VCOrganizer | Безопасное хранение данных Outlook на устройстве Android

Реп: (491)
VCOrganizer
версия: 9.1.1.612

Последнее обновление программы в шапке: 24.08.2018

Скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Безопасное хранение данных Outlook на устройстве Android.

Описание:
VCOrganizer Pro позволяет надежно хранить важные заметки,задачи и события.

• Синхронизация Outlook задач,заметок,контактов,событий
• Синхронизация с Outlook по WiFi
• Синхронизация с Outlook по Bluetooth для Android 2.0+(необходимо приобрести расширенный Bluetooth-модуль,VCO-BluetoothExt из Маркета)
• Синхронизация с Outlook по USB(Android 2.2+,с использованием встроенного USB-модема)
• Поддержка MS Outlook Client 2003,2007 и 2010
• Блокировка паролем и графическим ключом
• AES шифрование
• Резервное копирование и восстановление с карты SD
• Отправка заметок,задач,контактов и событий,как SMS
• Виджеты заметок и задач
• Ярлыки заметок и задач

Домашняя страница: http://www.vecal.biz/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.vecal.vcorganizer

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 9.1.1.612 pro VCOrganizer (Пост Alex0047 #76343601)

Прошлые версии

Версия: 9.1.1.436 VCOrganizer (Пост Alex0047 #49830917)
VCO-BluetoothExt версия: 1.0 Прикрепленный файлVCO_BluetoothExt_1.0.apk ( 596.64 КБ )

версия: 8.1.1.343 VCOrganizer (Пост #32263445)
версия: 7.1.1.272 Прикрепленный файлVCOrganizer_Pro_7.1.1.272.apk ( 5.52 МБ )

версия: 4.1.1.9 Прикрепленный файлVCOrganizer_Pro_4.1.1.9.apk ( 1.2 МБ )

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 24.08.18, 11:55
Причина редактирования: новая версия

Реп: (5)
Не искал. Мне от органайзера заметки не нужны. Так что платить за заметки в органайзере, который не выполняет одну из основных функций, я считаю неразумным.

Реп: (1976)
Годзи,
выложенные версии-то избавлены от этого недостатка. ;)

Реп: (5)
В смысле? Периодические события создаются? Или платить не надо? Спасибо, конечно, но мне и даром такое не надо.
Я вообще не доверяю разработчику, забыл сделать такую функцию. Не знаю, с чем сравнить. Это все равно что на автомобиль систему зажигания не поставить и предложить каждый раз накручивать ручку. А денег запросить как за машину представительского класса.

Реп: (2)
поставил, и заметки и задачи, и контакты! прелесть! только синхронизации с аутлуком непроисходит. никакой :(
в самой программе ничего донастраивать не надо? а то у меня при нажатии на синхронизацию на зверьке вылазят поля с "синкадрес" и "синкпасворд"
вот так :(

bobosh,
Разумеется надо! http://www.vecal.biz/vcofaq.htm

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 07.07.11, 11:16
Причина редактирования: + от bobosh

Реп: (2)
Nerovinger,
Большое спасибо! Установил, синхронизировал! Заметки появились! :)
Но, благодаря моему "великолепному" английскому, я так и не понял-синхронизация возможна только по синему зубу и вайфай?

bobosh,
по кабелю тоже, но придется, скорее всего, каждый раз смотреть адрес в ipconfig и вбивать в компьютерную часть программы.

Реп: (12)
виджеты не пашут.
вернее - нифига не показывают.
поиск по кирилице - регистрозависимый

Реп: (72)
установил лайт версию с маркета.
до этого перепробовал несколько аналогов.
прятная программа - скорость работы, вменяемость, отсутствие тормозов и задумчивости - понравилось.
имеется фатальный минус - синхронизация контактов доходит почти до конца (92%, 98%) буквально за пару минут ~2500 контактов и замирает навсегда.
т.е. часть контактов (каждый раз разная) недосинхронизируется.
шаманство с настройками не помогло.
при синхронизации календаря известило о подсчёте событий Outlook, долго подсчитывало вплоть до событий 2221 года, потом у меня терпение кончилось....

