Resco Radio | Интернет радио

Реп: (3557)
Resco Radio
версия: 2.10

Последнее обновление программы в шапке: 18.01.2012

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Интернет радио.

Слушайте тысячи радиостанций (поддерживает Shoutcast/ Icecast), используйте быстрый поиск, чтобы найти вашу любимую радиостанцию или отображение слов песни.

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 2.10 http://4pda.to/forum/dl/post/1333436/RescoRadio_v2.10.apk
версия: 2.01 RUS http://4pda.to/forum/dl/post/1101922/Resco_Radio_v2.01_ru.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 18.01.12, 17:33
Причина редактирования: 2.10

Реп: (17)
lanat,
именно то что гаписал то и имею ввиду,-про- версии tunein и resco умеют писать поток т.е. сохранять допустим в мп3 формате радиовещание, я так и делаю,запускаю запись какой-нибудь станции на проге tunein,сворачиваю и запускаю запись другой станции на resco,на обоих например ставлю таймер на 2часа в итоге через 2часа я получаю 4часа записи каких нибудь радиостанций,затем на работе слушаю....... я меломан :-)

Реп: (180)
Kent@vr @ 19.11.2012, 21:03 *
я меломан

Меломанам проще. Я не вижу проблем сохранить так или иначе поток музыки. Слрожнее с интересными разговорными радиостанциями.

Реп: (17)
lanat,
дык и разговорные сохранять можно,если это радио есть в списке......

Реп: (63)
Kent@vr,
я постоянно пишу радиопоток чтобы слушать в метро потом обычным плеером. и реско радио отлично работала на гэлэкси 2, а на леново не хочет.

Kent@vr @ 19.11.2012, 21:31 *
и разговорные сохранять можно

Можно. Но подавляяющее большинство программ, обеспечивающих интернет-радио, предназначены для прослушивания музыки. Разговорное радио - это не просто. Поскольку из студий льется не разговор, а "понос". И только несколько русскоязычных станций заслуживают внимания.

Реп: (0)
"И только несколько русскоязычных станций заслуживают внимания."

Можно узнать какие?

Юрий Лапушкиин @ 21.11.2012, 07:01 *
Можно узнать какие?

Я не буду давать развернутый ответ и расставлять рейтинговые оценки. Могу только привести пример (не в связи с тематикой таких радиостанций). Радиостанция Бизнс-FM.

Реп: (817)
Приветствую, хоть кого-нибудь...
А где ссылка на маркет или на домашку...
На сайте resco.net последняя версия программы (если это конечно она?) 1,20 Дата выхода: 14 марта 2011 (вроде очень даже как похожа :D ).
На маркете версия вроде бы ближе к заявленной здесь (2.20), но тоже вроде как похожа, но какая-то корейская что-ли...
Так какая же программа в теме, кто автор и в маркете есть?
Скузи за вопрос, сам не разобрался... :blush:

Сообщение отредактировал fire_77 - 28.02.13, 23:17

Реп: (4)
Радио-шторм, сколько не мучал, так и не нашла. Другие программы эту станцию находят легко.

Реп: (4926)
* Веталь М,
А ты посмотри, когда программа в последний раз обновлялась? И пост прямо перед твоим, и его дату... И поймешь, что проект по сути давно не развивается, как впрочем и другие программы данного Автора. Так что обсуждать что-то бесполезно. ;-)

Реп: (72)
Потребовалось радио для относительно немолодого Huawei C8150 CDMA. Он под Андроидом 2.2.1 трудится. Любимая "родная" Sky.fm, которая после ребрендинга стала зваться "Radiotunes", наотрез отказывается работать под этой версией Андроида, вот и занялся раскопками древностей. За три дня остановился на Resco Radio, замечательно ставшей на телефон и чудесно заработавшей, несмотря на древность лет. Но ни одна ссылка на любимое Sky.fm в проге не работает. Потратив ещё пару деньков, повытаскивал новые рабочие ссылки. Забил новые каналы. Ожило!
Если кому-нить сгодится, вот парочка на Smooth Jazz каналы, которые у меня крутятся круглосуточно.

