Spectral Souls [3D, G-sensor] | [РПГ] РПГ,порт с ПСП

Реп: (224)
Spectral Souls
версия: 5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.10.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
порт с ПСП

Описание:
"Spectral Souls - Resurrection of the Ethereal Empires" (Английская Версия), первая тактическая РПГ в большом масштабе для платформы Андроид теперь доступна для Ваших Девайсов.
Данная игра только на Андроиде!

* Первая японская Тактическая РПГ большого масштаба на
Платформу Андроид.
* 52 Композиции.
* 84 персонажа.
* Высокое графическое разрешение .
* 100 часов геймплея в 1 гб.
* Сюжетные видео ролики.

Особенности: 3D
Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=OoUa-UT2EQE
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=nRDmY0H72r8

Google Play: https://market.android.com/details?id=com.h...e=search_result
Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.3+
Скачать
Версия 5.3 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #117738354) apk,кеш и сохранения.
Версия 2.7 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10813947)
Версия 2.4 Crack Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост Shalom.Jajce #58438334)

Полезное
Метод, по которому игра сама качает кеш: Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #10369069)
Руководство по игре
Прошлые версии
Версия 2.4 Spectral Souls [3D, G-sensor] (Пост #9770190)
Версия 2.3 https://4pda.to/forum/dl/post/1239634/hyperdevbox.spectralsouls.2.3.FullOnline.Fix.crk.ChelpuS.apk ( 1.97 МБ ) (Спасибо chelpa)
КЭШ для игры:

(!) не взломанная версия Прикрепленный файлcom.hyperdevbox.spectralsouls_1.apk ( 1.96 МБ )

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 02.10.22, 08:24
Причина редактирования: Обновление: Новая версия 5.3 apk,кеш и сохранения

Реп: (140)
За весь день в Маркете у них <50 загрузок. А ведь если бы сделали цену в 3 доллара, а не 15, наверное, уже под тыщу было бы - порт с ПСП, эксклюзив для Андроида, даже я купил бы из уважения, хоть и ненавижу jrpg.

Реп: (121)
Ну потом мб снизят, а ща типа ажиотаж))

Реп: (140)
кошак_heat @ 15.01.2011, 23:05 *
Ну потом мб снизят, а ща типа ажиотаж))

Угу, ажиотаж, эти "<50 человек", наверное, в очереди стояли, локтями друг друга отпихивая :D

Реп: (121)
Да нее, остальные просто ломаются :happy:

Реп: (13)
Что за дикая цена (434 рубля)!
Но за то никак на зызе по 2000 за игру :lol:

Реп: (226)
это того стоит. особенно если вы уже играли лично и вам понравилось. купил и не жалею вот токо докачал кэш правда зарядка телефона скоро сядет и зарядить пока негде, но графика получше стала, почётче. а игра та же) и разрабов опять же поддержать и портацию игр с псп) идёт без проблем и оч хорошо. ни платил на псп ни за одну игру но вот честно.. готов заплатить за некоторые из них на андройде)))

О_о наконец,хоть 2 человека могут оценить эту игру))

Реп: (91)
MEDBEDkin,
MEDBEDkin @ 15.01.2011, 23:00 *
это того стоит. особенно если вы уже играли лично и вам понравилось. купил и не жалею вот токо докачал кэш правда зарядка телефона скоро сядет и зарядить пока негде, но графика получше стала, почётче. а игра та же) и разрабов опять же поддержать и портацию игр с псп) идёт без проблем и оч хорошо. ни платил на псп ни за одну игру но вот честно.. готов заплатить за некоторые из них на андройде)))

Графику перерисовали под 800х480 или просто растянули?

я давно ещё писал что купил) а купил до того как в нет вылез форум проверить))
а кеш лил фигову тучу времени. как раз часа 4 наверон вышло как кто то предвещал) под рукой только дешёвый 3г безлимит там скорость режут)

графика выглядит норм. не халтура с растягиванием. ну по крайней мере мне так кажется. скорее это ужимали меньшие разрешение)
да и серьёзно - я плохо переношу японские игры и аниме. рагнарок зенонию и прочие игры. а именно в эту как заиграл тогда - так она и нравится)

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 16.01.11, 00:09

MEDBEDkin @ 15.01.2011, 23:06 *
я давно ещё писал что купил) а купил до того как в нет вылез форум проверить)) а кеш лил фигову тучу времени. как раз часа 4 анверно вышл окак кто т опредвещал) под рукой только дешёвый 3г безлимит там скорость режут)

Это я тебе и предвещал. Так, графику перерисовали под 800х480 или просто растянули? И сколько весит кэш?

Сообщение отредактировал vlad_pot - 16.01.11, 00:08

Похоже что перерисовали,кеш весит 1,1гб

да гиг весит у меня щас под рукой только телефон который садится уже) и в нём щас только май файлс файловый менеджер) очень много байтов весит кеш)) меня вообще числа больше миллиарда пугают)

Реп: (19)
Хотели эксклюзива, получили.
Но игра стоит денег своих имхо, "японское качество".играл на зызе

Реп: (3)
Как скинет 70% цены, так и куплю, а сейчас за те же деньги можно порядочный джевел взять на ПК) Ну не готов я морально платить 430 деревянных за игру для КМК, тем более не известно, идёт ли она на Лыже...)

Реп: (1)
Кто знает, на HD2 с эмулированным андроидом пойдет?

Реп: (13)
Может все таки разменяю мелочи на днях и куплю ее. Уж слишком я евреестый. :lol:

thornis,
99.99% что пойдёт хорошо. За полгода пользования андройдом только 1 игра не запустилась.
Главное, чтобы кряк хоть за пару дней сделали. Вчера так ждал ломаную игру, но облом. ~450р за игру отдать не готов.

Реп: (720)
терпеливо жду :blush:
если непотянется на 1.6 а на 2.1 потянет, то срочно откидываю все дела, удаляю музон с флешки (которая всего 2 гига), посылаю всех и шьюсь на 2.1 только ради этой игры :D

Реп: (338)
unrealwolf @ 15.01.2011, 22:02 *
даже я купил бы из уважения

+1, три не выпитых бокала пива, не деньги. Надеюсь ее не взломают и она останется не взломанным эксклюзивом на вечно :D

Реп: (166)
aaandroid @ 16.01.2011, 10:36 *
удаляю музон с флешки (которая всего 2 гига)

Не проще ли купить карточку на гигов 16 а то и 32? ;)

p.s. ну что там кэшик не кто не выложил?

Сообщение отредактировал Serj0o - 16.01.11, 11:19

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23