Последнее обновление программы в шапке: 10.11.2012
Краткое описание: База чит кодов на русском языке для PC игр.
Описание: База чит кодов для компьютерных (PC) игр на русском языке. Кроме этого, есть список трейнеров, сейв файлов и прохождений, которые можно скачать с сайта разработчика. В текущей версии представлено более 9200 игр. Есть несколько вариантов отображения текста, встроенное обновление базы с офф. сайта. После установки, при первом запуске, потребуется скачать базу с офф. сайта (~4,5Mb).
2anonymous1377 прошу не путать читинг в онлайн играх и читинг в обычных играх, это две большие раздницы. CheMax и CheMax Rus содержат информацию по читингу исключительно для обычных (не online) игр, а в случае многопользовательской игры только для одиночного режима или vs CPU.
chemax.ru кстати не такая уж крупная. Самая большая и полная база находиться на dlh.net Я лично считаю читерство глупым задротством и неумением играть. Я принципиально не пользуюсь читами. В какой-то степени оффлайн читерство мне противнее, чем онлайн читерство.
а никто и не писал что она самая крупная :) но вот по русскоязычным читам одна из самых, а данная программа практически offline аналог сайта chemax.ru (только без трейнеров, сейвов и прохождений)
P.S. на указанном dlh.net все на английском или немецком.
а никто и не писал что она самая крупная но вот по русскоязычным читам одна из самых, а данная программа практически offline аналог сайта chemax.ru (только без трейнеров, сейвов и прохождений)P.S. на указанном dlh.net все на английском или немецком.
Имея Android девайс стыдно не знать хотя бы немного технического английского. Если только как телефон-побрекушку.
Есть же игры, в которых читеришь ради удовольствия, а не для прохождения трудных моментов. Яркий пример - это Red Faction Guerilla, Saint's Row, GTA IV: tbogt. В них поиграл, надоело, включил читы и веселишься, потому что основную сюжетную линию уже прошёл. Или вы из принципов будете лишать себя удовольствия ?
Если не любите читы,то что забыли в этой теме?Ваше имхо никого не интересует. По сабжу:Герой полет нормальный.Только поиск подтормаживает.Видимо из-за обьема базы.
тем кто уже скачал - советую обновить базу. там, кроме того, что там добавились новые коды, еще исправлена она досадная ошибка, из-за которой не работал автоматический переход на игру при вводе альтернативного названия.
Хоть и сам, любитель погонять в нед фор спид, но сын не сильно хочет проходить сложные уровни,а открыть новые уровни или заработать новую тачку не всегда есть время. Так что спасибо за прогу. А кому не нравится, тому в этой теме просто нет чего делать.
Пожалуйста, кому не трудно, выложите сюда базу данных. (SDCard\CheMax\CheMaxRus.bs) Просто у меня сейчас интернет только на ББ, и поэтому скачать базу данных не могу. Искал на офф. сайте, там ее не нашел, а база от PC версии не подходит.
Сообщение отредактировал GVlad284 - 22.08.11, 15:53