Tap Tap Revenge 4 | Одна из лучших музыкальных игр!

Реп: (61)
Tap Tap Revenge 4
Версия: 4.5
Тип версии: Release
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 01.02.2015

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Лучший музыкальный симулятор теперь и на Android!

Описание:
В игре вас ждут сотни треков на всех уровнях сложности от самых известных исполнителей всех направлений - Linkin Park, Ke$ha, Nicki Minaj, Nickelback, Skrillex, Bruno Mars и многие другие! Красочные темы, шикарная анимация и самая лучшая музыка!
Полезное

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.1+

Google Play (удалено): https://play.google.co…apulous.taptaprevenge4
GitHub (форк): https://github.com/Yuretx/TaptapRevengeReborn

FAQ по игре

Скачать:
Версия: 4.5 Tap Tap Revenge 4 (Пост #37691063)
Версия: 4.3.3 Tap Tap Revenge 4 (Пост #18962955)
Версия: 4.2 Tap Tap Revenge 4 (Пост #13630480)

Прошлые версии
Полезные дополнения

K
Пожалуйста, внимательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос!

Сообщение отредактировал AntiKeks - 05.04.26, 23:23
Причина редактирования: Реставрация шапки + Обновление: другое 2.1.0 Tap Tap Revenge Reborn (Форк)

Реп: (33)
Не знаю чему соответствует, учитывая что дорожка одна, шарики летят на той скорости, которая совершенно не соответствует ритму.

Я наверно с этим не соглашусь. Наоборот даже. Все в темпе и четко в рифму. Вроде даже в стандартной песне Chimical (если не ошибаюсь), там певец голос тянет, а ты шарик тянешь. Аш угарнуло даже.
После java Гитар хиро (на моем k750i) это даже нормально смотрится

Добавлено 30.03.2011, 16:43:

это самое, это чего такое? куда кидать? игра будет видеть треки?

Реп: (9)
там певец голос тянет, а ты шарик тянешь
Ну местами, соглашусь, есть сходство, но мне кажется в целом чувства погружения нету, щас попробую этими кредитами набрать на какую-нить песню, которая мне нравится, может мнение изменится.

Сообщение отредактировал Roger C. - 30.03.11, 16:46

щас попробую этими кредитами набрать на какую-нить песню

Песни только некоторые бесплатные?

Песни только некоторые бесплатные?
Да, там целый магазин песен, под которые можно играть, их можно купить за деньги, а так же за кредиты, которые начисляются от установки сторонних программ, правда начисляются эти кредиты как-то криво.

Реп: (19)
Возможно кредиты взламывать можно как в Gun Bros или как там её,раз может начисляться от установки сторонних программ

Реп: (0)
GT 540 опять в пролете!?!?! Ну как всегда((
Может допилят еще??

Реп: (37)
Не понимаю, песни за бабки или кредиты, а зачем тогда монетки в игре?

Реп: (50)
Cockain @ 30.03.2011, 16:20 *
Не понимаю, песни за бабки или кредиты, а зачем тогда монетки в игре?

Если играеш онлайн вроди как потом предлагают купить жа эти монетки песню следующию вроди так я прост не уверен что за монетки))

Реп: (2)
За монетки можно приодеть свой аватар и все

Реп: (-15)
FAQ
Q: Как установить музыку?
A: Есть масса способов:
1) Новые песни будут появляться сами при достижении уровня. Если все песни сыграны, и больше играть нечего - пройдите еще раз, XP дают и за повторную игру
2) Открываем главную страницу, тапаем по серой полоске новостей сверху, далее вкладка "Battles". Выбираем трек, если не заругается на отсутствие оплаты - скачается и появится в списке
3) Если вы готовы пожертвовать сохранениями, установите один из готовых паков или используйте модифицированный APK
Modded содержит в себе 2353 трека, вернее, те их файлы, которые лежат в защищенной папке. В этом случае при скачивании пака Вам не нужно копировать данные из папки data, а только папку вида какие-то_символы.track по пути /sdcard/Android/data/com.tapulous.taptaprevenge4/files/Tracks
Premium содержит в себе только данные Premium-треков (т.е. тех, которые платные в TTR)
4) При наличии рута всё куда как проще. Качаем треки и юзаем простую инструкцию:
1. Открываем папку с треком, открываем папку data и копируем из нее вложенную папку по пути: /data/data/com.tapulous.taptaprevenge4/files/Tracks
2. Папку вида всякие_символы.track (НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С ТОЙ, ЧТО В ПАПКЕ data, у них одинаковые названия) копируем по пути /sdcard/Android/data/com.tapulous.taptaprevenge4/files/Tracks
3. Если есть папка вида символы.ttrTheme, закидываем ее по пути /sdcard/Android/data/com.tapulous.taptaprevenge4/files/Themes
4. Делаем Force Stop приложения
5. Пробуем открыть игру

