Поиск тем оформления, виджетов, обоев, иконок

Реп: (1117)
Поиск тем оформления, виджетов, обоев, иконок и т. д.

В этой теме ищем различные виджеты, обои, док-бары, иконки, скины и другие украшательства для программ и самой системы Android.
Каталог программ и виджетов | Готовые темы, иконки, иконпаки, док-бары и т.д. для лаунчеров.
Коллекции обоев, живых обоев (LWP) и видео-обоев | Кладовая графики
Темы для MIUI | Темы для EMUI | Темы для NubiaUI | Темы для СyanogenMod | Темы для Sony Xperia | Темы для Substratum Engine | Темы для Magic OS
Стол заказов на редактирование графики в форматах png, jpeg, jpg | Стол заказов на редактирование файлов в формате ***9.png
Стол заказов на редактирование системных ресурсов / обычных приложений | Создание и установка бутанимаций | Замена логотипа загрузки | Kustom Maker (KLWP, KWGT, KLCK и другие) | Стол заказов - обсуждение, поиск, редактирование и адаптация шрифтов для Android | Стол заказов на создание и редактирование тем MIUI и HyperOS

Внимание всем! Обязательно к прочтению!
Изучаем, прежде чем писать в тему:

ˇПравила темы:
  1. Запрещено выкладывать обои и скриншоты без спойлера!
  2. В теме ведется только поиск! Заказы на изменение размера, цвета, удаление/добавление элементов рисунка, изготовление чего-либо запрещены - для этого есть Стол заказов на редактирование графики.
  3. Здесь не ведется поиск большого количества обоев по определенной тематике (запросы вида "можно мне красивых обоев с зимним пейзажем"). Для этого используйте профильные темы Коллекции обоев домашнего экрана.
  4. Четко и грамотно формулируйте, что вы хотите найти, прикладывайте скриншоты (под спойлером!), чтобы всем было понятно, о чем идет речь. Сразу указывайте требуемый формат обоев и разрешение, чтобы люди потом не искали "то же, но побольше". Для тех кто ищет иконки, указываем для какого гаджета или формат установочного файла (просто иконки, apk, mtz и т.д).
  5. Запрещены общие вопросы вида "как сделать, чтобы было, как на скрине?", "как сделать интерфейс НТС?", "как вытащить?" и т. п. В ответах запрещены инструкции по созданию оформления "как на скрине" и т. п.
    Все общие вопросы задавайте - в QMS.
  6. Запрещены дублирование и подъем постов.
  7. Запрещено выкладывать паки иконок (более 10 шт.)! Выкладывайте их в соответствующие тему (Готовые темы, иконки, иконпаки, док-бары и т.д. для лаунчеров.) и давайте ссылку.
  8. Запрещено выкладывать паки обоев (более 5 шт.). Выкладывайте их в соответствующие темы Коллекции обоев домашнего экрана и давайте ссылку.
  9. В теме ведется поиск шрифтов только по скриншотам. По всем остальным вопросам обращайтесь в профильную тему Шрифты Android.
  10. Запрещен поиск программ, для этого есть профильная тема!
  11. Запрещены вопросы по работе, настройке программ и виджетов! В ответах также запрещены описания настройки, установки и работы программ и виджетов!
  12. Запрещен поиск музыки, обращайтесь в Поиск музыки и рингтонов.
  13. Запрещено выкладывать обои, паки иконок, виджеты, скины, живые обои и т. д., если они есть в теме или профильных темах форума (ПОВТОРЫ). Давайте на них ссылки!
    Если пользователю уже помогли по запросу, то последующие посты могут удаляться без предупреждения.
  14. Запрещено выкладывать скины, паки иконок, темы, паки обоев, живые обои, если их еще нет на форуме. Выкладывайте их в профильные темы и давайте на них ссылки.
  15. По возможности оглашайте названия выкладываемых украшательств для удобства поиска и уменьшения кол-ва повторов.
  16. Будьте вежливы. Если вам помогли, не надо писать в тему «Спасибо!», на нашем форуме благодарность принято выражать нажатием кнопки Прикрепленное изображение рядом с репутацией того, кто вам помог. Если у вас пока нет 15 полезных постов, нажмите кнопку Изображение и попросите модераторов поднять репутацию человеку, оказавшему вам помощь.
Сообщения, не соответствующие правилам форума и темы, удаляются без предупреждения!

Сообщение отредактировал fibra - 13.01.26, 12:15
Причина редактирования: Правила темы - №13 | Стол заказов - обсуждение, поиск, редактирование и адаптация шрифтов для Android

Реп: (1)
разыскиваю вот такую обоину
Прикрепленное изображение

Реп: (4124)
makintosha_91,
http://4pda.to/forum/index.php?showtopic=208182&view=findpost&p=28148054

Реп: (13)
Всем привет!
Может кто сможет найти вот такую картинку
только в высоком качестве.
С меня плюс в репу.

lavruha082,
Не FHD конечно, но...

