HighBorn | Игра от создателей Command & Conquer

Реп: (532)
HighBorn
версия: 1.2.3

Последнее обновление игры в шапке: 22.04.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
From the creators of the Command & Conquer franchise comes Highborn, a critically acclaimed casual turn-based strategy game. In Highborn, players are offered two strategy games that combine an intelligent and tactical experience without the frenetic play of a traditional RTS. Players move forces around an overhead map to secure spells and combat support, then dive into 3D combat to deploy those advantages against an unsuspecting enemy. All the fun and fighting is set against an irreverent tale, filled with wacky heroes, witty dialogue, and wild assumptions. Highborn features a unique blend of strategic movement and 3D combat that caters to a variety of gameplay styles and offers a great deal of replayability. Players unlock hero characters as they progress through the game, giving them access to different abilities and play styles, along with different strategies to use against their opponents.
For more information about Highborn, check out the Jet Set Games, Inc. Website, Facebook, Twitter, and Youtube for videos.

Release info
Retailed by Legion
Cracked by Twingo (Amazon appstore is not required)

Android Market Web: http://www.amazon.com/Jet-Set-Games-Inc-Hi...1424&sr=8-2

Highborn v1.2.3
http://4pda.to/forum/dl/post/1025068/Highborn_v1.2.3.apk ( 48.27 мегабайт )

Older version(s)
[attachment="882874:release_Highborn_v1.2.1D_Cracked_Twingo.apk"]

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 22.06.11, 12:45
Причина редактирования: версия 1.2.3

Реп: (0)
пишет что ненаходит девайс
драйвера стоят
откладка по usb тоже стоит

Сообщение отредактировал Pekcap - 29.03.11, 16:49

Реп: (215)
Ты у себя игру не запустишь,ARMv7 нету у X8

Сообщение отредактировал darkside267 - 29.03.11, 17:11

жаль=(
но спасибо на том что хоть пытались мне помочь=)

Реп: (3)
На х10 тоже требовало освободить место на телефоне.
Нужно скачать Flashtool v-0.2.8.0., там можно обойтись без командной строки, открыв программу и выбрав файл .apk

Игра замечательная! На Archos 101 встала без бубнов. Загрузка-выгрузка, конечно, долго. Нормального выхода нет, надо прибивать через тасккиллер. Если пропустить уход в спящий режим, вешает девайс намертво - приходится перезагружаццо. НО затягивает капитально! Очень не хватает перевода, т.к., не понимая сути и юмора диалогов, не оценишь и половины атмосферности продукта.
По-любому, Twingo - респект и уважуха! Учитывая, что на моей жАлезяке мало во что можно играть комфортно, НВ - просто спасение))))))))))

Реп: (2)
игра супер, единственное что за последнее время оставил)
с языком проблем нет, учите анлийский господа :-)

Реп: (9)
не понимая сути и юмора диалогов
Вы ничего особо не теряете, это не Пратчет, юмор тут типо "О, болота, мы можем пособирать грибы. Стоп, я же не люблю грибы", "-Я положу тебя на пиццу, чертов гриб (невкусную пиццу). -Если только я не сделаю из тебя мясную пиццу."

ну да не гони, в 1 миссии вроде лич жарит про "overcompensating" кусок железа, который ГГ называет мечом )) с намеком у кого большой джип но маленкий х ))

Да, очень смешно.

Игра супер, в лучших традициях TBS. Диалоги тоже отличные, есть с чего поржать. Кстати, после перехода в спящий режим восстанавливается нормально. SGS 2.2.1

Реп: (152)
Это же английский юмор :) Я не про язык.

Roger C. @ 30.03.2011, 14:22 *
Да, очень смешно.

по-моему вполне смешно, если в тему сказано ... хотя это наверное для "обычных" людей ближе, а не для голубых кровей)

*_*

Бгг, ну ладно, будем считать так, HighBorn is not for highborns.

Реп: (41)
примитивно и тупенько. зато игра вполне соответствует своей целевой аудитории =)

нету на андройде годных стратегий и рпг

Сообщение отредактировал abcd - 30.03.11, 15:35

abcd @ 30.03.2011, 15:35 *
примитивно и тупенько. зато игра вполне соответствует своей целевой аудитории =)

Ты только что оскорбил огромное количество человек в мире. Не пойти бы тебе вон?

abcd @ 30.03.2011, 15:35 *
нету на андройде годных стратегий и рпг

Вон иди. Кто тебя заставляет сидеть на форуме андроида? Иди в форум айфона зайди и говори, что они умственно отсталые. Найдешь там себе "целевую аудиторию".

Сообщение отредактировал Gooman - 30.03.11, 16:01

Gooman, abcd, я так понимаю - вы знакомы?)))))))))))

Sol_MSK @ 30.03.2011, 16:28 *
Gooman, abcd, я так понимаю - вы знакомы?)))))))))))

Не знаком я с ним. Он только что тебя назвал тупеньким и примитивненьким. Короче, хватит флудить.

Реп: (51)
кто в курсе, что на комп подобного есть, окромя героев?

Реп: (12)
SGS 2.2.1 Полёт нормальный, хотя и подтормаживает. При "засыпании" ничего не виснет. AI простой, но врагов всегда больше. появится нормальный мультиплеер - будет вообще отлично.

Реп: (102)
хм..неплохая..играю..спасибо!))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21