Chesspresso [Online] | [Настольная]удобные шахматы online с чатом

Реп: (7)
Chesspresso
версия: 2.1.0

Последнее обновление игры в шапке: 22.11.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
отличные шахматы,удобно играть,есть таблица лидеров,поддержка переписки с оппонентом,одновременная игра с несколькими противниками...

Особенности: Online

Домашняя страница: www.chesspresso.net/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=chess...lient.android.p

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 2.1.0: Chesspresso [Online] (Пост #26871078)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 22.11.13, 12:22

Реп: (8)
ребята!какие вы шахматисты!?это спорт ,а не просто настольная игра

Реп: (26)
Спасибо большое! Очень хорошие шахматы

Реп: (0)
Выложите последнюю версию пжлст

Реп: (0)
Поддерживаю предыдущий пост. Выложите последнюю версию. Версия 1.4.6 уже не работает :beee:

Реп: (70)
Работает бесплатная в маркете

Реп: (592)
CHESSPRESSO 1.4.8 FULL
Прикрепленный файлchesspresso.client.android.p.ver.1.4.8.build.23.apk ( 1.83 МБ )

Реп: (143)
V-S-K
Вы вовремя) большое спасибо! низкий поклон!

Реп: (592)
CHESSPRESSO 1.4.10 FULL
Прикрепленный файлchesspresso.client.android.p.ver.1.4.10.build.25.apk ( 1.75 МБ )

Реп: (23)
В 1.4.10 при подключении к нету не приходят извещения о сделаном ходе противником,откатился на 1.4.8

Реп: (1)
zhvladim @ 9.8.2013, 13:49 *
В 1.4.10 при подключении к нету не приходят извещения о сделаном ходе противником,откатился на 1.4.8

Связался с разрабом по этому поводу неделю назад, тот выслал приглашение на бета-тест версии 2.0.10 уведемления работают,
Кстати теперь бета версия 2.0.12 доступна для всех желающих! в маркете написано как принять участие в тестировании.
Присоединяйтесь! Приложение обрело новый более стильный и удобный интерфейс, новые настройки, фото в профиле и т.д.

skillerxx,
С утра заходил на 1.4.8,днем уже пишет нет связи с сервером,поставил 1.4.10 и ура,после подключения нета заработали уведомления.P.S. что обозначает Rated и Unrated?

Сообщение отредактировал zhvladim - 11.08.13, 18:09

Реп: (2)
Rated означает игра с рейтингом а unrated без рейтинга.

syrym,
О.К.

Ребята а где скачать бета версию игры? На официальном сайте не нашёл, а то что кнопка download перекидывает меня на маркет.

syrym @ 11.8.2013, 22:32 *
Ребята а где скачать бета версию игры? На официальном сайте не нашёл, а то что кнопка download перекидывает меня на маркет.

Попробуй это ссылки которые кидал мне разраб.
Beta: https://play.google.com/apps/testing/chessp...lient.android.p

ещё он персональное приглашение высылал по почте. Попробуй может прокатит.

Invite: http://groups.google.com/group/chesspresso...il&hl=en-GB

Да и недостатки у бэтки тоже имеются, частые ошибки и закрытие программы, иногда текст дублируется с пред. страницы. Есть возможность выбрать игрока по уровню, но нельзя выставить цвет фигур, ещё отсутствует возможность просмотра предложенных партий (как в старых версиях)
На то она и бета-версия! Ждем полноценную и довольствуемся тем, что есть.
Опять же большой плюс теперь доступен архив всех прошлых игр (заскринил для примера)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал skillerxx - 11.08.13, 22:36

Спасибо за ссылки!! Пытался присоединиться к группе и не получилось, жаль что никак не смогу скачать. Но всё равно спасибо за отклик!

Добавлено 13.08.2013, 17:36:

Судя по скринам дизайн действительно впечатляет ;)

Skillrexx можешь выложить бета версию?

А, да кстати чуть не забыл спросить по скринам у тебя модель новой версий аппарата на os андроид 4.1 и выше с наэкранными кнопками? А на EVO 3d подойдёт, на всякий случай если выйдет официальная версия приложения?

syrym @ 14.8.2013, 1:06 *
А, да кстати чуть не забыл спросить по скринам у тебя модель новой версий аппарата на os андроид 4.1 и выше с наэкранными кнопками? А на EVO 3d подойдёт, на всякий случай если выйдет официальная версия приложения?

У меня andr. 4.3, но думаю адаптируют под разные устройства как и прошлые версии.
Apk устанавливал с маркета

Салам Skillerxx! На паркете не нашёл данную прогу, удаляю последний билд и переустанавливается всё заново та же версия проги.:-(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22