Описание: Новый 3D-файтинг с отличной графикой и анимациями. В игре достаточно персонажей и арен, а самое главное довольно хорошая физика. Bruce Lee: Dragon Warrior представляет собой историю жизни Маленького Дракона с большим количеством оппонентов и боевых стилей, а также с возможностью открывать новые приемы и развивать навыки своего персонажа.
На PowerVr девайсах - черный экран в бою.
Особенности: 3D Требования:ARMv7. Для корректной работы приложения нужен андроид 2.3, но так же работает на 2.2 Кэш:тыц | зеркало . Скопировать в sdcard\Android\data\com.digitallegends.brucelee\files\content\
Один в один зы уан с н-гаги(и на 1-й и на 2-й играл) :D Походу если игру делает не гамнолофт, то 90% что она пойдет чуть ли не на всем подряд с надписью андроид А игра кстати качественная, правдо рожа у него та ещё после раунда это да :rofl:
mirmer, И что? Это тоже самое, только в шапке ты просто скачал его и положил, а твой разархивировать и будет тоже самое. Как говорится от перестановки слагаемых ответ не меняется. Не понимаю как на таком этапе у людей возникают проблемы...
Да в том-то и дело что ночью вчера ставил, как писали выше- не цеплялось! Аж расстроился- мало того что Шактёр проиграл ещё и Брюс не клеится, думал ваааааще не усну на мокрой от слёз подушке! Игра по мне стоит внимания! Начал играть кампанию......затянуло! Прикольные диалоги, восточная мудрость.....смешно нарисованный Брюс, в общем круглый позитив....ну практически! У меня тоже две кнопки ударов, наверное больше и не будет, на скрине я определил верхний удар нижний удар ноги и также руки- 4ре кнопы. У меня для нижнего надо нажать вниз и удар- поэтому две, надеюсь понятно написал.....мысли немного путаются- вчера был пян, сильно пян!
mirmer, Во всех играх кэш нужно скопировать куда то, обычно копируем всю папку, а тут только один файл. Проблем не вижу. Кстати с твоим архивом повторяется структура стандартных папок \Android\data\ таким способом ничего не потеряешь при замене?
на HD2 идет прекрасно,наэкранные кнопки на месте,андоройд 2.2.1 только чтото она запрашивает разрешения на доступ к функциям совершенно не нужным для игры
да на Samsung GT-i9000 Galaxy S легко установилось и как и предрекалось чёрный экран, кто знает что с этим делать и будет ли это исправлено....очень хочется......