Bruce Lee Dragon Warrior [3D] | 3d файтинг на андроид

Реп: (1001)
Bruce Lee Dragon Warrior
версия: 1.15.26

Последнее обновление игры в шапке: 08.12.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Новый 3D-файтинг с отличной графикой и анимациями. В игре достаточно персонажей и арен, а самое главное довольно хорошая физика.
Bruce Lee: Dragon Warrior представляет собой историю жизни Маленького Дракона с большим количеством оппонентов и боевых стилей, а также с возможностью открывать новые приемы и развивать навыки своего персонажа.

На PowerVr девайсах - черный экран в бою.

Особенности: 3D
Требования: ARMv7.
Для корректной работы приложения нужен андроид 2.3, но так же работает на 2.2
Кэш: тыц | зеркало . Скопировать в sdcard\Android\data\com.digitallegends.brucelee\files\content\
Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да
Для тех у кого нет кнопок управления: Bruce Lee Dragon Warrior [3D] (Пост #11244309)

Скачать: версия: 1.15.26 Только для Snapdragon
http://4pda.to/forum/dl/post/1318488/Bruce_Lee_Dragon_Warrior.v1.15.26.apk ( 6.02 МБ )
Прошлые версии
версия: 1.14.18 Только для Snapdragon
Прикрепленный файлBruceLee.apk ( 5.81 МБ )

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 25.08.13, 16:49
Причина редактирования: Для тех у кого нет кнопок управления

Портировать с Ios версии текстуры пока не удалось. Разный формат. Придется ждать, пока выпустят. Ах да, кэш самим не получится скачать, качать только из шапки =)

Реп: (0)
Cпс за игру летает от 40 фпс и выше ну на глаз :sveta: CM7 RC2 В)

Сообщение отредактировал plusjam - 06.04.11, 21:59

Реп: (464)
Нельзя было кэш в .rar запаковать?

Реп: (50)
на ликвиде ок

Реп: (2)
на мой пойдет :rofl:?

Сообщение отредактировал BorisShirv - 06.04.11, 21:59

Реп: (7)
tag3r,
Как КЭШ открыть? Обычным ВинРаром?

Реп: (464)
На оптимусе тупо сразу вылетает без какой либо ошибки

Реп: (80)
Сейчас скачать не могу, проверьте работу на лыжной

Реп: (3)
D-Jones
Подтверждаю, тоже самое=(

вот же ш люди...
Нельзя было кэш в .rar запаковать?

нельзя, разница в 500кб
Как КЭШ открыть? Обычным ВинРаром?

его не надо открывать, его надо просто скопировать. Написано же, по-русски, в шапке.

Реп: (7)
tag3r @ 06.04.2011, 22:07 *
его не надо открывать, его надо просто скопировать. Написано же, по-русски, в шапке.

Извиняюсь, тупонул.

Реп: (40)
На S7 пошла отлично, андрюха 2.1! Включил вафлю, игра спросила про скачивание с сети, закрыл и в папке /sdcard/Android/data появилась папка игры, а в ней исчо одна - туда кэш и закинул, и всё стало гуд!
Вот тока у мя резистивный экран дык мультитача нет, а без него совсем плохо играть... А так игруля рульная!
Кто нить от меня залившему + поставьте! :)

Сообщение отредактировал Don750 - 06.04.11, 22:18

Реп: (-19)
я установил, появляется экран с кнопками с плеем и спрашивает загрузить данные из сети да нет я не могу ниче сделать , сенсор не работает что делать?

Реп: (191)
Обалденная игра!!! Спасибо!!! На Desire летает без тормозов! А самое приятное что всё на родном - русском :yes2:
P.s.Весит,зараза,только много,даже с опцией переноса на SD.

Все разобрался надо было выйти и кэш впаять, автор спасибо за игру, и да не вводи людей в заблуждение на 2.1 прекрасно игра работает ;) Да русский язык еще поправь присутствует.

Сообщение отредактировал Sasa9900 - 06.04.11, 23:09

Вопрос к установившым - как вы играете? у меня игра идет, меня лупят вообщем) а управлять им как, в настройках только аудио и выбор языков, а как на картинке у меня кнопочек нет, как сделать ?

Реп: (475)
Desire не видит кэш :(

Реп: (26)
На HTC Desire (Android 2.2) идет просто отлично!

Инструкция по запуску (можно поднять в шапку):
1) Скачиваем и устанавливаем APK.
2) Включаем интернет и запускаем игру, начнется скачка кеша (будет крутиться значек инь-янь).
3) Во время скачки кеша выходим из игры (вырубаем таск киллером, ну или как нибудь еще).
4) Теперь по пути sdcard\Android\data\com.digitallegends.brucelee\files\content\ закидываем кеш из шапки, предварительно удалив то, что туда скачалось.
5) Со включенным интернетом запускаем игру и наслаждаемся отличным файтингом!

Кстати в начале, где будет выбор каких либо пунктов (например Да/Нет) и значки от SE Xperia Play, не смущаемся - на них можно нажимать на экране. ;)

а дальше играть то как? нет никаких кнопок!

Реп: (0)
что это за формат у кэша ? zpak

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00