llllАвто

Прикрепленное изображение

Описание:
NaviPanel предлагает удобный интерфейс, обеспечивающий работу с Footprints, телефоном и программным обеспечением для GPS-навигации, при подключении телефона к автомобильному держателю.

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 1.0

Прошлые версии

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлHTC_NaviPanel.apk ( 451.04 КБ )

Сообщение отредактировал dva974 - 24.04.17, 08:31
Причина редактирования: Теги

Может у кого-то есть версия этой программы, чтоб при нажатии на "Навигатор" открывался не Google а сторонняя программа, Navitel например???

Реп: (5)
да вот бесит что все эти панели кастомизировать нельзя , бред, а юзать гугел для навигации (по крайней автомобильной) бред в квадрате :(

Реп: (33)
netdo @ 16.12.2010, 03:55 *
все эти панели кастомизировать нельзя

В каталоге программ программ есть Custom Car Home - там все отлично настраивается. На маркете есть и бесплатная версия (IMHO от платной не отличается)

Реп: (272)
netdo @ 16.12.2010, 02:55 *
да вот бесит что все эти панели кастомизировать нельзя

Можно, разобрать APK и заменить элементы которые не нравятся.

Реп: (30)
Есть аналог от гугла Car Home. Качайте с маркета или могу выложить тут. В изначальной версии оно активируется только при вставке коммуникатора в родную автодержалку, но есть дополнительная софтинка которая ярлык добавляет и можно запускать в любой момент. Кому надо - обращайтесь.

P.S. Собственно HTC Navi panel я постил в разделе навигация с пару-тройку месяцев назад)) вот тут HTC Navi Panel

Сообщение отредактировал My4a4o - 20.12.10, 17:47

Реп: (30)
По просьбам трудящихся: Car Home (Google) [Android OS]

Написано что есть русский, поставил а его нет и в настройках нету...

Реп: (23)
спасибо

Реп: (1)
My4a4o,
То, что искал - СПАСИБО!
:sveta: с меня плюсик (скоро).

Реп: (90)
Простите, но любой лаунчер в связке с Desktop Visualizer делает тоже самое, если не лучше и удобнее. Смысла в отдельной программе не вижу абсолютно.

Реп: (1)
creage,
Смысл есть при использовании автомобильной док-станции. В случае с "кархоум" - ещё и кастомизация панели!

Реп: (594)
~=ALX=~ @ 08.02.2011, 23:39 *
Смысл есть при использовании автомобильной док-станции.

И какой же смысл, если при установке в автокредл S400 прога сама не запускается, как на Выньде?

Сообщение отредактировал ПАндрей - 26.10.11, 13:16

Реп: (2)
Всем доброго времени суток!

Имеется HTC Sensation
Установил Car Home, но он не запускается автоматически при вставке в родной автокредл, а запускается родная navipanel.
Соответственно возникает 2 вопроса:
1)как отключить запуска родной navipanel (все перерыл-не нашел)
2)как сделать так что бы запускался car home сам, а не по тапу по ярлыку?

Заранее спасибо!

после автоматического обновления прошивки до 2.3.5. пропала любимая автомобильная панель (navipanel) и "поиск в контактах". Кто может помочь?

Реп: (1260)
И на каких HTC такое чудо можно лицезреть? А то у меня Sensation, и я его не наблюдаю.

HTC Incredible S + родной кредл. Хотя до обновления и в программах можно было просто зайти в эту "автомобильную панель".

Сообщение отредактировал alina13 - 13.12.11, 22:43

Реп: (4926)
alina13,
У меня тоже Автомобильная панель была - сплыла с автоматической сменой родной прошивки :-(. Девайс тоже Инкредибл С. Жалко, нигде нет!

Реп: (9)
Сам Car Home юзаю, но от HTC выглядит прикольно и голосовой набор есть (который правда плохо работает), может найдётся умелец который связь иконок Footprint, Navigation и View Map сбросит чтоб выбрать чего-нибудь другое можно было?

Реп: (2)
На паркете есть программа location skipper посмотри мб поможет

Реп: (14)
bocman84 @ 12.12.2011, 16:31 *
1)как отключить запуска родной navipanel (все перерыл-не нашел)
2)как сделать так что бы запускался car home сам, а не по тапу по ярлыку?

1. У себя запуск Navipanel отключил так: Настройки - приложения - все приложения - locations - отключить. Все. По крайней мере у меня при подключении к фирменному автодержателю navipanel (автомобильная панель) не появляется. Sensation XE (Сингапур), 4.0.3.
2. Нужны программы для автозапуска. Сам пользуюсь Automatit Pro, программа умеет запускать приложения при постановке устройства в Крэдл.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:23