"Spectral Souls - Resurrection of the Ethereal Empires" (Английская Версия), первая тактическая РПГ в большом масштабе для платформы Андроид теперь доступна для Ваших Девайсов. Данная игра только на Андроиде!
* Первая японская Тактическая РПГ большого масштаба на Платформу Андроид. * 52 Композиции. * 84 персонажа. * Высокое графическое разрешение . * 100 часов геймплея в 1 гб. * Сюжетные видео ролики.
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Сообщение отредактировал bolschoy58 - 02.10.22, 08:24
Причина редактирования: Обновление: Новая версия 5.3 apk,кеш и сохранения
Похоже с этой игрой таже история что и с вторым асасином на комп :suicide: Я лично не дождался и взял тогда лицензию. Сейчас я жду что кто-то купит ее для своей лыжи, отпишется, и если она норм работать будет то и я сразу ее куплю ( все игры покупаю дабы поддержать разраба, но перед покупкой обязательно читаю отзывы о роботоспособности).
по моему статистика загрузок в маркете пишется по регионам. как и комменты к ним. все те что доступны в просмотре - написаны местными) может я и неправ конечно насчёт загрузок - но с коментами то точно)
Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 17.01.11, 00:15
Wystov, я сам коменты на английском оставляю иногда) чтобы разрабы поняли) а так посмотри тех же энгри бёдс в маркете)) думаешь русскоязычных в 30 раз больше скачали игру?)) у нас один из самых скромных рынков маркета)