Spectral Souls [3D, G-sensor] | [РПГ] РПГ,порт с ПСП

Реп: (224)
Spectral Souls
версия: 5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.10.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
порт с ПСП

Описание:
"Spectral Souls - Resurrection of the Ethereal Empires" (Английская Версия), первая тактическая РПГ в большом масштабе для платформы Андроид теперь доступна для Ваших Девайсов.
Данная игра только на Андроиде!

* Первая японская Тактическая РПГ большого масштаба на
Платформу Андроид.
* 52 Композиции.
* 84 персонажа.
* Высокое графическое разрешение .
* 100 часов геймплея в 1 гб.
* Сюжетные видео ролики.

Особенности: 3D
Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=OoUa-UT2EQE
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=nRDmY0H72r8

Google Play: https://market.android.com/details?id=com.h...e=search_result
Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.3+
Скачать
Версия 5.3 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #117738354) apk,кеш и сохранения.
Версия 2.7 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10813947)
Версия 2.4 Crack Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост Shalom.Jajce #58438334)

Полезное
Метод, по которому игра сама качает кеш: Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10369069)
Руководство по игре
Прошлые версии
Версия 2.4 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #9770190)
Версия 2.3 https://4pda.to/forum/dl/post/1239634/hyperdevbox.spectralsouls.2.3.FullOnline.Fix.crk.ChelpuS.apk ( 1.97 МБ ) (Спасибо chelpa)
КЭШ для игры:

(!) не взломанная версия Прикрепленный файлcom.hyperdevbox.spectralsouls_1.apk ( 1.96 МБ )

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 02.10.22, 08:24
Причина редактирования: Обновление: Новая версия 5.3 apk,кеш и сохранения

Реп: (5)
Я не понимаю политику данной компаний которая выпустила эту игру
1.Надо было сделать DEMO версию игры чтоб люди могли по пробовать её хоть 5 минут убедится что пойдёт на данном девайсе
2.Верняка бы люди пощупав DEMO и убедившись что она идёт купили бы игру а не ждали ломаную версию.
3.Да и любой труд разработчиков должен оплачивается.

Реп: (91)
ldel @ 19.01.2011, 08:36 *
Я не понимаю политику данной компаний которая выпустила эту игру1.Надо было сделать DEMO версию игры чтоб люди могли по пробовать её хоть 5 минут убедится что пойдёт на данном девайсе2.Верняка бы люди пощупав DEMO и убедившись что она идёт купили бы игру а не ждали ломаную версию.3.Да и любой труд разработчиков должен оплачивается.

А вы внимательно прочитали ответ разработчика, в этом посте? Там ясно сказано что перед тем как загружать кэш игра сделает тест и напише как игра у вас будет идти, ну а в течении 15 минут деньги за игру можно вернуть на сколько я знаю.

vlad_pot @ 19.01.2011, 12:14 *
А вы внимательно прочитали ответ разработчика, в этом посте? Там ясно сказано что перед тем как загружать кэш игра сделает тест и напише как игра у вас будет идти, ну а в течении 15 минут деньги за игру можно вернуть на сколько я знаю.

читал Хе тест тест надо делать когда игра полностью запустится она может запустилась но будет тормозить и играй в слайд шоу.
ага за 15 минут КЭШ то скачаешь :rofl: у меня дома 50мб а у других какой интернет?

Реп: (51)
А никто не пробовал комбинацию, аля: покупаешь, происходит проверка на лицензию, начинает качаться кеш. Игра сворачивается, ты возвращаешь свои деньги. А когда кеш докачается (правда хз, продолжится ли скачка после возврата) снова покупаешь и смотришь как идёт. Понимаю, что всё через жопу, а как ещё быть?)

ldel @ 19.01.2011, 12:44 *
ага за 15 минут КЭШ то скачаешь

Ты не правильно понял,перед тем,как закачивать кеш-игра проверяет возможность запуска на твоем телефоне(хотя у тебя 100% будет тормозить)

Сообщение отредактировал ivin091191 - 19.01.11, 12:49

Реп: (140)
JIexa3v @ 19.01.2011, 12:44 *
Игра сворачивается, ты возвращаешь свои деньги.

