Spectral Souls [3D, G-sensor] | [РПГ] РПГ,порт с ПСП

Реп: (224)
Spectral Souls
версия: 5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.10.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
порт с ПСП

Описание:
"Spectral Souls - Resurrection of the Ethereal Empires" (Английская Версия), первая тактическая РПГ в большом масштабе для платформы Андроид теперь доступна для Ваших Девайсов.
Данная игра только на Андроиде!

* Первая японская Тактическая РПГ большого масштаба на
Платформу Андроид.
* 52 Композиции.
* 84 персонажа.
* Высокое графическое разрешение .
* 100 часов геймплея в 1 гб.
* Сюжетные видео ролики.

Особенности: 3D
Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=OoUa-UT2EQE
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=nRDmY0H72r8

Google Play: https://market.android.com/details?id=com.h...e=search_result
Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.3+
Скачать
Версия 5.3 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #117738354) apk,кеш и сохранения.
Версия 2.7 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10813947)
Версия 2.4 Crack Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост Shalom.Jajce #58438334)

Полезное
Метод, по которому игра сама качает кеш: Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10369069)
Руководство по игре
Прошлые версии
Версия 2.4 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #9770190)
Версия 2.3 https://4pda.to/forum/dl/post/1239634/hyperdevbox.spectralsouls.2.3.FullOnline.Fix.crk.ChelpuS.apk ( 1.97 МБ ) (Спасибо chelpa)
КЭШ для игры:

(!) не взломанная версия Прикрепленный файлcom.hyperdevbox.spectralsouls_1.apk ( 1.96 МБ )

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 02.10.22, 08:24
Причина редактирования: Обновление: Новая версия 5.3 apk,кеш и сохранения

Реп: (5)
ZidanCo @ 17.01.2011, 15:14 *
Я даже готов купить игру, если буду уверен, что она нормально будет работать.Люди с телефонами на MSM 7227 (на стандартных 600MHz!!) и разрешением экрана 480х320, отпишитесь о скорости игры.

Да бы хорошо было бы узнать я бы с радостью купил если был бы уверен что поидет нормально эта игра

Реп: (1)
Wystov, заодно и подучим :)

HTC HD2 - Просто летает. Обалденная игра)

Реп: (32)
Ну вот ппц честно глупо платить такие деньги за игру для телефона.

Не глупо, если знаешь, что она пойдет у тебя на телефоне.

Сообщение отредактировал Duch89 - 17.01.11, 15:48

Реп: (172)
thornis @ 17.01.2011, 15:44 *
HTC HD2 - Просто летает. Обалденная игра)

выложи кеш на сайт

Реп: (8)
Подаю идею автору темы:
Выкладывай в шапке темы инфу по работоспособности телефонов, например нтс хд2 работает, а то предвидится быстрое развитие темы, а листать пятьдесят страниц в поисках своего телефона не в кайф:-) уж лучше сейчас начать, дальше легче будет

Реп: (99)
HyperDevbox
кому: мне

Sorry, there is no direct download link, and the game needs to handshake with our servers.

Kind Regards

Реп: (323)
dvdrw54,

сайт не резиновый

Реп: (6)
Dia6lo,
полностью тебя поддерживаю!!!

Реп: (2)
Roman*BLG @ 17.01.2011, 17:24 *
Если кэш появиться, то чем будет отличатся взломаная игра от не взломанной?)))

ну как минимум тем, что взломанная будет запускаться и играть ;)

На AppBrain в комментах написано, что игра отлично идёт на Nexus One и Samsung Fascinate.
И ещё, сегодня (буквально два с половиной часа назад) вышла версия 1.1.
Те, кто купил - вы уже обновились? Если да, то различия есть?

Реп: (172)
Бобрэ @ 17.01.2011, 17:28 *
сайт не резиновый

Смысле на народ.выложите.

Сообщение отредактировал dvdrw54 - 17.01.11, 18:04

Реп: (226)
нет изменений в версии 1.1 что то смазали, может что адаптировали или какие углы спрятали.. вобщем незначительное изменение какое то

Реп: (224)
Интересно, стоит ли выкладывать новую версию?

Реп: (226)
а смысл?) ты хоть какие то отличия нашёл?)) мне кажется вообще ничего не изменили)) может только защиту доделали ещё больше) или не знаю что.. что то невидимое и не ощущаемое в самой игре)

даже специально покопался поискал описание обновления - там и написано что обновлять имеет смысл только если были проблемы с установкой или скачкой, если нет то можно игнорировать. дабы кроме этого - всего лишь какие то несущественные (minor) изменения.

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 17.01.11, 19:51

Реп: (27)
Интересно будет поиграть. Очень люблю TRPG :happy:

Реп: (13)
Попытался купить игру через халявную креду, но там денюшек не хватило и теперь пишет что мол я купил приложение, при поптке скачать соеденение разрывается. Убрать только ребутом можно или ещё как?

Реп: (42)
мне вот только интересно: почему "* 100 часов геймплея в 1 гб.", учитывая тот факт, что на ПСП сей шедевр весит чуть менее, чем 500 метров :) ?

Реп: (27)
я вот тоже в итоге здраво поразмышлял о всём этом и поставил её себе на пспху ) не думаю что игра на телефоне ОХРЕНЕТЬ как будет отличатся.

Добавлено 18.01.2011, 01:14:

я вот тоже в итоге здраво поразмышлял о всём этом и поставил её себе на пспху ) не думаю что игра на телефоне ОХРЕНЕТЬ как будет отличатся.

Реп: (42)
shaggoth @ 18.01.2011, 01:14 *

даж на псп она не особо впечатлит. тк она вышла в 2005 или 2006м. обычная jrpg. для фанатов жанра так сказать.

а как играть в это на смартфоне... разве что совсем скучающему студенту на лекциях, за партой рядом с розеткой для зарядного устройства))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19