eeeCounter | Считалка по тапу на экран

Реп: (42)
eeeCounter
версия: 1.5.1

Последнее обновление программы в шапке: 21.02.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
eeeCounter — пошаговый счетчик для Android, изменяющий свое значение при тапе по дисплею. Вы можете задать несколько счетчиков, каждый из которых будет работать совершенно независимо от других. Для каждого счетчика можно задать начальное значение, шаг изменения (в том числе и отрицательный), цель (при достижении этого значения подается сигнал), эффект при изменении значения (звук, вибрация, мигание экрана). Вы можете временно заблокировать экран во избежание случайных срабатываний счетчика, включить ночной режим отображения.
PS. Как по мне, то программа не очень полезная, но может пригодиться, когда, например, вы едет в метро в наушниках и чтобы не пропустить станцию, тапаете по экрану. В принципе, применение найти можно.

Домашняя страница: http://blog.hyperreel.net/archives/106
Android Market: market://details?id=appinventor.ai_noixdarec.eeeCounter
Android Market Web: market://details?id=appinventor.ai_noixdarec...Androlib%20Page

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Скачать: версия: 1.5.1
Прикрепленный файлeeeCounter_1.5.1.apk ( 1.36 МБ )

Прошлые версии

Реп: (9)
Хм, или можно применять для статистики.
Вообще, да, довольно бесполезная. Так, поиграться :)

Реп: (42)
Glacia @ 21.02.2011, 22:47 *
Хм, или можно применять для статистики.
Вообще, да, довольно бесполезная. Так, поиграться :)

Я думаю, любой можно найти применение)
Вариантов масса.

Реп: (100)
теперь руки чешутся) хочется узнать к примеру : сколько же раз я нажимаю на экран за 1 день , или за какое время я натыкаю 1000 раз ....... :rolleyes: +

Реп: (2)
experiment2002, очень хорошие идеи

Реп: (32)
Программа в фоне работает? У меня такая же идея как и у experiment2002, :D

Реп: (556)
Вспомните хотя бы счетчик из рекламы Axe эффекта ;) можно идти и считать сколько на вас посмотрело девушек :D

Реп: (425)
Когда готовился к экзамену по фортепьяно в консе, и играл каждое произведение N-ое количество раз - мне очень не хватало как раз именно этого приложения!!! :thank_you:

Реп: (0)
Ну можно сортировать или отбраковывать что-то в кучке одной рукой и не забивая голову цифрами второй рукой топтать экран. Вообще у меня раньше встречались ситуации где прога пригодилась-бы. Себе скачал, поставлю ;)

Сообщение отредактировал Stock - 12.03.11, 02:20

Реп: (1)
Приложение-четки, для манахов самое то :)

Сообщение отредактировал Arhistratig13 - 03.05.11, 20:43

Реп: (46)
А можно ли использовать эту программу как часы для игры в шахматы на время? Подскажите, кто пользовался?

Реп: (7)
Akemdwr,
а я подумала что можно считать такты в оркестре))))))) чтобы точно не запутаться))))

Реп: (62)
А мне нужно было алмазики в игре одной подсчитать, ну ооочень важно! А у меня симбиан 9.3 был, для него не нашел такой проги (((
А теперь она у меня есть ^^
Автору спасибо!

Реп: (62)
а, не. Глючная. Клик кантер лучше

Реп: (43)
DrWeb (раньше только мобильный, а теперь и десктопный) ругается на Android.SmsSend.247.origin. Ставить не пытался. А жаль, идея с несколькими счётчиками неплоха.

Реп: (22)
На 5 ке перестала работать

Реп: (3)
Отличная программа!

Реп: (49)
тоесть ее можно спокойно запустить в фон и заставить "считать" все нажатия включая физические и софт кнопки?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:22