Spectral Souls [3D, G-sensor] | [РПГ] РПГ,порт с ПСП

Реп: (224)
Spectral Souls
версия: 5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.10.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
порт с ПСП

Описание:
"Spectral Souls - Resurrection of the Ethereal Empires" (Английская Версия), первая тактическая РПГ в большом масштабе для платформы Андроид теперь доступна для Ваших Девайсов.
Данная игра только на Андроиде!

* Первая японская Тактическая РПГ большого масштаба на
Платформу Андроид.
* 52 Композиции.
* 84 персонажа.
* Высокое графическое разрешение .
* 100 часов геймплея в 1 гб.
* Сюжетные видео ролики.

Особенности: 3D
Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=OoUa-UT2EQE
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=nRDmY0H72r8

Google Play: https://market.android.com/details?id=com.h...e=search_result
Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.3+
Скачать
Версия 5.3 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #117738354) apk,кеш и сохранения.
Версия 2.7 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10813947)
Версия 2.4 Crack Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост Shalom.Jajce #58438334)

Полезное
Метод, по которому игра сама качает кеш: Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10369069)
Руководство по игре
Прошлые версии
Версия 2.4 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #9770190)
Версия 2.3 https://4pda.to/forum/dl/post/1239634/hyperdevbox.spectralsouls.2.3.FullOnline.Fix.crk.ChelpuS.apk ( 1.97 МБ ) (Спасибо chelpa)
КЭШ для игры:

(!) не взломанная версия Прикрепленный файлcom.hyperdevbox.spectralsouls_1.apk ( 1.96 МБ )

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 02.10.22, 08:24
Причина редактирования: Обновление: Новая версия 5.3 apk,кеш и сохранения

Реп: (5)
купил бы эту игру если бы она пошла бы на lg p500

Реп: (226)
купил.. и ещё жалеть не начал!)) намного больше чем на псп нравится)) а там оно подороже стоит раза в 2.. правда взломали без труда)
да и с радостью купил бы за те же деньги такой же по надёжности амбарный замок))) чтобы ломали ломали.. да не выломали))) гдеж его только найти)) интересно чего ж они туда запихнули такого)

Реп: (1)
Коменты видны только по регионам,то что среди руссских попадаются английские это исключительно наши пишут, попробуйте поменять в телефоне язык и регион,у вас будут совершенно другие коментарии,я пробовал,количество загрузок осталось прежним.

Реп: (29)
Вобще дибилизм, я вот например не играл в нее на ПСП, не знаю вобще че за игра и пойдет ли она у меня...получается только чтоб попробовать 450 рублей отдавать. Лично я на это пойти не готов

КАк на оптимусе работает? ктонибудь играл?

Реп: (33)
Играл на псп, игрушка очень достойная, остается только ждать и надеится =)

Реп: (2)
Да, на псп игра хороша...

Играл на псп, игрушка очень достойная, остается только ждать и надеится =)

Или купить :sveta:

Реп: (0)
Ппц, попробывал 2 раза купить игру, карту почему то не принял гугл, хотя всегда все отлично оплачивал, к тому же еще списало по 1му доллару за каждую попытку...

XANDER1990 @ 17.01.2011, 10:51 *
КАк на оптимусе работает? ктонибудь играл?

Походу еще не кто не пробовал
Купил бы если кто по пробовал

Реп: (32)
Вобще дибилизм, я вот например не играл в нее на ПСП, не знаю вобще че за игра и пойдет ли она у меня...получается только чтоб попробовать 450 рублей отдавать. Лично я на это пойти не готов

Согласен, слишком рисково(хотя и деньги небольшие)

Сделали бы хотя бы DEMO версию по пробовать
вот что на гуглил по поводу это игры
- NVIDIA Tegra чипсета пока не поддерживается (поддержка будет позже).

- Вам необходимо SDCARD, по крайней мере 1,5 ГБ свободного пространства.

Реп: (480)
Сделали бы хотя бы DEMO версию по пробовать
вот что на гуглил по поводу это игры

Это на маркете написано + "рекомендуется high-end девайс"
Ппц, попробывал 2 раза купить игру, карту почему то не принял гугл, хотя всегда все отлично оплачивал, к тому же еще списало по 1му доллару за каждую попытку...

По 1$ снимают за регистрацию карты, вернут в скором времени.

Реп: (3)
Ну вот ппц честно глупо платить такие деньги за игру для телефона. Тем более на старых моделях вроде героя она наверное не пойдет или будет жутко тормозить. Такой большой вес игры из-за видео вставок и музыки. И вообще все кто любит такие стратегии могут поиграть через эмулятор гба в фф тактикс или Tactics Ogre: The Knight of Lodis. Такая же система боя и развитие персонажей, хуже будет только графика.

Реп: (2)
Походу на оптимусе не попрёт((

Foxar, ну почему же глупо, ресурсы, затраченные на её написание, думаю все же не "телефонные", другое дело, что такая стоимость для мобильной игры пока что многих пугает (я тоже из их числа, хотя если реально стоящий продукт, почему бы и нет, жаль попробовать нет возможности :)) Интересно, будет ли такая же ситуация по стоимости с другими грядущими серьезными проектами?

Сообщение отредактировал c0c0nut - 17.01.11, 14:30

Реп: (19)
Foxar
это полный порт (скорее всего от английского представительства компании Idea Factory,так что от разрабов оригинала), цена оригинала 1300р. тут же 450 экономия )
Такая же система боя и развитие персонажей, хуже будет только графика

ну а так же музыкальное сопровождение, видео, скорость игры,играбельность.

и я согласен с c0c0nut ресурсы использованы не телефоные, игра будет как на полноценной приставке мобильной.

Сообщение отредактировал hjelle - 17.01.11, 14:40

Реп: (338)
Foxar @ 17.01.2011, 12:08 *
Ну вот ппц честно глупо платить такие деньги за игру для телефона.

Думаю глупо вам платить зарплату на работе.

Реп: (112)
Я даже готов купить игру, если буду уверен, что она нормально будет работать.
Люди с телефонами на MSM 7227 (на стандартных 600MHz!!) и разрешением экрана 480х320, отпишитесь о скорости игры.

Реп: (31)
Видео немного напугало количеством текста, по моему, там начальных знаний английского языка не хватит)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56