Ultra Notes | Заметки с виджетом

Реп: (11)
Ultra Notes
версия: 3.4.4

Последнее обновление программы в шапке: 11.01.2011

Прикрепленный файл0.png ( 44.13 КБ )
Прикрепленное изображение

Описание:
Еще один блокнот. На мой взгляд лучше чем ColorNote. На маркете куча шрифтов и тем, особо радует виджет, есть импорт - экспорт.

Домашняя страница: http://www.yidongsoft.com
Android Market: market://details?id=com.yidongsoft.ultraNoteEnhancedRegister

Дополнительная информация
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.yidong...hancedRegister/
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 3.4.4 RUS Ultra Notes (Пост #9955761)
версия: 3.4.4 Прикрепленный файлUltraNote.apk ( 973.79 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 22.11.11, 09:58
Причина редактирования: 3.4.4 rus

Реп: (0)
Вещч! Есть всё, что надо - категории/папки, виджеты, check-list, экспорт-импорт.
Хелп, к сожалению, корявый, радует, что он есть.

Не разобрался как поставить пароль на одну заметку, кто-нибудь понял?

Реп: (27)
не работает ссылка!! :beee:

работает только когда "сохранить как" хз почему

Сообщение отредактировал Lumyblack - 17.01.11, 09:57

Реп: (15)
Программка то что надо! а если бы еще русик к ней тогда вообще был идеал))))

Реп: (1)
да!я видел его на маркете

Мне понравилось.

Реп: (274)
Отличная программа. Переходя с WM на Андроид, искал удобные и простые заметки, но с поддержкой папок-категорий и входа по паролю. Перепробовал кучу программ, оказалась самой удобной именно эта Ultra Notes.

Реп: (220)
Супер. За многие месяцы юзания ColorNote, наконец-то нашел достойную замену.

Реп: (950)
Поддерживаю - прога суперская - заметки+напоминания :thank_you:

Реп: (342)
Ребят! А что, проект совсем загнулся? Не в курсе, что есть из похожего, с возможностью создания чек-листов, импорта и экспорта в текстовые форматы?

Реп: (1)
Может все таки как то по русски его забацать? Чудная вещица!

Реп: (111)
А экспорт в каком формате?!

Реп: (131)
-=3Jlou=-,
Экспорт в виде текстового файла, причем все заметки - в одном файле. Кодировка - UTF-8, а также юниксовый метод перевода строки (только 0x0A).
По моим наблюдениям, если из полученного таким образом файла делать обратно импорт, то получится одна заметка, с болшиииим содержимым... По крайней мере, когда туда закачивал текстовый файл - именно так и получилось.

Реп: (131)
Неожиданно стал недоступным пункт Visibility. При более пристальном взгляде выяснилось, что этот пункт доступен только в полной версии. Т. о. те заметки, которые я пометил, как скрытые, я теперь не вижу. Естественно, при экспорте они не экспортнутся.
Это называется - ЗАСАДА )

Эни айдиас?

Реп: (4)
Прога оч нравится. Один минус: при ошибке корректировки выйти без сохранения заметки нельзя. Клавиша назад заметку сохраняет. Может это есть в настройках? Не разобрался.

Реп: (203)
Ultra Note 3.4.4 RUS
Скрины:

Скачать: Прикрепленный файлUltraNote_3.4.4_Rus.apk ( 838.56 КБ )

Реп: (5)
Симпотичный блокнотик ! Мне понравился ! Но что то я не понял: она платная или как ? Дало в меню активировать полную версию на 14 дней. А на маркете она вроде как бесплатная. Или это к ней потом нужен Ultra Notes II Shaka Key ? Ато он в маркете идет там после самой Ультра Нотес.

Сообщение отредактировал Chepvlad - 26.12.12, 23:09

После установки программы я нажал на "откройте полную версию для испытания".
После этого пару раз удалял приложение, думая понять какие функции перестают у нее работать если нажимать на эту кнопку и не нажимать. Так и не понял.
Подскажите, пожалуйста: что произойдет через 14 дней - какие функции перестанут работать и как можно их восстановить?

Реп: (5)
РАботает вот уже наверное больше месяца и все пока норм ;)

Спасибо.

Пару лет назад с этой странички скачивал эту программу для своей эл. книги (покет бук 701). Замечательно работает: в каждую заметку входит огромное количество текста и при этом до сих я ни разу не сталкивался с какими-то ограничениями на ввод (т. е. никогда не было момента что хочешь ввести текст, а он не водится). Недавно же для своего смартфона с маркета скачал версию 3.4.4 и обнаружил, что после ведения пары страниц текста (примерно формата А5 12-м шрифтом) далее текст не вводится. Переустановил на вашу русифицированную версию - то же самое. В чем проблема? Кто-нибудь может выложить старую версию - без ограничений?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:46