> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Bejeweled® 2 | Выстраиваем в ряд одинаковые камни

Реп: (3557)
Bejeweled® 2
версия: 2.0.20

Последнее обновление игры в шапке: 29.09.2016

Скриншоты
Прикрепленное изображение

Описание:
Вам надо выстроить в ряд 3 одинаковых камня и они взорвутся. Чем больше взорвете, тем больше очков Вы получите.

Домашняя страница: http://www.eamobile.com
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.e...ejeweled2_na_wf

Русский интерфейс: Есть

Скачать:
Версия 2.0.20: Bejeweled® 2 (Пост неФРАС #53610455)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал KaterinaN7 - 30.12.18, 10:57

Реп: (105)
Не работает новая. пишет что не авторизована.

Реп: (15)
LG Optimus 3D - не проходит проверку

Реп: (30)
Жаль,видно надо крякать.А с отключенным инетом пробовали?

Реп: (20)
у меня даже с отключенным инетом пишет,что не авторизованно :blink:

Реп: (179)
mcmurdo, так и должно быть. Программа лезет в интернет.
Видимо это доп. защита.

Реп: (20)
Так,а делать чего?поиграть охота.на работе в обед делать нефиг,а это моя любимая игра.

Реп: (179)
mcmurdo
В голоу приходит только поставить более старую версию. :sveta:

Реп: (275)
Сразу предупреждаю, из меня такой же крякер как и балерина, т.е. никакой... Поэтому я и сам удивился что такая наивная попытка почему-то сработала (по крайней мере у меня).
Версия, кстати не очень. В кэше какой-то косяк с русским маленьким шрифтом (

Вот, можете попробовать:
[attachment="1246856:Bejewele....0.11_KV.apk"]

Сообщение отредактировал Kostja_V - 08.11.11, 21:29

Реп: (4)
Kostja_V @ 01.11.2011, 17:33 *
Сразу предупреждаю, из меня такой же крякер как и балерина, т.е. никакой... Поэтому я и сам удивился что такая наивная попытка почему-то сработала (по крайней мере у меня).
Версия, кстати не очень. В кэше какой-то косяк с русским маленьким шрифтом (

О, заработало! :happy:
Только нужно еще папку с кэшем android/data/com.eamobile.bejeweled2_row_wf переименовать в com.eamobile.bejeweled2_carrier_wf

Реп: (60)
Я зарегистрирован в AmazonApp Store, постоянно "покупаю" за 0.00$ там что-нибудь полезное в их "Today's Free App of the Day". Сегодня там появился Bejeweled 2. Скачал, посмотрел:

Так и должно быть?

Реп: (98)
Tagar @ 16.11.2011, 16:04 *
Так и должно быть?

/me предпочитает не заморачиваться должно так быть или нет. всякие смс/телефон/интернет у приложений, которым это явно не нужно отнимаю с помощью ® Permissions Denied. без отправки смс и вендинга камушки вполне играются

Версия 0.0.23, Full, с амазона от 16.11.2011

Взять себе (43.5 МБ): зеркало1 или зеркало2 или зеркало3
ID игры: com.eamobile.bejeweled2_full_azn
кому не влом, отзеркальте еще плиз на файлообменник

P.S. в пятницу на аме игрушка обновилась, вечером выкачаю и тоже положу тут

Сообщение отредактировал D.S.Denton - 21.11.11, 01:04
Причина редактирования: поправил пути

Есть крякнутая версия - идти сюда: Bejeweled® 2 (Пост #10074952)
оригинал поста
Версия 2.0.20, Full, с амазона от 18.11.2011

What's new in version 2.0.20
In response to feedback, additional behind-the-scenes adjustments have been made to improve overall game-play stability

Взять себе (43.5 МБ): зеркало1 или зеркало2 или зеркало3
ID игры: com.eamobile.bejeweled2_full_azn
Amazon AppStore: http://www.amazon.com/gp/product/B0066T0BTO

оффтоп: обновленный APK весит аж на 71 байт меньше :+)

Сообщение отредактировал D.S.Denton - 19.12.11, 01:34
Причина редактирования: устарело, т.к. появилась вылеченная версия

Реп: (1825)
D.S.Denton @ 21.11.2011, 10:05 *
Версия 2.0.20, Full, с амазона

У меня дальше этого не идет:

K0ntus @ 21.11.2011, 23:20 *
дальше этого не идет

завтра на другом аппарате попробую поставить

Реп: (92)
D.S.Denton @ 22.11.2011, 18:27 *
У меня дальше этого не идет

У меня тоже. Создал акк в Amazon, скачал и залогинился в AppStore, запускаю игру и получаю такое же сообщение. А вообще мне не нравится идея, что интернет должен быть включён во время игры.

