Cut The Rope | накорми зеленого монстра (версия не оригинальная)

Реп: (3282)
Cut The Rope
версия: 4.0.0

Последнее обновление игры в шапке: 30.03.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Cut the Rope - это новая игра-головоломка с реалистичной физикой в основе геймплея. Вам предстоит накормить маленького симпатичного и обаятельного монстра конфетками. Для этого вам вам нужно будет перерезать лишь несколько верёвок. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Сочетая яркую и красивую графику, реалистичную физику и интересный и увлекательный геймплей - Cut the Rope сделает всё, чтобы остаться в ваших девайсах на долгое время.

Данная версия не является оригиналом и не имеет отношения к ZeptoLab.
Домашняя страница: http://translate.google.com/translate?u=ht...l=&ie=UTF-8

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать версия: 4.0.0
Прикрепленный файлCut_The_Rope_v4.0.0.apk ( 9.12 МБ )

Изменения:
добавлена 5 коробка

Прошлые версии

Сообщение отредактировал mirmer - 30.03.11, 09:17
Причина редактирования: добавил Cut The Rope v4.0.0

Реп: (1983)
авторы сделали движок совместимый с айфоновским, в т.ч. и по уровням
можно заменить уровни из айфоновской версии 1.1.2 в эту, переименовав в принятые для этой версии названия хмл-ов
движок еще сыроват и глючит - даже на вшитых уровнях иногда вылетает

Реп: (6)
fguy @ 20.02.2011, 21:40 *
авторы сделали движок совместимый с айфоновским, в т.ч. и по уровням
можно заменить уровни из айфоновской версии 1.1.2 в эту, переименовав в принятые для этой версии названия хмл-ов
движок еще сыроват и глючит - даже на вшитых уровнях иногда вылетает

не мог бы ты выложить версию с уровнями огрызка? думаю многие были бы тебе благодарны, сам я пытался ковырятся в этих файлах но чёт не получается.

fguy @ 20.02.2011, 21:40 *
ожно заменить уровни из айфоновской версии 1.1.2 в эту, переименовав в принятые для этой версии названия хмл-ов

fguy,
я пробывал не получаеться

Реп: (1983)
BigTV @ 20.02.2011, 22:11 *
не мог бы ты выложить версию с уровнями огрызка? думаю многие были бы тебе благодарны, сам я пытался ковырятся в этих файлах но чёт не получается.

все уровни интегрировать в лайт нельзя только по 18 штук, сделал на пробу, но видимо движок не полностью доработан и часть уровней просто не проходимы - видимо не хватает каких то опций
выискивать из 170 уровней заложенных в айфоновскую 1.1.2 которые пойдут на этом движке нет ни времени не желания
операция простая взять из ipa нужные xml, переименовать по образцу level_0_0.xml и заменить текущие в этом лайте, потом файл арк нужно по новой подписать и выровнять

Сообщение отредактировал fguy - 20.02.11, 22:30

fguy,
выложи для проверки фаил я не умею потписывать

Реп: (5)
mixa99 @ 20.02.2011, 14:30 *
Мда...скачал, поиграл, такое ощущение что это какой то левый китайский порт...
Desire 2.3

прошивка ваша - левый китайский порт
ну и игра тоже. На сайте разработчика ни слова про Андроид

Реп: (15)
Adrant
Ну правильно - её и в маркете нет! Я уверен, что это что-то типо бета-версии для тестеров, просто кто её выпустил в сеть ;)
Думаю разрабы не заставят себя долго ждать по поводу инфы о портировании :rolleyes:

Реп: (145)
mirmer,

Та чего там уметь-то? Прогу в руки и вперед :D

И ещё игра называется Cut The Ropе :blush: Поправь шапочку :happy:

Сообщение отредактировал rokstars - 21.02.11, 06:46

rokstars @ 21.02.2011, 06:45 *
Поправь шапочку

rokstars,
тебе так легче :P

Реп: (3)
на milestone идет тока иероглифы в рекламе и сверху черная полоса

Реп: (12)
Игра отличная, но тормозит что то безбожно.
На китайский порт кстати не похоже, все красиво и аккуратно нарисовано, как в оригинале.
P.S. Если порт все таки китайский, то по больше бы китайских портов такого уровня ;)

Реп: (145)
ProROCKv14,

А кто их знает сами они рисовали или нет...может от яфона взяли все картинки да и всё...

Сообщение отредактировал rokstars - 21.02.11, 09:48

Реп: (105)
Сверху полоса - результат того что у яблока экран не wide. Китайский порт даже не вопрос - либо китайцы учатся портировать игры с яфона либо действительно родная разработка. Причем первый вариант был бы предпочтительнее.
Для справки - работает без тормозов, ни разу не зависла, ни разу не выкинуло, прошел всё на три звезды кроме последних 3-4 уровней. Мультитач действительно не работает. Может скоро и TouchGrind портанут )))

Сообщение отредактировал X_plode - 21.02.11, 10:35
Причина редактирования: справка по работе игры

Реп: (20)
По сравнению с iверсией тихий ужас - графика пережата и неаккуратно обрезана, веревки не сглажены и состоят из видимых секций, фреймрейт и стабильность ужасны. После iPad версии которая идет действительно плавно и выглядит идеально это подделие только показывает что разработчики реально думают об андроиде.
PS чтобы не было фанатских воплей - у меня сгс и запускал я на нем.

Реп: (51)
Futaba,
кроме отсутствия мультитача и черной полоски сверху, недостатков не вижу, выкидывайте свой сгс)

Реп: (226)
Futaba,
странные ты вещи говоришь)) где там с плавностью что не так для меня загадкой остаётся) даже специально включил поиграть опять.. да и на яфоне в эту игру играл. не знаю короче)) если андроид 2.1 стоит то мож что и не так, сейчас обычно выпускают игры лучше адаптированные на 2.2

Реп: (74)
отличная игра, ниче не тормозит, все нравится, кому не нравится- покупайте айфон и молчите

Сообщение отредактировал TDemon - 21.02.11, 12:48

Реп: (32)
Поиграл, некоторые уровни без мультитача на три звезды, как я понял, не пройти.

Реп: (15)
JIexa3v
не особо дешевле ;)

P.S. по поводу 2.1 - у меня ни чего не тормозит :happy:

Сообщение отредактировал Demonic16 - 21.02.11, 13:31

Реп: (65)
без подключенного вай фай вылетает..... странновато это...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21