Реп: (2312)
lavruha082,

Реп: (0)
добрый день...помогите найти такую картинку(+18) 540х960 или больше...заранее благодарен...
фото

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлEMwagQu_jjM.rar ( 72.59 КБ )

Реп: (6)
Ребят, ищу блокировку экрана из Xperia Z, https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=Z6LKUriELoS24wTg1YCoBg&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3DMfERCIuZs6s&cd=6&ved=0CDcQtwIwBQ&usg=AFQjCNFnejn2LZMPEN5H1wGNGb2zhJdiJA&sig2=8tpK8eP4K6Cig6BFRQWaiA как примерно выглядит. Если не сюда попал с поиском, то укажите куда писать.

Реп: (13646)
lavruha082 @ 06.01.2014, 16:31 *
Может кто сможет найти вот такую картинку

Может вам будет интересен архивчик Обои для экранов HD (720x1280, 768x1280, 800x1280); (1440x1280, 1536x1280, 1600x1280) (Пост #28135909) и этот Обои для экранов HD (720x1280, 768x1280, 800x1280); (1440x1280, 1536x1280, 1600x1280) (Пост #28069464)

Реп: (0)
Всем здравствуйте. Ищу полную версию вот таких живых обоев

На GOOGLE Play их название Mobile Info от serena. Вот ссылка - https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.zeg.livewall.zeg103140&hl=ru
Стоят они недорого, но я не дружу с оплатой на маркете. Могу заплатить купившему.

Сообщение отредактировал Storm801 - 06.01.14, 20:28

Storm801 @ 06.01.2014, 20:25 *
вот таких живых обоев

Мобайл инфо

Реп: (61)
Установил Next Launcher 3D.
В нем был штатный икон-пак (из нескольких иконок), который мне очень понравился....
Перелопатил пол интернета, так и не нашел ВЕСЬ пак.
Вот именно такие ищу...

Заранее благодарен за помощь и ссылку.

Сообщение отредактировал Gorzo - 06.01.14, 21:36

Реп: (6166)
Gorzo @ 06.01.2014, 22:34 *
Установил Next Launcher 3D.
В нем был штатный икон-пак (из нескольких иконок), который мне очень понравился....
Перелопатил пол интернета, так и не нашел ВЕСЬ пак.
Вот именно такие ищу...

Это же иконки встроенной темы Next-а. Максимум, что вы можете сделать - вскрыть apk и вытащить эти иконки. Отдельного пака с ними просто не существует, насколько я знаю.

Реп: (61)
Anais10 @ 06.01.2014, 20:38 *
Это же иконки встроенной темы Next-а. Максимум, что вы можете сделать - вскрыть apk и вытащить эти иконки. Отдельного пака с ними просто не существует, насколько я знаю.

Да, именно они у меня в Next-e. Думал существует ВЕСЬ пак, а не только десяток иконок.... жаль.

Реп: (33)
Скажите, есть ли у кого-то данная картинка в HD качестве? Эти обои были на айфоне 4 и в разрешении выше, чем 960х640 найти не удаётся. Может быть их и вовсе не существует. На крайний случай может быть повысить разрешение искусственно, но возможно ли это без потери качества и четкости?

Сообщение отредактировал CyberBob - 07.01.14, 10:46
Причина редактирования: спойлер

Реп: (2312)
loarwik @ 07.01.2014, 04:22 *
На крайний случай может быть повысить разрешение искусственно,

Реп: (836)
Anubis9907,
Нашел в максимальном разрешении

Реп: (89)
Доброго времени суток.
У меня будет к вам два вопроса, надеюсь что кто-нибудь сможет помочь. Я ищу... это сложно назвать просто поиском конкретных обоев, ну вобщем вы сами сейчас все поймете.

1. Несколько раз попадались отдельные картинки азиатской барышни в эффектном наряде, причем обычно в унылом качестве или в виде элементов оформления тем для смартфонов. В итоге я пришел к выводу, что это была фотосессия, но как её найти в полном варианте да с хорошим качеством я не представляю (что за модель, тема фотосесси, все это загадка для меня). Может есть у кого такие картинки или может ссылка на фотосессию (качество не ниже HD 720p). Вот пример о чем идет речь

2. Люблю я, знаете ли, красивые старые тачки, масклкары например. Опять же время от времени попадаются обои с хорошим качеством, где автомобили с разных ракурсов сфотографированы на круглом ммм... эээ... как назвать-то... подиуме вобщем. Думается мне, что есть некий ресурс, сайт, откуда эти фотографии другими сайтами тискаются по несколько штук. Вобщем ищу ссылку на первоисточник или много-много разных картинок подобного плана (тачки именно на этом подиуме). Вот примеры

Реп: (13646)
Halanbar @ 08.01.2014, 01:32 *
отдельные картинки азиатской барышни в эффектном наряде,

Много азиаток. Выбирайте

Реп: (131)
Halanbar 08.01.2014, 00:32 *
много-много разных картинок подобного плана

Первоисточник мне неизвестен, но еще несколько в вашу коллекцию
вот они

P.S.вроде правила не нарушила по количеству обоев

Сообщение отредактировал hilelena - 08.01.14, 00:59

Halanbar @ 07.01.2014, 22:32 *
есть некий ресурс, сайт

Здесь немного есть (на первых трех страницах точно, дальше не листал)
В коллекцию

Прикрепленный файлRetro cars.rar ( 3.07 МБ )

Сообщение отредактировал CyberBob - 08.01.14, 01:14

Куратор: fibra

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07