> Внимание!

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Truck Jam | [iPhone] гонки

Реп: (839)
Truck Jam
версия: 1.3

Последнее обновление игры в шапке: 15.06.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Truck Jam наконец здесь для ваших iPhone 3G, iPod touch и iPhone 4 с поддержкой дисплея Retina!
Гонка с самыми уникальными грузовиками по бездорожью для iPhone and iPod Touch! Никаких правил и никаких границ, чистое гоночное развлечение.
Окажитесь позади колес грузовиков для бездорожья и игры с реалистичным и занимательным управлением!
Не ищите границы как в других гоночных играх! Truck Jam не ограничивает область игры. Вы можете двигаться как пожелаете через различные ландшафты без каких либо ограничений. Вы можете также слушать многочисленные лицензионные роковые треки во время интенсивных гонок.
Бросьте вызов своим противникам на ледяных склонах или горячих дюнах и испытайте волнение во время подъёма на холм! Вам необходимо проехать через ряд ворот, беспорядочно размещенных на ландшафте.
Будьте первыми, чтобы пройти ворота и заработать больше очков в более трудных режимах. Если вы поклонник традиционных гонок, то режим Off-Road Race даст вам волнение высокого октана. Трещины, выбоины, грязь, деревья и различные объекты превратят ваш маршрут в тяжёлую победу.
Вас ожидают 9 кастомных грузовиков для бездорожья, каждый с различными характеристиками. Два из них могут быть куплены в игре, хотя режим карьеры может быть закончен и без них. Восемь уникальных треков будут доступны для вас.

Требуется IOS 3.0 или более поздняя

Itunes

Скачать: Народ v1.3

Сообщение отредактировал nord[98rus] - 15.06.11, 21:34
Причина редактирования: обновил версию

Реп: (4)
Требуется IOS 3.0 или более поздняя

Неужели существуют игры, которые изначально требуют слабой проши? На 4.2 не пойдет что ли? :4PDA:

Реп: (464)
Почему на пойдет? написано же от 3.0 или выше

Реп: (445)
Хм не знаю в чем причина, но после надписи Touch to Countiue игра вылетает iTouch 4G iOS 4.1

Реп: (2)
Хм не знаю в чем причина, но после надписи Touch to Countiue игра НЕ вылетает. iTouch 4G iOS 4.1

Реп: (18)
тач 4 4.1 полет нормальный

Реп: (181)
UppDate:
Narod.ru

Реп: (21)
Я конечно может ошибаюсь, но не тот ли это мега-знаменитый симулятор бездорожья с ПК?
Если так, то это один из самых самый реалистичных симуляторов и по сей день! :clap:

Реп: (15)
норм игра

Реп: (-17)
перезалейте

Реп: (37)
http://narod.ru/disk/4667149001/Truck_Jam_...us_1.2.ipa.html

Реп: (0)
Обновите пжл!от 27 марта обнова вышла просто...

Реп: (199)
Что с физикой в игре?

Реп: (0)
Если судить о ней на примере 4x4Jam кот-ая от этих же разрабов,то вроде все норм!Достаточно правдоподобно,все тачки ведут себя по разному.Лично меня все устаивает,а также абсолютное большинство должно устроить. ИМХО.
Но в эту не играл, думаю физика аналогична.

Реп: (1)
Ссылка умерла

Update 1.5

Что, некому обновить? :beee:

Реп: (16)
Все ссылки мертвы. Вот смог найти Truck Jam 1.3.ipa

Прикрепленный файлTruck Jam 1.3.ipa ( 67.76 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:22