Тереза, здравствуйте!
tmurphy @ 03.07.2015, 01:57

Позвольте мне уточнить, что приложение не собирает данные при выключенном экране, потому что это влияет на точность нескольких данных (мы это увидели на некоторых телефонах). Если Вы включите высокий режим сбора, то приложение поставит блокировку против выключения экрана.
Именно в этом режиме и работало приложение. Попробую ещё раз протестировать, возможно я что-то ещё упустил.

Лаг появление данных есть ... раз в месяц
Тогда всё понятно, значит я зря развёл панику. Буду ждать появления обновлённых данных!

По поводу сбора данных при отсутствии интернета, я это буду тестировать и могу Вам передать результаты когда они будут известны.
Замечательно, благодарю! Возможно, правда, что это я ошибаюсь и данные собираются корректно однако без интернета у меня не отображались текущие координаты а в точности стояла "низкая точность" хотя GPS работал, потому я и подумал, что сбора данных нет. В общем странно, жду теста. А что скажите на счёт GPS-лока и Wake-лока? Всё таки их надо добавить, а вот блокировку отключения экрана не факт что нужно ибо устройство в этом режиме уж очень сильно сжирает батарею. На днях протестирую приложение в связке с GPS-Locker и Screen-standby. Очень надеюсь увеличить время автономной работы, как минимум, в два раза.
Сообщение отредактировал HedgehogInTheCPP - 05.07.15, 15:41