® WiFi PPPoE | WiFi PPPoE подключение через ADSL-модем

Реп: (189)
WiFi PPPoE
версия: 1.0

Последнее обновление программы в шапке: 10.03.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Описание:
Its main purpose is for user to make PPPOE connection via WIFI, e.g. dialing through ADSL Modem with user name and password provided by some internet ISPs. This app makes the Android devices be able to connect to Internet directly via PPPOE dialing through WIFI, and no need for another WIFI Router any more.

System Requirement
1 Android OS 2.0 and above (support for 1.5/1.6 is ready but depends on the request)
2 Android devices (phone or tablet) with root privilege and busybox tool installed

This app will be better in the near future. Please join our forum for the trouble shooting and update: enbbs.cnddu.com

Если по простому,то задачей программы является поднятие PPPoE подключения через WiFi соединение с ADSL-модемом,находящимся не в режиме роутера (например,режим Bridge). На моем HTC Magic с Android 2.2.1 (Cyanogenmod 6.1.0) запустилась и отработала как надо (весь процесс отображен на скринах) в отличие от PPPoEW, который так и не заработал у мну ни на одной прошивке =\

Домашняя страница: http://www.cnddu.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.cnddu.wifipppoe

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Скачать: версия: 1.0
Прикрепленный файлwifipppoe.apk ( 240.26 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал XQuader - 10.03.11, 14:06

Реп: (48)
поднятие PPPoE подключения через WiFi соединение с ADSL-модемом,находящимся не в режиме роутера

А если у меня модем в роутере, то можно через эту программу поднять PPPoE подключение?

Если модем в режиме роутера (т.е. PPPoE поднят в модеме), то вроде как будет достаточно установить WiFi соединение с модемом, предварительно настроив свои IP,Шлюз и Маску сети в настройках WiFi в телефоне.
В данном случае программа будет не нужна.

Реп: (48)
Не :) у нас тут в Беларуси всё через Ж. У нас 2 сети. 1- Гостевая (только по стране) 2-весь интернет. Так вот в роутере гость, а интернет надо поднимать постоянно. Ладно, я сам попробую сейчас :)

Я сам с Беларуси и у самого буфлу, просто мне пока не попадался модем который мог поднять одно соединения внутри себя, а одно в винде (приходилось оба в винде поднимать,то есть юзал Bridge) ;)
Так что проверяй...

Сообщение отредактировал XQuader - 10.03.11, 17:32

Реп: (95)
Кроме рута еще Бузи-бокс должен быть установлен

Реп: (0)
на сколько я знаю на подемах промсвязь от байфлай можно поднять 2 разных соединения. По крайней мере мы сиделе на 2-х разных акаунтах с одного модема

Это щас они промсвязь дают с WiFi и несколькими портами (отсюда и больше возможностей), а раньше впиндюривали huawei однопортовый без вифи, вот в нем в режиме роутера только один wan можно выставить на один и тотже vpi/vci...

Сообщение отредактировал XQuader - 11.03.11, 15:47

Реп: (12)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить Dell Streak на Андроиде к точке доступа D-link DAP-1150 для выхода в интернет? В точку доступа воткнута витая пара с интернетом. Есть также ноутбук, он к ней подключается без проблем. В планшете другой Wi-Fi какой-то что ли? Приходил разбирающийся парень, посмотрел и сказал, что это невозможно и необходимо покупать роутер. Возникает искренний вопрос, нахрена мне тогда такая точка доступа? Может есть какая-нибудь хитрость? А если у меня есть еще вэбстрим 4 портовый модем Интеркросс 5633 NE, с учетом этого можно создать возможность выхода планшета в интернет? Помогите, пожалуйста.

Реп: (1)
Приходил разбирающийся парень, посмотрел и сказал, что это невозможно и необходимо покупать роутер

вот прочитаешь про таких "разбирающихся парней и плакать хочется... все должно работать. Просто скажите ему чтобы купил радиатор (батарея по русски) старого "совкового" образца. И ровнял ей себе руки!

Сообщение отредактировал EugeN4EG - 14.03.11, 15:57

Вы хотите сказать, что используя только точку доступа, можно поднять интернет на точке доступа? Он говорит, что роутер необходим для поднятия интернета и раздачи его через точку доступа, а сама она поднять интернет не сможет. Парень добился, чтобы Dell подключился к точке доступа (а сама точка доступа была подключена к адсл модему, но без модема телефон к точке не цеплялся). После соединения к ТД пробовали программы на Dell, чтобы ввести имя и пароль провайдера(в частности WiFi PPPoE), но в интернет так и не вышли. Что делали не так, помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Pavel735 - 14.03.11, 16:06

Он говорит, что роутер необходим для поднятия интернета и раздачи его через точку доступа

а как простите вы через ноут в инет выходите? Поднимаете соединение средствами виндовс?

Реп: (67)
отлично работает. :happy: модем промсвязь в роуте. теперь вообще не знаю куда буду девать трафик лайфовский (по 500-600 мб остается каждый месяц). :lol:

Реп: (43)
Arkasha_bel @ 10.03.2011, 17:19 *
Не у нас тут в Беларуси всё через Ж. У нас 2 сети. 1- Гостевая (только по стране) 2-весь интернет. Так вот в роутере гость, а интернет надо поднимать постоянно. Ладно, я сам попробую сейчас

К слову о ByFly, собственно уже с января этого года гостевые и внешние ресурсы разделяются на стороне провайдера, достаточно поднять только одно соединение :)

Реп: (9)
Не всегда,иногда бывают сбои, и трафик считается не правильно...Так что пока надеяться на их систему рискованно...

EugeN4EG, да, в Винде сначала подключаюсь к точке доступа, а затем выбираю заранее созданное высокоскоростное соединение pppoe и ввожу имя и пароль от провайдера. На Dell же я кроме как подключиться к точке доступа, ничего сделать не могу. Там не создается выс. соед. и некуда вводить пароль и имя от провайдера. Может я что-то недопонимаю? Объясните, пожалуйста.

в таком случае приношу свои извинения ( в силу неправильного (неполного) описания я не владел всей информацией). скорее всего вам нужно и ли покупать роутер как посоветовал товарищ, или точку доступа с функциями роутера.

Реп: (2)
Байфлай + промсвязь + optimus one при поднятом гостевом соединении на модеме к платному подключиться не удалось. Все как на скриншотах в шапке, но при доступе к внешним ресурсам идет перенаправление на 86.57.151.24

EugeN4EG, спасибо. Теперь точно куплю роутер.

Реп: (195)
XQuader @ 10.03.2011, 16:31 *
Я сам с Беларуси и у самого буфлу, просто мне пока не попадался модем который мог поднять одно соединения внутри себя, а одно в винде (приходилось оба в винде поднимать,то есть юзал Bridge) ;)
Так что проверяй...

Вообще-то, любой Бафлевский модем позволяет.

Bolynita @ 11.03.2011, 11:07 *
на сколько я знаю на подемах промсвязь от байфлай можно поднять 2 разных соединения. По крайней мере мы сиделе на 2-х разных акаунтах с одного модема

С оинаковым VCI низзя. :(

Сообщение отредактировал NeoStalker - 15.03.11, 20:17

NeoStalker,
Вобщето не любой, например Huawei SmartAX MT880u (под другие хуяваей модели есть прошивка, которая добавляет эту возможность), но в данном случае никак :P

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51