Chesspresso [Online] | [Настольная]удобные шахматы online с чатом

Реп: (7)
Chesspresso
версия: 2.1.0

Последнее обновление игры в шапке: 22.11.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
отличные шахматы,удобно играть,есть таблица лидеров,поддержка переписки с оппонентом,одновременная игра с несколькими противниками...

Особенности: Online

Домашняя страница: www.chesspresso.net/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=chess...lient.android.p

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 2.1.0: Chesspresso [Online] (Пост #26871078)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 22.11.13, 12:22

Реп: (0)
Нажимаю на приглашение, чтобы согласиться, либо отказаться, после чего диалоговое окно: "произошла непредвиденная ошибка". И ничего с этим списком приглашений пока не сделать.

Реп: (1)
neramax @ 05.09.2013, 22:34 *
Нажимаю на приглашение, чтобы согласиться, либо отказаться, после чего диалоговое окно: "произошла непредвиденная ошибка". И ничего с этим списком приглашений пока не сделать.

Аналогично. Ждём фикса.

Реп: (2)
На маркете 2.20 выложили

Реп: (1)
varichev @ 15.9.2013, 21:26 *
На маркете 2.20 выложили

Не обновляйте!! Херь какая-то багнутая, зашел в аккаунт (google+) ничего не изменилось разве что перевод кривой стал, а во второй аккаунт (негугловский) не даёт войти вообще - ошибку выдает

Сообщение отредактировал skillerxx - 15.09.13, 19:22

Реп: (592)
Скриншоты версии 2.0.21 (пару раз открыл/закрыл партию)
Прикрепленное изображение

Реп: (26)
Зашел сейчас в google play, а там игра совершенно бесплатная. Не знаю насколько давно так, но был приятно удивлен). Скачал последнюю версию, тьфу тьфу, вроде норм идет.

Den163 @ 29.9.2013, 12:28 *
Зашел сейчас в google play, а там игра совершенно бесплатная. Не знаю насколько давно так, но был приятно удивлен). Скачал последнюю версию, тьфу тьфу, вроде норм идет.

Они сделали привязку к профилю гуглаккаунта. У тебя реклама и 50 ходов на день. Обновление до платной через саму программу.

А кто то сталкивался с такой ситуацией-Играю с американцем, его в общем списке текущих игр при его ходе НЕТ, появляется он только когда мой ход! Играем в период "один день на ход", а он ходит когда хочет и объявить ему мою победу по времени нимогу ни как. НЕТего в общем списке текущих игр.(. Кто что знает? у меня версия 2.1.0.

Реп: (46)
rey637551 @ 21.10.2013, 17:05 *
А кто то сталкивался с такой ситуацией-Играю с американцем, его в общем списке текущих игр при его ходе НЕТ, появляется он только когда мой ход! Играем в период "один день на ход", а он ходит когда хочет и объявить ему мою победу по времени нимогу ни как. НЕТего в общем списке текущих игр.(. Кто что знает? у меня версия 2.1.0.

Я с таким не сталкивался. Вообще глюков в этой замечательной проге у меня нет.
А объявлять победу по времени не вижу смысла, если человек ходит, пусть даже редко. Вот если бы совсем пропал, а так что же? Победа важнее партии?

А можно арк новой версии?! :-)

С маркета качай.

Так случилось, что не могу скачать с маркета :-) Добрые люди, скиньте арк...

Реп: (3)
http://4pda.to/forum/dl/post/3350253/chesspresso.client.android.p.ver.2.0.15.build.115%5B1%5D.apk
Держи.

а можно 2.1.0. ?

Реп: (592)
Chesspresso 2.1.0
Прикрепленный файлchesspresso.client.android.f-1[1].apk ( 4.39 МБ )

не ставится ..... пишет - не установлено

Реп: (14)
А с компьюттера туда зайти можно (на игровой сайт)?
Хотелось посмотреть сначала что за народ играет там

Реп: (6)
А есть смысл в таких играх по переписке?
Мне кажется должно быть огроменное засилие ботов, нет?
У кого прога для анализа круче...

Автор молодец!)

Реп: (6)
Удивительное дело. Зарядил две партии. Одну выиграл, хотя казалось, что всё, приплыли. Голандец прямо с дебюта начал активно нападать, почти дожал, но потом сделал пару неудачных ходов, я успел рокироваться и успешно контратаковал.
Осталась с немцем, практически эндшпиь, у меня плюс пешка, но у него позиция чуть удачнее была, в итоге он погнался за ладьей, и прозевал вилку на свою, в итоге светит размен ладей, и будет эндшпиль: по коню, по ладье и по несколько пешек.
Это я всё к чему, на начальных уровнях такие же нубы как и я и явно не пользуются прогами для анализа - это же прекрасно.

Добавлено 05.12.2014, 10:28:

До кучи, спрошу.
Народ, а не подскажите платная подписка она пожизненная или на какой-то срок?

Сообщение отредактировал BacCM - 05.12.14, 10:44

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07