KeepWiFi | Следит за тем, чтобы ваше Wi-Fi соединение не обрывалось

Реп: (107)
KeepWiFi
версия: 1.4

Последнее обновление программы в шапке: 19.12.2010

Прикрепленное изображение

Описание:
KeepWiFi. Её главное предназначение – следить за тем, чтобы ваше Wi-Fi соединение не обрывалось даже после того, когда телефон засыпает. Для меня эта проблема весьма актуальна. Бывает, подключусь к сети и жду, когда придут уведомления о новом письме, либо сообщении. А когда проверяю, почему телефон молчит вот уже полчаса, обнаруживаю, что соединение было потеряно, сразу как смартфон погрузился в сон. причем, даже если в настройках аппарата стоит "никогда" не переключаться на мобильную сеть, при выключении экрана wifi у меня отваливается. андроид 2.1

прикреплена версия 1.4, спасибо kireevm

Домашняя страница: http://www.bkmobility.com/

Дополнительная информация
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/at.abraxas/
Русский интерфейс: Нет

Скачать: версия: 1.4 Прикрепленный файлKeepWiFi_1.4.apk ( 76.89 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал mantiss - 19.12.10, 21:37

Реп: (138)
вот держи

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлKeepWiFi_1.4.apk ( 76.89 КБ )
Прикрепленный файлKeepWiFi_1.4.apk ( 76.89 КБ )

Реп: (-7)
версия: 1.5 KeepWiFi_1.4.apk

что то тут не сходиться :thank_you:

Реп: (107)
Поправил)

Реп: (445)
она автоматом включается при включении Wifi или надо принудительно заходить в программу и включать сервис?

Реп: (3)
Проверим, а то у меня с SIPом проблемы - гаснет экран, с ним WiFi - и все, поговорили :(

Реп: (1313)
KeepWiFi. Её главное предназначение – следить за тем, чтобы ваше Wi-Fi соединение не обрывалось даже после того, когда телефон засыпает. Для меня эта проблема весьма актуальна. Бывает, подключусь к сети и жду, когда придут уведомления о новом письме, либо сообщении. А когда проверяю, почему телефон молчит вот уже полчаса, обнаруживаю, что соединение было потеряно, сразу как смартфон погрузился в сон. причем, даже если в настройках аппарата стоит "никогда" не переключаться на мобильную сеть, при выключении экрана wifi у меня отваливается. андроид 2.1
[/quote]
Ну что за рекламма??? Как вырубалась сеть так и вырубается, никакая программа не исправила вопрс.

Реп: (1)
проверим может кому и поможет.

Реп: (0)
Помогла! Спасибо

Реп: (49)
сам модуль wifi то он оставляет работать, а вот соединение нет.

Безполезное приложение...

в настройках андроида есть кнопочка "правила перехода wifi в спящий режим",
эта програма просто ее включает и выключает

Реп: (65)
На моём девайсе толку никакого... Жаль канеш...

Реп: (17)
khots @ 26.03.2011, 18:55 *
в настройках андроида есть кнопочка "правила перехода wifi в спящий режим",

это где такое по подробнее можно? ;) у меня вот нет!

Реп: (4)
беспроводные сети -- настройки wifi -- нажимаем "меню" -- выбираем дополнительные функции

Реп: (11)
Я просто на компе запускаю пинг, и вафля не отваливается.

Реп: (2)
Mad Devil @ 01.10.2011, 18:17 *
Я просто на компе запускаю пинг, и вафля не отваливается.
че за пинг подскажи. Замотала валя

А кто может объяснить как эта программа работает? я устанолвил и мне она помогла (huawei u9000, android 2.2.2 стоковый) хотя стандартные андроид дополнительные настройки wifi "никогда" на помогали..
меня интересует как она расходует батарею если включить её постоянно и невыключать? (чтобы голова неболела включено или невключено и незапариваца включать и выключать ее каждый раз когда она нужна)

Классная программа! Меня давно мучали эти обстоятельства с выключением Wi-Fi ) :thank_you:

Люди добрые, у меня вот проблема: У меня когда включается функция wi-fi то через несколько секунд отключается!!!! эта программа может мне помочь? если нет то скажите какая ПОЖАЛУЙСТО умоляю я все сделаю

Если хотите ответить или дать сайт или совет то пишите на емэйл
alecha2002@yandex.ru
Жду...

огромное спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51