Bruce Lee Dragon Warrior [3D] | 3d файтинг на андроид

Реп: (1001)
Bruce Lee Dragon Warrior
версия: 1.15.26

Последнее обновление игры в шапке: 08.12.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Новый 3D-файтинг с отличной графикой и анимациями. В игре достаточно персонажей и арен, а самое главное довольно хорошая физика.
Bruce Lee: Dragon Warrior представляет собой историю жизни Маленького Дракона с большим количеством оппонентов и боевых стилей, а также с возможностью открывать новые приемы и развивать навыки своего персонажа.

На PowerVr девайсах - черный экран в бою.

Особенности: 3D
Требования: ARMv7.
Для корректной работы приложения нужен андроид 2.3, но так же работает на 2.2
Кэш: тыц | зеркало . Скопировать в sdcard\Android\data\com.digitallegends.brucelee\files\content\
Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да
Для тех у кого нет кнопок управления: Bruce Lee Dragon Warrior [3D] (Пост #11244309)

Скачать: версия: 1.15.26 Только для Snapdragon
http://4pda.to/forum/dl/post/1318488/Bruce_Lee_Dragon_Warrior.v1.15.26.apk ( 6.02 МБ )
Прошлые версии
версия: 1.14.18 Только для Snapdragon
Прикрепленный файлBruceLee.apk ( 5.81 МБ )

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 25.08.13, 16:49
Причина редактирования: Для тех у кого нет кнопок управления

Реп: (0)
на 2.1 пойдёт??

Реп: (-19)
spashka,
да

спасибо,тогда качаю)

да у меня все работает на 2.1 кроме кнопок ударов, вот фиг знает почему...не могу разобратся...

блин,ладно будем пробывать...

таже история всё идёт на5+,но клавы нету(((

на сгс черный экран видно только руки управление работает все кнопки. выйти с игры нельзя :sveta:

Сообщение отредактировал satan2110 - 07.04.11, 03:49

видимо у кого андроид 2.1 не видит вообще кнопок...будем ждать решения....

Реп: (32)
Обидно только то, что если бы ее оптимизировали, то она бы пошла на лыже, но это ведь не кому не надо, здесь правит маркетинг.

Реп: (475)
iLastHope,
iLastHope @ 07.04.2011, 00:27 *
Кстати в начале, где будет выбор каких либо пунктов (например Да/Нет) и значки от SE Xperia Play, не смущаемся - на них можно нажимать на экране.

это те, которые спрашивают "качать кэшь? да\нет?" и крестик с ноликом? так на них нажимать-то и нельзя. так же игра ничего сама не создаёт.

Реп: (20)
Ликвид металл полет отличный))

Реп: (3282)
tag3r,
ты кеш с яблокабрал? кнопки удара маленькие а так все супер самый лучший файтинг ;) на зетке летает

Реп: (3)
Блин я уже возненавидел Иксперию Плей,вот помню былые времена,когда портанут игру с Яблока на Галактику и сижу, довольный, играю,а щас,куда катится мир,эх ностальгия :rolleyes:

mirmer нет, кэш родной.
Всё же, чтобы была видна кливиатура нужен 2.3, верну в шапку.

tag3r @ 07.04.2011, 09:19 *
Всё же, чтобы была видна кливиатура нужен 2.3, верну в шапку.

tag3r,
да нужен 2.3

tag3r,
Вот кеш без шаманств просто распокавать на SD http://narod.ru/disk/9513522001/Bruce%20Le...arrior.rar.html
добавь в шапку ;)

Реп: (13)
На Milestone 2.2 CE как и на СГС только черный экран и руки, но по меню могу спокойно путешествовать и выход работает

Реп: (81)
На HTC Incredible S андрюша 2.2.1 идёт отлично!!! Классная игрушка!!! :yes2:

СГС 2.2.1 Все отлично работает, но только, как уже писалось, руки на темном фоне(

mirmer не вижу надобности.

to all. Ребят, вам что-нибудь говорит надпись
На PowerVr девайсах - черный экран в бою.
, выделенная красным ? Или вы думаете, что на вашем PowerVr девайсе она чудесным образом заработает ? Научитесь наконец внимательно читать, хотя бы то, что пишут в шапке.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00