® S2E (simple2ext) | app2sd для CyanogenMod7

Реп: (105)
S2E (simple2ext)
версия: 3.0.2

Последнее обновление программы в шапке: 19.10.2012

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Еще скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Краткое описание:
App2sd для CyanogenMod.

Описание:
S2E работает только с CyanogenMod7, CyanogenMod9 и CyanogenMod10!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СДЕЛАЙТЕ ПОЛНУЮ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ, ПРИЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ УСТРОЙСТВУ.

Приложение устанавливает в скрипт, который позволяет перемещать приложения, данные и некоторые кэшы на sd-ext раздел карты и обратно. В приложении можно указать что именно надо переместить.

Поддерживаются:
1. Приложения и приватные приложения
2. Данные приложений
3. Dalvik кэш и кэш загрузок

Поддержка монтирования sd-ext как ext4

Перемещение данных приложений (/data/data) на sd-ext - Понижает производительность!!!

Использование:
1. Создайте ext2, ext3 или ext4 раздел на карте (через Recovery или Rom Manager).
2. Установите S2E и настройте его.
3. Перезагрузка.

Я разработчик: можете задавать вопросы, писать пожелания, ругаться и пр.

Android Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.krikun.s2e
Исходный код: https://github.com/OlegKrikun/S2E
GooglePlus Page: S2E (simple2ext)

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Есть

Скачать:
версия 3.0.2: Прикрепленный файлS2E.apk ( 641.85 КБ )

Изменение
3.0.X
- Поддержка CM10
- Просмотр и шаринг лога последней загрузки
- Чуть быстрее, чуть стабильнее
- Автонахождение ext раздела
- Светлая тема

Прошлые версии
версия 2.2.1: Прикрепленный файлS2E_2.2.1.apk ( 570.92 КБ )

версия 1.2.1: S2E_1.2.1.apk

Сообщение отредактировал OlegKrikun - 22.10.12, 12:08
Причина редактирования: Обновил скриншоты

Реп: (3)
Стоят все галочки в s2e, но почему-то с установкой новых программ место всё уменьшается: после вайпа было 165мб свободно, после восстановления всех программ было 110 мб свободно, сейчас 95 мб свободно. Куда может утекать такой большой объём места? В кэше всего около 10мб

Реп: (2)
Да кстати, у меня такая же беда. Раньше на Оксигене ситуация была прямолинейная, здесь обратная, чем больше ставишь тем больше занимается внутренней памяти ??? Объясните в чем нюанс ?

Реп: (511)
LbICbIY @ 22.03.2011, 03:50 *
Стоят все галочки в s2e, но почему-то с установкой новых программ место всё уменьшается: после вайпа было 165мб свободно, после восстановления всех программ было 110 мб свободно, сейчас 95 мб свободно. Куда может утекать такой большой объём места? В кэше всего около 10мб

smart20 @ 23.03.2011, 01:13 *
Да кстати, у меня такая же беда. Раньше на Оксигене ситуация была прямолинейная, здесь обратная, чем больше ставишь тем больше занимается внутренней памяти ??? Объясните в чем нюанс ?

Какое количество прог вы ставите на свой кпк ?

Реп: (2)
что значит какое количество .... стандартный набор, у меня получается что 94 мб занято, 54 свободно .... причем каждый раз последняя цифра уменьшается.... как заставить систему, чтобы все приложения устанавливались на ext раздел ?

sпирт @ 23.03.2011, 17:42 *
Какое количество прог вы ставите на свой кпк ?

На данный момент у меня установлено 87 програм, все перенесены во внешнюю память, то есть должны находиться на ext3 разделе

Реп: (169)
OlegKrikun,
Вот смотри:

Есть приложения, которые установлены на память телефона и на SD карту. (Просто если аппс установлено на карту, то его виджет нельзя вынести на хоум скрин)
Поставил галку перенос приложений на /sd-ext. Ребут. В /sd-ext только пустая папка lost+found и все. (в этой папке свободно 343 мб. Почти столько же я выделял под раздел ext3, все значит как надо)

И пробовал ставить установку аппсов в память телефона, устанавливаются на памать тела.
И пробовал ставить установку аппсов в память sd-кары, устанавливаются на память карты, но не в папку /sd-ext.

Что делать?

Реп: (8)
Вот блин, как же эта нехватка памяти запарила! На дизаер ставлю много игр (в остновном из за них я его и покупал), и заканчивается память. Думал эта софтина спасет меня от этой хрени, но нет же. Было 10 мб свободно, после установки, настройки и перезагрузки стало 35...

Реп: (90)
Поставьте все галочки в программе и перенесите все проги в память тела! У вас ехт раздел на флехе вообще есть?
Я пользуюсь этой программой, аппы прекрасно складываются и работают с ехт! В памяти тела свободно 120 мб, всего 138)

Menko @ 27.03.2011, 22:30 *
У вас ехт раздел на флехе вообще есть?

