Доброго времени суток.
У меня будет к вам два вопроса, надеюсь что кто-нибудь сможет помочь. Я ищу... это сложно назвать просто поиском конкретных обоев, ну вобщем вы сами сейчас все поймете.
1. Несколько раз попадались отдельные картинки азиатской барышни в эффектном наряде, причем обычно в унылом качестве или в виде элементов оформления тем для смартфонов. В итоге я пришел к выводу, что это была фотосессия, но как её найти в полном варианте да с хорошим качеством я не представляю (что за модель, тема фотосесси, все это загадка для меня). Может есть у кого такие картинки или может ссылка на фотосессию (качество не ниже HD 720p). Вот пример о чем идет речь
2. Люблю я, знаете ли, красивые старые тачки, масклкары например. Опять же время от времени попадаются обои с хорошим качеством, где автомобили с разных ракурсов сфотографированы на круглом ммм... эээ... как назвать-то... подиуме вобщем. Думается мне, что есть некий ресурс, сайт, откуда эти фотографии другими сайтами тискаются по несколько штук. Вобщем ищу ссылку на первоисточник или много-много разных картинок подобного плана (тачки именно на этом подиуме). Вот примеры