No gravity [3D] | [Экшн]космическая леталка-стрелялка

Реп: (1001)
No gravity
версия: 2.0.3
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 30.05.2022

Прикрепленное изображение

Ещё скриншоты игры
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Достаточно ли вы храбры, чтобы играть в No Gravity?

Описание:
В далеком будущем жизнь в империи, распространенной на тысячи колоний, находится под угрозой от таинственной, неизвестной болезни, которая влияет на умы людей. До сих пор вы оставались здоровым, но сколько еще это будет продолжаться, вам не известно.

Как один из немногих оставшихся в живых после этой таинственной эпидемии, вы решили найти и уничтожить врага, который повинен в случившемся безумии. Если вы этого не сделаете, не остается никакой надеждой на спасение вашей планеты и людей. Готовы ли вы к выполнению 31 миссиии, чтобы разбить в пух и прах ужасного противника?

Основные особенности:
- Невероятный нон-стоп экшен, требующий быстрого принятия решений.
- No Gravity для Android является портированной версией игры для PSP.
- Большая частота кадров.
- Отличная прорисовка взрывов и повреждениий.
- Доступен выбор режима игры: от первом или от третьего лица.
- Выбор из пяти персонажей и пяти космических кораблей.
- Каждый истребитель, доступнен в 4 различных цветах.
- Вам на выбор представлены 6 видо различного удивительного оружия.
- Игра состоит из 31 миссии для прохождения.
- 2 режима трудности для проверки ваших навыков.
- Своя система наград с достижениями, которые нужно заслужить.
- Высокая четкость, 3-D движок.
- Управление акселерометром или при помощи мультитача.
Добавлена поддержка Adreno GPU

Для работы приложения нужен Андроид 2.2+

Особенности: 3D

Домашняя страница: http://www.nogravitythegame.com/
Google Play: https://play.google.co…m.realtechvr.nogravity

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 2.0.3 Paid (arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 2.0.1 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.54.0 «Google Play» (apatitych)
Версия: 1.50.0 Оригинал (apatitych) + Ru кэш
Версия: 1.20.3 + кэш No gravity [3D] (Пост apatitych #83002067)

Кэш
версия: 1.6.4 No gravity [3D] (Пост #12608680)
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Русская версия кэша 1.9.12
Часть 1: //4pda.to/forum/dl/post/1007862/com.realtechvr.nogravity.part1.rar ( 50 МБ )
Часть 2: //4pda.to/forum/dl/post/1007867/com.realtechvr.nogravity.part2.rar ( 23.87 МБ )
SGS2: http://narod.ru/disk/15732003001/Kesh_nogravity.rar.html Спасибо endru
ZTE V9: http://narod.ru/disk/18542730001/NO%20GRAVITY.zip.html

Путь: /sdcard/Android/data/com.realtechvr.nogravity/files/
Прошлые версии

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 30.05.22, 10:25
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.0.3 Paid (arm64-v8a)

Реп: (215)
Внимание: Игре нужна Tegra или PowerVR.

Реп: (3282)
tag3r @ 03.04.2011, 21:55 *

tag3r,
выдели красным чтобы в глаза бросалось

Реп: (0)
на дизаере ХД не идет :-(

Реп: (226)
игра конечно неплохая.
но видно из за взлома - управление акселерометром невозможно. при первой загрузке наверно пол минуты работало как надо - а потом сломалось) напомнило первые кряки гта4 - когда камера начинала кружиться и играть было невозможно.
поэтмоу надо выключить акселерометр и управлять джойстиком + тап справа в центра и слева в центре чтобы кружиться.
да и после миссии где надо уничтожить мины вылетает))) так что ждём более рабочую версию)

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 05.04.11, 04:14

Реп: (31)
У меня иначе. Перепутаны реакции на движения тела вверх-вниз с влево-вправо. В итоге с акселерометром играть невозможно. После Первой миссии (защита корабля от астероидов) игра штатно вышла в меню, как я и хотел. Вылетов нету. Судя по размерам элементов управления и размерам кнопок в меню - рисовалось под планшеты (больно уж мелко). И да, кто-нить тут играл во Фрилансер (на пк игра от Майкрософт) ? Очень напомнила анимация свечения и анимация перехода из галактики в галактику дыра для прыжков - Jump Hole.

Реп: (226)
EMWD,
так я примерно про то же, поэтому можно акселерометр отключить в настройках и вполне хорошо управлять джойстиком в нижнем левом углу

Реп: (46)
Мда, все текстуры белые :D

Реп: (50)
Шутничек,
1.Сообщеия без текста только со смайлами запрещины(уже не раз говорили).2.Что там смешного?это не ваш убогий тфт да и я имел ввиду насыщеность цветов.

Добавлено 05.04.2011, 09:18:

RogerRifo @ 04.04.2011, 22:22 *
на дизаере ХД не идет

lunixoid @ 05.04.2011, 08:57 *
Мда, все текстуры белые

Для кого написали в шапке?
tag3r @ 03.04.2011, 21:55 *

Реп: (234)
Поиграл - не впечатлен. Нужно еще разработчикам дорабатывать и дорабатывать:
1) Вылет после прохождения второй мисии.
2) У игры нет прав не блокировать устройство
3) Игру нельзя свернуть, либо заблокировать устройство во время игры - Процесс автоматически убивается.
4) Сенсорная кнопка назад автоматически закрывает игру.
5) Не очень легко сладить с меню. Уж лучше бы снизу сделали виртуальные кнопки как в PSP
6) Когда разработчики оптимизировали игру под управление акселерометром они явно что-то нето курили. Такое ощущение что перепутали x и y. Наклонение вниз - вправо, вверх - влево, вниз - направо, вверх - налево. Вроде так.
7) У тач управления недоделан мультитач. Когда например просто управляешь кораблем левым джостиком все нормально (могло бы быть и плавнее). Но если в это время еще и жать кнопку стрелбы то управление становится не очень адекватное. Незнаю как объяснить, надо пробовать самому
8) Джостик перемещается в то место левого нижнего угла, в которое нажмешь. Это не удобно.
Исходя из вышеперечисленных минусов могу поставить оценку: Не играбельно.
При этом игра отлично оптимизованна, идет очень плавно.