Сообщение отредактировал Gmenya - 06.08.11, 23:45

Gmenya,
попробуй про отсюда. Она без жадности.

Nerovinger @ 06.08.2011, 23:37 *
попробуй про отсюда.

сейчас тестю. программа в версии из шапки 4.1.1.9 ведёт себя кое в чём по-другому.
календарь программа синхронизировала и быстро. даты, до которой программа просчитала событя, не показывала,
а показывала сразу количество событий Outlook ~64000 (я в настройках задал месяц до и неделю после),
но за пару минут программа прочитала все эти события и радостно пропиликала об успехе,
в штатном календаре пояились события из аутлука.
совершенно другая скорость синхронизации контактов, пока за 40мин одолела 1000 контактов из ~2500.
на 1609-м затык. потом каждый раз на другом контакте по счёту, но всё равно - останов.
пока не могу заставить синхронить контакты, даже без фото (есть такая галка) :(

пс.
удалось без фоток пройти синхронизацию до конца, да вот беда, когда начал проверять, выяснил что не все контакты на девайсе появились,
хоть надпись об успешной синхронизации ободрила, но такая синхронизация - мне не подходит.

Сообщение отредактировал Gmenya - 07.08.11, 11:27

Gmenya, лично я пользуюсь программой только для заметок, контакты и календарь отлично синхронизирует My Phone Explorer.

Nerovinger @ 07.08.2011, 10:37 *
я пользуюсь программой только для заметок

я синхронизоровал с помощью этой 4.1.1.9 Pro из шапки заметки и задачи. и это хорошо :)
но как их заставить отображаться в штатных Задачах и Заметках? там у меня пусто :(
интересно, что в маркете эта программа не продаётся для украины.
мож есть у кого последняя версия Pro леченная?

Сообщение отредактировал Gmenya - 07.08.11, 12:31

Gmenya,
никак и без надобности. В НТС, по сути, заметки реализованы простым виджетом, в кастомах его просто нет, ввиду полной бесполезности. С этой программы вывел виджеты и все отлично. Смысла в задачах так-же мало, событие календаря равносильно.

Nerovinger @ 07.08.2011, 14:05 *
заметки реализованы простым виджетом

виджет заметок просто не работает, там их два, оба не работают.
по клику ничего не происходит.

для меня задачи и события - разные вещи.

Сообщение отредактировал Gmenya - 07.08.11, 19:18

Gmenya,
это проблемы конкретного аппарата или прошивки.

Реп: (12)
я так понимаю - это не совсем полная версия. или же не последняя полная.
виджеты задач не пашут + не все есть.

zabo,
есть все, все виджеты работоспособны. Проблема в конкретных аппаратах или прошивках.

Добавлено 20.08.2011, 14:40:

zabo,
есть все, все виджеты работоспособны. Проблема в конкретных аппаратах или прошивках. Так-же дело может быть уже в том, что выложенная, взломанная версия могла устареть, на сайте производителя продается новее.

календарь, заметки и задачи 4.1.1.9 Pro позволяет худо-бедно синхронить с Аутглюком.
ещё бы контакты прога могла...

4.1.1.9 достала тем, что 2 категории присвоенные одной задаче в Аутглюке (например, Стройпредприятие и Работник)
после синхронизации превращаются в одну категорию на девайсе (Стройпредпиятие Работник).
как бы это победить? А то при фильтрации задач по категории "Стройпредприятие" прога ничего не находит, т.к.
задача то уже заимела категорию "Стройпредпиятие Работник".
А при настройке фильтра в проге категория "Стройпредпиятие Работник" не отображается.
отображаются "Стройпредпиятие" и "Работник"
достало уже прокручивать эти задачи...

Сообщение отредактировал Gmenya - 02.10.11, 18:08

Реп: (13)
Так и не получилось синхронизировать через bluetooth. :( Как ни бьюсь, все равно не видит этот самый sync center. Не представляю, как подключить. Пишет этот sync center аж три айпишника, ни один не пашет. Эх... а если б удалось, было бы однозначно лучше, чем донельзя глючный dejaoffice (или, может, только у меня он такой глючный). Телефон сопряжен с компьютером. В чем проблема - не пойму.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47