NetFront Life Connect | Обмен медиа контентом с домашней техникой

Реп: (3557)
NetFront Life Connect
версия: 1.0.01

Последнее обновление программы в шапке: 30.03.2011

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Описание:
NetFront Life Connect позволяет обмениваться фотографиями, фильмами и музыкальными файлами между Android смартфона или планшетами и домашней развлекательной техникой, такой как цифровые телевизоры, цифровые камеры, телевизионные приставки и медиа-серверы. Другими словами, она превращает ваш смартфон Android в контроллер и позволяет воспроизводить цифровое медиа с любого из этих устройств. Ваш цифровой медиа-контент будет доступен на мобильном устройстве, когда вы находитесь в пути или дома.
Например, с NetFront Life Connect, вы можете просматривать фотографии, хранящиеся на вашем смартфоне Android на другом устройстве домашнего развлечения, как например телевизор.

Домашняя страница: http://www.access-company.com/cgi/nflife.cgi?a=home
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.a...d.nflifeconnect

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.0.01
Прикрепленный файлcom.access_company.android.nflifeconnect_1.apk ( 1.63 МБ )

Прошлые версии

Реп: (103)
racoon,
и кто из вас первый :D NetFront Life Connect

Реп: (3557)
xekxek2,
Номер темы и время посмотри

Реп: (31)
Ну, и никто не пробовал?
У меня wd tv live и роутер wl500gp с twonky media server-ом на борту, при запуске проги, говорит, найден сервер, показывает содержимое twonky, при запуске медиа-контента (музыка, фото, видео) - спрашивает, где воспроизвести - в телефоне или на ВНИМАНИЕ!! WD TV LIVE! Музыку пару раз с трудом получилось отправить с роутера на ведерко, видео не вышло. В телефоне картинки показывает, музыку вроде тоже, а видео у меня в твонки нету поддерживаемого :( тату не сконверченного ничего не тянет.
Создает в телефоне медиа-сервер, с ведерка можно зайти, посмотреть фотки, музыку. Фильмов в телефоне нету
Штука нужная и полезная. Может бы даже купил, если б работала как надо.

ЗЫ WD TV LIVE у меня с последней официальной прошивкой

Сообщение отредактировал Taiser - 01.04.11, 13:21

Реп: (0)
Так и не получилось заставить её работать. :beee: На мой взгляд UPnPlay лучше.

Реп: (1)
У меня сонька бравия и нтернетом. Так винда нашла телевизор и предлагает проиграть фотки, видео и муэыку на тв. Работает. К телику можно вставить вайфай адаптер, но родной. Я подключил шнурком а роутеру. По вайфай играет все.
Кто знает, какие еще есть варианты с андроида по вайфай проигрывать хотябы фотки на тв.
Эта прога не пошла, а может руки кривые.

Поспешил. Все работает и фотки и кино и музыка.

Реп: (12)
А у меня вылетает, сначала зависнув и каждый второй раз не видит сеть... что делать, незнаю :(

Реп: (13)
А с пк., он не работает?Виндовс медиа плеер его видит, и все файлы на нем.А вот кпк сканирует но, не подключается.

Ребята, а кто нибудь в курсе, можно ли установить какое нибудь приложение, с помощью которого можно было бы использовать Моторола DEFY в качестве FM-модулятора в автомобиле?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:40