http://pub8.radiotunes…/radiotunes_smoothjazz

http://pub2.radiotunes…diotunes_smoothjazz247

Веталь М @ 25.07.2014, 23:10 *
Радио-шторм, сколько не мучал, так и не нашла

Понимаю, что почти полгода спустя, но кому-то всё равно понадобится - вот он, "Шторм" этот:
http://live.shtorm.fm:8000/mp3_trend

В программе выбираете "Меню-выбрать и играть-подписаться на новую станцию" и забиваете данные в форму.

Как ищется ссылка на станцию? Открываете Фаерфрксом сайт, где играет нужная вам станция, нажимаете Ctrl+Shift+v При этом внизу экрана откроется окошко, в котором много-много ссылок и всякой всячины.
Находите там ту, которая подписана (справа видно) как "запрос объекта". Копируете ссылку - это именно то, что вам надо. Далее забиваете ссылку в форму Resco Radio. Иногда приходится откорректировать ссылку, иногда перепробовать все, которые там "запрос объекта". Нужную вам нашёл за семь секунд :)

Надеюсь, методика пригодится всем любителям потокового интернет-радио, удачи!

Ещё об одном нюансе программы. Кэш она держит на карте памяти в каталоге .resco, а все фавориты, то есть, то, что вы туда сами забиваете и постоянно слушаете, сохраняя "сердечком", - в файле favorites.html. Так что не поленитесь этот файл сохранить там, где он не потеряется, и всё ваше всегда будет с вами. Вот. В общем, снёс всякие радио со своих Андроидов и поставил это. Старенькое, а особо-то лучше никто не придумал. Работает, как часики, интерфейс прекрасный. Одно только не нравится - надо бы то сердечко, которое добавляет в фавориты, убрать с главного экрана и загнать под каст в меню. А то добавил, а потом ненароком ткнул туда, а станция и пропала. Ищи потом заново. Но рецепт я дал выше.

P.S.
...а это ссылочка на 101.ru smooth jazz ;) http://eu4.101.ru:8000/m2_3

Реп: (5)
Перестало работать радио вообще. Ни одна радиостанция не звучит. Что характерно, на телефоне с Windows Mobile то же самое. Что случилось?

Сообщение отредактировал hex_1855 - 19.05.15, 12:22

С середины апреля 2015г прога перестала работать (( Вообще ничего не ловит(( Плизз посоветуйте похожую прогу с записью радио на смартфон!

Реп: (1226)
Auri Black @ 14.06.2015, 10:13 *
С середины апреля 2015г прога перестала работать (( Вообще ничего не ловит(( Плизз посоветуйте похожую прогу с записью радио на смартфон

TuneIn Radio

Да, есть нюансы. На планшет вообще не становится. Поставил вот это - XiiaLive.

Есть здесь - XiiaLive

BobCoRn @ 15.02.2015, 19:45 *
Так что не поленитесь этот файл сохранить там, где он не потеряется, и всё ваше всегда будет с вами. Вот.

Как это все восстановить, когда все давно потеряно, а при установке сейчас программа вообще никаких папок не создает? Появляется сообщение "Unable to get menu list" или длинная строка о какой-то ошибке...

Выбивает на старте с ошибкой...

Сообщение отредактировал viktorsvetlov - 25.06.17, 14:35
Причина редактирования: .

Реп: (4926)
viktorsvetlov @ 25.06.17, 14:31 *
в чем проблема?!

Хм. А какая у тебя версия андроида? Прикинь - сабж не обновлялся с 2011 года, а у тебя как минимум ШЕСТОЙ андроид, хотя тогда и четверки не было... А ты даже последние посты не читаешь Resco Radio (Пост Anatoliy #33120050) - Вопрос исчерпан? ;-)

Сообщение отредактировал Anatoliy - 25.06.17, 14:37

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47