Сообщение отредактировал theSeventh - 05.04.11, 16:02

Реп: (87)
Meizu M9 2.2 - идёт нормально, но по некоторым пунктам согласен с предыдущим оратором.

Реп: (-1)
На Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro (android 2.3) игра запустилась, даже под экран подходит))) но когда нажимаю New Game игра зависает. но уже плюс что запустилась)

Реп: (161)
Windows_Seven,
1),2),6) - это проблемы кряка
7) у меня не было
8)типа модно, в RF10 по-умолчанию так же было
им бы добавить настройки положения кнопок как у геймлофта

Реп: (234)
В общем ждем новых версий от разработчика.

Реп: (3)
Windows_Seven @ 05.04.2011, 16:50 *
1) Вылет после прохождения второй мисии.
2) У игры нет прав не блокировать устройство
3) Игру нельзя свернуть, либо заблокировать устройство во время игры - Процесс автоматически убивается.
4) Сенсорная кнопка назад автоматически закрывает игру.
5) Не очень легко сладить с меню. Уж лучше бы снизу сделали виртуальные кнопки как в PSP
6) Когда разработчики оптимизировали игру под управление акселерометром они явно что-то нето курили. Такое ощущение что перепутали x и y. Наклонение вниз - вправо, вверх - влево, вниз - направо, вверх - налево. Вроде так.
7) У тач управления недоделан мультитач. Когда например просто управляешь кораблем левым джостиком все нормально (могло бы быть и плавнее). Но если в это время еще и жать кнопку стрелбы то управление становится не очень адекватное. Незнаю как объяснить, надо пробовать самому
8) Джостик перемещается в то место левого нижнего угла, в которое нажмешь. Это не удобно.
Исходя из вышеперечисленных минусов могу поставить оценку: Не играбельно.
При этом игра отлично оптимизованна, идет очень плавно.

Готов подписаться под каждым словом.Для меня главной бедой стал уезжающий джойстик,если его зажать и провести пальцем к краю экрана,то он будет по левому краю"плавать".А в целом-отличная игра,разрабам остается поработать над управлением,после апдейта(если он будет) игру обязательно пройду,люблю космосимы.

Реп: (13)
Alan_0000 @ 05.04.2011, 09:18 *
убогий тфт

Мой тфт не убогий :beee:
Видео геймплея игры http://www.youtube.com/watch?v=nXExAkUi_rk

Реп: (6)
У меня на Табе тоже тфт, и совсем не убогий. Картинка четкая, насыщенная, движения плавные.
Как и на телефонах - пока не играбельно.
Те же глюки с управлением что и у остальных. По поводу джойстика - такой же мелкий и не удобный.
Вообщем не доделана она.
Целиком и полностью согласен с постом Windows_Seven,

Реп: (50)
Rusificator @ 05.04.2011, 22:36 *
Мой тфт не убогий

*BoDy@* @ 06.04.2011, 09:14 *
У меня на Табе тоже тфт, и совсем не убогий. Картинка четкая, насыщенная, движения плавные.

Он у вас особый?Любой тфт убог на фоне амолэд и суперамолэд,спорить с этим глупо это уже всем известно.
з.ы.Прекращаем бесмысленый флуд в игровой теме всем известно что тфт хуже даже амолэда я не говорю про супер амолэд и супер амолэд +

Реп: (865)
Любой тфт убог на фоне амолэд и суперамолэд

Лолшто? да не гони? o_O

Сообщение отредактировал Secret Hero - 06.04.11, 10:28

Реп: (1332)
Alan_0000 @ 06.04.2011, 14:24 *
всем известно что тфт хуже даже амолэда я не говорю про супер амолэд и супер амолэд +

Про настолько разные технологии нельзя говорить, что какая-то лучше, а какая-то хуже.
S_AMOLED(Amoled) vs TFT (Retina/SLCD)

Реп: (6)
Alan_0000 @ 06.04.2011, 11:24 *
Он у вас особый?Любой тфт убог на фоне амолэд и суперамолэд,спорить с этим глупо это уже всем известно.
з.ы.Прекращаем бесмысленый флуд в игровой теме всем известно что тфт хуже даже амолэда я не говорю про супер амолэд и супер амолэд +

Мы и не флудим вроде.
Убогий тот, кто называет что-то убогим абсолютно необоснованно и не в тему.
Ни кто не пытался сравнивать тфт с амоледами, тем более спорить, что амолед лучше. Мы написали, что на тфт картинка тоже качественная и смотриться отлично.
~roma~ @ 06.04.2011, 11:28 *
Про настолько разные технологии нельзя говорить, что какая-то лучше, а какая-то хуже.
S_AMOLED(Amoled) vs TFT (Retina/SLCD)

Ему это не понять. :)

Сообщение отредактировал *BoDy@* - 06.04.11, 10:43

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22