Chesspresso [Online] | [Настольная]удобные шахматы online с чатом

Реп: (7)
Chesspresso
версия: 2.1.0

Последнее обновление игры в шапке: 22.11.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
отличные шахматы,удобно играть,есть таблица лидеров,поддержка переписки с оппонентом,одновременная игра с несколькими противниками...

Особенности: Online

Домашняя страница: www.chesspresso.net/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=chess...lient.android.p

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 2.1.0: Chesspresso [Online] (Пост #26871078)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 22.11.13, 12:22

Реп: (46)
Никто в самые нормальные шахматы не играет((

Странно играть в это когда есть программа от chess.com. Она может и не очень удобная, зато игроков сотни тысяч, любого уровня.

Честно говоря, для меня главное - удобство. И кому игроков не хватает? У меня всегда не меньше 10 партий открыто из которых более чем половины несколько раз в день отвечают. Хоть за раз партию играй. Но для быстрых шахмат может действительно chess.com подойдет.
А вот для неторопливых, в спокойной обстановке - лучше этой я не знаю. На днях закончу ее перевод на русский.

А вот для неторопливых, в спокойной обстановке - лучше этой я не знаю.

Chess.com и есть неторопливые, время хода от дня и до нескольких недель. Впрочем дело ваше конечно во что играть.

Реп: (9)
Отличные шахматы, предельно простой и понятный интерфейс, за время пользование глюков почти не было, траффика мало потребляет, можно в принципе свой ход и в офлайне обдумывать, в общем шикарная программа

Реп: (7)
перестала заходить,забросили игру?или что то не так у меня(

Реп: (1)
Уже версия 1.3.2 на оффсайте. Полную бы((

Реп: (0)
Всем привет, уже 1.3.4 вышла выложите Full версию пожалуйста если не трудно, очень надо. Заранее спасибо.

Реп: (0)
при попытке зарегистрироваться пишет ошибка17

Реп: (592)
Chesspresso FULL 1.4.1
Прикрепленный файлcmc_v1.4.1.apk ( 1.44 МБ )

Что не нравится с русским переводом? Пишите - исправлю! Username - zteazm, welcome. Вопросы перевода, описания на google play и названия на русском предлагаю обсудить на 4pda. Игра the best!

Добавлено 02.05.2012, 10:17:

Предлагаю вариант названия -"онлайн шахматы СССР" или что-то в этом духе... "международные онлайн шахматы" и т.д. (откуда взялся нелепый "дракон шахматы" понятия не имею).

Реп: (50)
Шахматная планета хотя бы на русском

Так и эта на русском. При чем с авторским :) (моим) переводом.
Небольшие косяки только с переводом функций, которые были введены позднее - я их не переводил.
Программа вообще интуитивная и полностью безглючная.
На маркете видел отзывы, что не приходят уведомления - просто дайте доступ в фаерволе адаптеру синхронизации - через него уведомления приходят.

В ближайшее время будет новая версия, если автор программы даст возможность, подправлю перевод.

el-jonny-k @ 10.5.2012, 11:22 *
Так и эта на русском. При чем с авторским :) (моим) переводом.
Небольшие косяки только с переводом функций, которые были введены позднее - я их не переводил.
На маркете видел отзывы, что не приходят уведомления - просто дайте доступ в фаерволе адаптеру синхронизации - через него уведомления приходят.

В ближайшее время будет новая версия, если автор программы даст возможность, подправлю перевод.

Спасибо за перевод.
Почему так много времени на ход?Или я не разобрался?

el-jonny-k @ 10.05.2012, 15:22 *

Тут я бы поспорил... Идея великолепная, но прога сырая и недоработанная.. Постоянно вылетает на Galaxy Note (прошивка стоковая), закрывается с ошибкой... Особенно когда инет не очень стабилен.. Часто при переписке в чате вылетает. В общем пока очень сыро, мож у меня у одного так...

V-S-K @ 11.5.2012, 9:08 *
Тут я бы поспорил... Идея великолепная, но прога сырая и недоработанная.. Постоянно вылетает на Galaxy Note (прошивка стоковая), закрывается с ошибкой... Особенно когда инет не очень стабилен.. Часто при переписке в чате вылетает. В общем пока очень сыро, мож у меня у одного так...

Вылеты подтверждаю

Давайте сыграем? :) "vitalykostrik" - логин

V-S-K @ 11.05.2012, 13:15 *
Давайте сыграем? :) "vitalykostrik" - логин

Отправил предложение. ник - zteazm

V-S-K @ 11.05.2012, 10:08 *

filosofff86 @ 11.05.2012, 10:25 *
Вылеты подтверждаю

Значит это дело индивидуально, потому как у меня zte sanfrancisco и вообще глюков не наблюдал.
filosofff86 @ 10.05.2012, 21:01 *
Спасибо за перевод.

И Вам спасибо за спасибо.
filosofff86 @ 10.05.2012, 21:01 *
Спасибо за перевод.
Почему так много времени на ход?Или я не разобрался?

Да, минимум 1 день. Не знаю почему, но мне удобно, пятиминутки имхо не для телефонной игры по жпрс, а если соперник на связи то можно и на одном дыхании доиграть..

el-jonny-k @ 11.5.2012, 15:41 *
пятиминутки имхо не для телефонной игры по жпрс

Играю десятиминутки по жпрс без проблем

Сообщение отредактировал filosofff86 - 11.05.12, 17:41

filosofff86 @ 11.05.2012, 18:37 *
Играю десятиминутки по жпрс без проблем

Да оно понятно, только зачастую (очень даже) что-то отвлекает самого человека - играем то - где? - транспорт, перерывы и т.д. - и остается победа по времени, а по сути недоигранные партии...

Реп: (18)
v1.4.3 Full есть у кого-нибудь?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22