Описание: Борьба на самых быстрых гоночных и удивительно Visual игры, Extreme Формула мобильных адаптации онлайн игра, которая составляет около футуристические гонки конкуренции. Это футуристические гонки все ждали на Android! Различные режимы игры: Pro-Race, карьера, Quick Race Достижения -18, 15 карьере этап -65 настройки элементов, 10 треков, и 5 единиц техники. -Технология Дерево системы, чтобы сделать лучше автомобиля с обновлением многих навыков.
Требуется Android версии 2.0.1 и выше. требуется ARM7
У меня на Viewpad7 игра идёт довольно плавно, вот только запускается долго. Геймплей в игре необычный и интересный. Всё выглядит красиво. Одна из лучших игр на Android.
такой вопрос... она у меня слегка тормозит местами. на НТС НД2 (4.0 нексус НД). от чего (флешка класс 2, прошивка или видеоускоритель адресно 200 уже не то)?
У меня тоже версия арм6 пошла. Идел кстати шустро. Только в некоторых местах притормаживает, но это на секунду, не более. А так игра нормальная, скоростная. Если бы еще трамплинов понаделать, конечно было бы намного лучше