Chesspresso [Online] | [Настольная]удобные шахматы online с чатом

Реп: (7)
Chesspresso
версия: 2.1.0

Последнее обновление игры в шапке: 22.11.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
отличные шахматы,удобно играть,есть таблица лидеров,поддержка переписки с оппонентом,одновременная игра с несколькими противниками...

Особенности: Online

Домашняя страница: www.chesspresso.net/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=chess...lient.android.p

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 2.1.0: Chesspresso [Online] (Пост #26871078)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 22.11.13, 12:22

Реп: (1)
syrym @ 14.8.2013, 19:12 *
Салам Skillerxx! На паркете не нашёл данную прогу, удаляю последний билд и переустанавливается всё заново та же версия проги.:-(

2 варианта: покупать платную версию (т.к. подркгому в тесте принять участие не получится) либо же ждать релиза chesspresso 2.0 (не бета) и качать отсюда

Реп: (1)
Вышла новая бета 2.0.14. Изменений немного - Добавились "ачивки" а также просмотр "рейтинг игроков за неделю/месяц/всё время

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Реп: (592)
CHESSPRESSO 2.0.14(Beta) FULL
Прикрепленный файлchesspresso.client.android.p.ver.2.0.14.build.114.apk ( 4.22 МБ )

Реп: (2)
Ура ребята дождался я! Огромное человеческое СПАСИБО!!!!

Ребята у меня приложения дальше черного фона дальше не открывается, хотя долго грузится. У меня EVO 3d cdma.

Реп: (23)
Я тоже не могу в новой версии войти tab 2 7.0

Реп: (3)
На маркете 2.0.15 дружище обновляйся ) из минусов зачем то заставляет гугл плюс ставить и когда создаешь игру случайный и белый цвет видны а черный само слово за экран зашло и в отличие от 1.4.10 при выборе случ противника не кажет его рейт там окошко давал а потом ты решал играть или нет

Почему то жму там achievemens и игра сразу вылетает с ошибкой остальное все работает

ssmarat @ 21.8.2013, 0:02 *
Почему то жму там achievemens и игра сразу вылетает с ошибкой остальное все работает

Чуть позже эта опция заработала , остался один минус при выборе игрока слово черные при выборе цвета фигур невидно, еще пишется обновлено, а не обнавлено в таблице лидеров )

У кого в новой версии не получается войти в свой акаунт или черный фон необходимо перед обновлением новой beta версии и кто сидит ещё на старой актуальной версии 1.4.10 нужно выйти из акаунта старой версий и удалить его или можно переустановить новую beta, таким образом приложение запускается и можно смело продолжать играть и любоваться дизайном новой версии.

syrym,
Не работает

Салам zhvladim, у тебя получилось войти в акаунт в новой версии?

У меня получилось именно таким образом, когда сидел на старом я вышел с акаунта кнопка выйти в меню и переустановил новую версию, zhvladim попробуй после этих процедур перед установкой новой версии зайтти в настройки телефона , приложения и выбрать удалить данные и остановить приложение либо удалить старую верси.

я smarat в игре кого обыграть кидайте заявки

smarat смотря с каким уровнем соперника хочешь сыграть?

CHESSPRESSO 2.0.15 FULL
Прикрепленный файлchesspresso.client.android.p.ver.2.0.15.build.115[1].apk ( 4.22 МБ )

Сообщение отредактировал V-S-K - 22.08.13, 09:46

V-S-K,
Не устанавливается

zhvladim,
не устанавливается или не открывается? всё должно работать

подтверждаю 2.0.15 не ставится , удалял 2.0.14 и так и так пробовал
2.0.14 все ок ставится

Всем Салам!!! У меня было 2.0.14 и я обновил до 2.0.15 в маркете, обновляйтесь друзья в маркете вроде всё стабильно работает.

Добавлено 22.08.2013, 09:47:

Подскажите что такое Achievements?

Добавлено 22.08.2013, 09:50:

Всегда не лишнее перед удалением старой версии данные п кеш приложения!

Добавлено 22.08.2013, 09:51:

Очистить кэш и данные.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26