Q: Что такое root и как его получить?
A: Что такое root?.
Воспользуйтесь поиском по форуму, наверняка уже есть инструкция по рутированию Вашего телефона

Q: Я установил треки, но они не появились (если есть root)
A: Решение проблемы

Q: Пытаюсь сыграть песню, а в ней черный экран
A: Поставьте "Use Default Theme" в настройках игры

Q: Можно ли отключить стрелочки?
A: Да, в настройках снимаем галочку с пункта "In Game Arrows"

Q: Шарики двигаются не в такт музыке, отстают / обгоняют ее.
A: Сделайте автоматическую или ручную калибровку в настройках

Q: Можно ли играть вдвоем, как на iOS-версии?
A: Увы, нет

Q: Что дают монеты (coins)?
A: Позволяют купить весьма бесполезные шмотки для персонажа

Q: Что такое кредиты (credits) и предложения (offers)?
A: Они позволяют вам зарабатывать внутриигровую валюту и покупать за нее треки. На 100 кредитов можно купить приблизительно 2 трека

Q: Я хочу купить пак, как потом выложить его на форуме?
A: Ну, для начала проверьте, нет ли Вашего пака здесь. Если уж вознамерились купить:
1) Покупаете трек-пак
2) Далее открываете путь /sdcard/Android/data/com.tapulous.taptaprevenge4/files/Tracks
3) Сканим папки, ищем папки с обложками альбомов купленного пака.
4) Где нибудь записываем имена папок и копируем их в отдельно созданную папку tracks (именно папки).
5) Далее открываем путь /data/data/com.tapulous.taptaprevenge4/files/Tracks
6) Ищем там папки с именами, аналогичными записанным.
7) Их так же копируем в отдельную папку data
8) Архивируем созданные папки и выкладываем тут :)

Q: Очень сильно глючит игра
A: На слабых девайсах она будет глючить по определению. Может помочь переключение на дефолтную тему. Если же не поможет и девайс мощный... претензии к производителю прошивки. Например, на Samsung Galaxy S1 на CM10 работала без единого глюка

Q: Можно ли как-то играть треки с iOS-версии?
A: Инструкция по конвертированию

Q: Можно ли делать треки самому?
A: Ознакомьтесь с инструкцией от VeNoM_29
Обязательно поделитесь своим творчеством с нами :)

Сообщение отредактировал AntiKeks - 05.04.26, 22:47
Причина редактирования: FAQ

Реп: (2)
mirmer @ 30.03.2011, 16:41 *
пробуем треки на 97мб
распокавать SD http://narod.ru/disk/8853775001/Android.rar.html

:rofl: Спасибо, конечно, но для получения всех этих треков много ума не надо. Они все сами откроются для бесплатной загрузки после набивания определенного левела. К тому же большинство этих треков просто никому неизвестный хлам <_<

Как скачать Nerd rockstаr? Не понятно, какие кредиты? 19 покачто у меня.

Сообщение отредактировал junkice - 30.03.11, 17:46

Я вообще с кредитами пока не разберусь толком, скачал их прогу одну, попробовать, выключил игру потом позже зашел кредитов 0

Вот вот, там сказано что по истечении какого-то время, по моим наблюдениям по каким-то дают кредиты, по другим нет. Там написано что нужно набрать 100 кредитов для возможности покупки хит-пака, но ничего не сказано об отдельных песнях, и цены в кредитах нигде больше не указаны, придется пока добиваться сотни и смотреть что будет.

Реп: (-19)
ради Леди Гаги скачаю.

Еще мне мультиплеер не очень понятен. Играем песню, справа судя по аватарам я лидирую к примеру, ну или второй, а после песни количество моих очков справа от ника вообще не видно, и по месту я стою где то в жопе. И вот смотрю, у некоторых видно количество очков сколько он набрал токо что в песне, у некоторых + меня, нет.

Позже:

Походу из-за того, что мыло не подтвердил, а я блин и не могу мыло подтвердить ибо в игре в графу е-маил ничего не вводится и не хочет тапаться туда

Сообщение отредактировал Cockain - 30.03.11, 20:35

Треки с Iphone подходят кому надо могу ссыль скинуть.

Эм, всем надо.

Хех отбой не работает. Отличие в одном файле(
http://xsellize.com/topic/72389-tap-tap-revenge-3-megapacks/ вот линк если что вдруг у вас заработает.
Прошу прощения за дезинфу

Реп: (66)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2471842
вот торрент со всем треками

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:19