Есть.

Menko @ 27.03.2011, 22:30 *
Поставьте все галочки в программе и перенесите все проги в память тела!

На все память не хватит. А смысл? Есть допустим 5 приложений установленных в память тела. Ставим галочку, ребут. И аппсы все равно стоят в памяти тела а не в /sd-ext.

Реп: (171)
MrCrossover42, Попробуй переразбить разделы карты памяти, у меня вообще второй раздел не монтировался пока разделы не пересоздал.

Реп: (37)
MrCrossover42 @ 27.03.2011, 18:57 *
В /sd-ext только пустая папка lost+found и все.

У меня такой папки вообще там нет. В sd-ext У меня папки app, app-private, dalvic-cache, download.

Все заработало :)

Реп: (42)
MrCrossover42 @ 29.03.2011, 19:55 *
Все заработало

что сделал?

Реп: (0)
всем привет!
есть проблема с s2e..
привожу последовательность..
из амон ра рекавери разбил флеху в дизере - гиг под ext и остальное собсна флеха..
прошил цианоген 7, подшил гугл эппс..
установил s2e, выставил галки на приложениях, приватных приложениях (кстати что это?) и на кэше загрузок.
перезагрузился, пробую ставить софт. через es проводника вижу на sd-ext папки app app-private и download, и софт собсна туда и ставится..
но вот из титаниума когда восстанавливаю софт, то память телефа заканчивается.. и в итоге потом не могу ставить софт..
когда у меня был дефрост, то титаниум все восстанавливал на ext и без вопросов..
а что здесь я делаю не так?? нужно ли в настройках цианогена ставить галки на перемещение.. или еще что..
или скрипт какой нужно еще прописать в терминале?
подскажите пожалуйста!
заранее спасибо!

Реп: (252)
mandalorian @ 1.4.2011, 23:46 *
всем привет!
есть проблема с s2e..
привожу последовательность..
из амон ра рекавери разбил флеху в дизере - гиг под ext и остальное собсна флеха..
прошил цианоген 7, подшил гугл эппс..
установил s2e, выставил галки на приложениях, приватных приложениях (кстати что это?) и на кэше загрузок.
перезагрузился, пробую ставить софт. через es проводника вижу на sd-ext папки app app-private и download, и софт собсна туда и ставится..
но вот из титаниума когда восстанавливаю софт, то память телефа заканчивается.. и в итоге потом не могу ставить софт..
когда у меня был дефрост, то титаниум все восстанавливал на ext и без вопросов..
а что здесь я делаю не так?? нужно ли в настройках цианогена ставить галки на перемещение.. или еще что..
или скрипт какой нужно еще прописать в терминале?
подскажите пожалуйста!
заранее спасибо!

Я в настройках цианогена ставлю установку во внутреннюю память, и в настройках титаниума тоже установку во внутреннюю память

Сообщение отредактировал treake - 05.04.11, 03:19
Причина редактирования: +1 от mandalorian

Реп: (70)
проблемка.
всё работало нормально, сделал бэкап (попробовать другую прошиву). возвращаюсь назад (из бэкапа) и ничего кроме настроек и птичек (они с маркета) не восстанавливается...

Подскажите. Решил попробовать другую прошивку, потом откатился на старую (из бэкапа), но s2e перестал видеть ext раздел (галки, которые ставил остались, но они все неактивны).

Реп: (0)
После установки не вижу в sd-ext ничего. cd сделать смог. ls -a не работает.
аппликации перенес. все работает.
Есть идеи как посмотреть что у меня творится в sd-ext?
Спасибо!

soulruins @ 07.04.2011, 10:11 *
Подскажите. Решил попробовать другую прошивку, потом откатился на старую (из бэкапа), но s2e перестал видеть ext раздел (галки, которые ставил остались, но они все неактивны).

Сделал полный wipe, переразметил карту, ставлю свежую прошивку, на неё s2e. Отмечаю только перемещение Dalvik, отправляюсь в Reboot. После загрузки вижу телефон без стороннего софта, только тот, который был при первой загрузке.

Иду в "Настройки - Приложения - Управление приложениями - Сторонние" и вижу весь свой софт, только размером 0 байт. Нахожу s2e и удаляю, после перезагрузки весь софт возвращается, в том числе и удалённый s2e.

Вылечить как-то можно?

CM7RC4-N1

Сообщение отредактировал soulruins - 08.04.11, 09:01

Реп: (6)
А что в системе должно присутствовать, чтобы эта программа заработала? У меня CM7 на хуавее U8230. И пока не работает, карточку разбивал Амонра, преределывал в ext4 им же. На свежую прошивку ставил. Уочень хочется чтоы заработал. и есть ли возможность поддержки ext2? помоему у нас в прошивочке она единственная без костылей идет.

Сообщение отредактировал schneidervladimir - 11.04.11, 13:51

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:06