Реп: (233)
D.S.Denton,
зажми кнопку поиска на телефоне.Мне помогло.Но почему-то в ноой версии не могу играть в перевернутом виде.Короче оставлю предыдущую

D.S.Denton @ 22.11.2011, 18:27 *
завтра на другом аппарате попробую поставить

сорри, только сегодня получилось забрать.
на девайсе (базовая прошивка 3.42) без Appstore и с установленным АС - ругается на необходимость установить/залогиниться.
если же залогиниться с акка, на котором не куплена игра, аналогично K0ntus, ругается на недоступность этому пользователю.

у кого есть рут, попробуйте плиз через ® Permissions Denied отнять у приложения: READ_PHONE_STATE, INTERNET, CHECK_LICENSE - у меня на том аппарате, с которого куплена, при этом продолжает работать, только перед запуском задумывается на секунд 15. но непонятно проверяется ли лицензионность иным способом.
для пробы даже загнал планшет в режим полета, стартовала нормально. но может все равно каким-то образом проверяться кэш аппстора, хз.

еще можно попробовать такой вариант
0. нужен установленный Appstore, рут и терминал.
1. останавливаем через диспетчер приложений Appstore
2. копируем базу аппстора. в терминале: cp /data/data/com.amazon.venezia/databases/locker /mnt/sdcard/locker.sqlite

3. подключаем флешку к компьютеру (через ридер или сам аппарат неважно)
4. этот файл открываем sqlite-менеджером (например можно в файрфокс установить плагин SQLite Manager)

5. вносим в скопированную базу запись:
INSERT INTO "main"."Applications" VALUES ("B0066T0BTO","1","0","com.eamobile.bejeweled2_full_azn",null,"Bejeweled 2","null","Electronic Arts Inc.","0","http://ecx.images-amazon.com/images/I/71ftVTyif-L._SL110_FMPNG_.png","0","0","0","Electronic Arts Inc.","1","0","0","0","0","0","0","0","0","1","MC-S-1UQ1O3EMKWZNQ","MC-S-1UQ1O3EMKWZNQ","1","undefined","default",null,"1321448562000","http://ecx.images-amazon.com/images/I/71ftVTyif-L._SL500_FMPNG_.png","1");

6. сохраняем базу, отключаем флешку
7. на аппарате снова идем в терминал... делаем бэкап текущей директории амазона: cp -a /data/data/com.amazon.venezia /mnt/sdcard
8. удаляем текущую базу: rm -f /data/data/com.amazon.venezia/databases/locker
9. копируем измененную базу с карточки: cp /mnt/sdcard/locker.sqlite /data/data/com.amazon.venezia/databases/locker

10. пробуем запустить игру, о результате сообщаем

Реп: (19)
D.S.Denton @ 27.11.2011, 18:42 *
у кого есть рут, попробуйте плиз через ® Permissions Denied отнять у приложения: READ_PHONE_STATE, INTERNET, CHECK_LICENSE - у меня на том аппарате, с которого куплена, при этом продолжает работать, только перед запуском задумывается на секунд 15. но непонятно проверяется ли лицензионность иным способом.

пишет content not owned. The user is not entitked to this content

Реп: (237)
надо ждать крякнутой, просит лицензию, запускал без инета, запрещал некоторые права доступа один фиг

Реп: (19)
Вот рабочая рус версия 2.0.20
кэш положить сюда SDcard/Android/data

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлbejeweled2_v2.0.20_crk_data_in_approb.com.apk ( 43.56 МБ )
Прикрепленный файлcom.eamobile.bejeweled2_carrier_wf.rar ( 31.98 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01