После возврата денег купленное приложение удаляется, не важно, свернул ты его, или нет. Вообще, игру взломают наверняка рано или поздно, только в данный момент это, похоже, никому особо не нужно - ажиотажа игра, судя по всему, особого не вызвала. Это не "долгожданные хиты от Gameloft".

Реп: (127)
ivin091191 @ 19.01.2011, 12:49 *
Ты не правильно понял,перед тем,как закачивать кеш-игра проверяет возможность запуска на твоем телефоне(хотя у тебя 100% будет тормозить)

Что там тормозить будет? Если на HTC Desire будут тормоза, то игра only for DHD & SGS? :D Ну да... тем более порт с PSP, чуть улучшенный, все будет работать хорошо.

Реп: (112)
Думаю на телефонах начиная с Liquid\Desire (Snapdragon первый) и заканчивая SGS все должно нормально работать. На MSM7227 возможны тормоза, а на таких телефонах как HTC Hero, Magic и другие с подобным железом - тормоза гарантированы.

xNokia5230x @ 19.01.2011, 15:01 *
Что там тормозить будет?

Я про его экран специфичный(если нажать на экран,все сразу начинает тормозить)

400 рублей не деньги у меня жена 500 рублей как минимум в магазине каждый день оставляет....
думаю купить рискнуть ради интереса но только через неделю.....
Только на Lg p500 из за кривой оси что при нажатии на тач проц до 100% грузится будет не много не комфортно играть

Реп: (2)
но грузит не во всех играх, некоторие даже с тормозами вполне играбельни, тем более, что ето пошаговая РПГ

Реп: (99)
а лучше все таки подождите отзывов тех,кто уже купил и играет на подобных девайсах.

Реп: (-19)
дождемся отзывов. и таблетки там будет видно на счет покупки данной игры. ну когда андроид перейдет на уровень iOS тогда и будут игры так стоить.

Сообщение отредактировал Sasa9900 - 19.01.11, 15:42

Sasa9900 @ 19.01.2011, 15:41 *
ну когда андроид перейдет на уровень iOS тогда и будут игры так стоить.

Где это на iOS игры по 400р? О_О

Когда игру взломают врядли кто-то ее купит :D

Реп: (8)
Народ, чё думаете - пойдет на ксперии х8?

Сообщение отредактировал Dia6lo - 19.01.11, 15:51

Dia6lo @ 19.01.2011, 15:50 *
Народ, чё думаете - пойдет на ксперии х8?

А толку думать... только надежду внушать) никто еще игру с вашим разрешением экрана не купил...

Есть вероятность, что пойдет т.к. у PSP разрешение не больше, вроде.

Сообщение отредактировал xNokia5230x - 19.01.11, 15:52

xNokia5230x,
я купил. :D просто кеша нету.

xNokia5230x @ 19.01.2011, 15:52 *
Есть вероятность, что пойдет т.к. у PSP разрешение не больше, вроде.

PSP его характеристики
Процессор: PSP CPU, работающий на 333 МГц.
Оперативная память: 64 Мб.
разрешение 480 x 272 пикселей

если разработчики не намудрили то будет нормально работать на слабых деваисах

Сообщение отредактировал ldel - 19.01.11, 16:01

ldel,
что то оговаривалосьь о том,что можно выбирать HiRes текстуры и LowRes.

ldel,
-Game is set, by default, to use the HIGHEST resolution available so please adjust in the option screen should your device be a little "just" to support the full hires data.

hyperdevbox (Androidforums.com, октябрь): It will be HI-RES by default (assets are HI-RES ) and the game will provide the exact same option to downgrade the resolution (like the new option provided on our ExZeus arcade) for those with "middle-end" devices who prefer higher framerate VS graphic quality (if you look at the youtube video and set it to 480p, you will notice the game is already running on the Samsung Galaxy S at the full 854x480 resolution )

или

Сообщение отредактировал ReonuTH - 19.01.11, 16:14

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19