I Must Run! | Аркада

Реп: (3282)
I Must Run!
версия: 1.0.6

Последнее обновление игры в шапке: 26.09.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Вы вырываетесь из тюрьмы и несетесь вперед. Через стены, станции метро, разрушенные конструкции и стройки. Вперед и только вперед! Ваша цель — добраться до центра города и спасти свою жену. И помните, у вас есть лишь 24 часа.

«I Must Run!» — это новая неплохая реализация классического платформера, в котором герой бежит через уровни, перепрыгивает или уничтожает препятствия, минуя ямы и пропасти. Кстати говоря, отличная реализация.

В игре отличная для подобной аркады графика, качественная анимация и множество прорисованных уровней с особенностями и препятствиями.

Собственно, в преодолении препятствий и заключается сама игра. Разбивайте встречающиеся на пути бочки-ящики, перепрыгивайте пропасти и подкатывайтесь под объекты. Казалось бы, ничего сложного. Но попробуйте вовремя среагировать на большой скорости!

Требуется Android 2.2 и выше
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.g...e=search_result
Официальный сайт: game-lion
Demo на PC: I Must Run! Здесь
Видео Gameplay

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 1.0.6: I Must Run! (Пост #15890548)

Что нового в этой версии:
-Samsung Galaxy SII black screen fixed
- Some reported issues fixed

Прошлые версии
версия: 1.0.5 Прикрепленный файлI_Must_Run__v1.0.5.apk ( 11.04 МБ )

версия: 1.0.2 http://4pda.to/forum/dl/post/944229/I_Must_Run_v1.0.2.apk ( 8.39 МБ ) Измененияверсия: 1.0.0 Прикрепленный файлI_Must_Run_v1.0.0.apk ( 8.13 МБ )

Сообщение отредактировал avantra - 26.09.12, 15:45
Причина редактирования: Обновление до версии 1.0.6

Реп: (215)
Тут нужно тапать в левый верхний угол экрана чтобы бить а чтобы слайдить естественно тапать внизу

Реп: (166)
Только сейчас заметил что можно играть на любой главе - все изначально открыто )))
Версию 1.0.1. бы... а то бывает при запуске, когда просит нажать на экран - ничего не происходит.

Реп: (176)
Serj0o @ 10.04.2011, 20:19 *
Версию 1.0.1. бы... а то бывает при запуске, когда просит нажать на экран - ничего не происходит.

+1
у меня вообще игра не хочет идти дальше начальной картинки и музыки.Хотя написано что тестировалось на ликвиде....

Реп: (5)
включил свап и без рывков всё пошло

Я на андроиде недавно. Как включить свап?

Реп: (21)
На SGS после начальной загрузки игра вылетает. (JS8 2.2.1)

Реп: (6)
Легенда 2.3 игра летает)))

Реп: (33)
Герой 2.3 играет музыка и черный экран((

Реп: (720)
Lord_eclipse @ 10.04.2011, 22:11 *
Я на андроиде недавно. Как включить свап?

раз недавно то лучше пока и не заморачивацся с этим - мой совет ;) да и идти у тебя нормально должно

Реп: (172)
У меня из начало не хотелось запуск,после перезагрузки игра на чело работать,ей около 100мб оперативки нужно зачем так много сам не знаю вроде 2д,но игра прикольная только нервы не хватает на её.

Реп: (2)
Flashdroid @ 10.4.2011, 21:48 *
На SGS после начальной загрузки игра вылетает. (JS8 2.2.1)
Не знаю почему у тебя вылет...у меня с тем же 2.2.1-просто летает!!! )

нехватило памяти загрузить))

Реп: (8)
Igra klass, no predpochitaiu stellar escape.
I must run raspakovaviet 8 mega v pamiati tela, bez vozmojnosti perenosa na SD (game data)

U vas toje takoe?

Реп: (6)
на вехе 2.3.3 вылетает после загрузки (MIUI 1.48)

Реп: (19)
У меня на оптмусе 2.3.3 нормально пошла без всяких свапов. Но мне не больно понравилось. Get to tha choppa лучше.

north1605,
а у тебя на теле сколько паммяти свободно?))
north1605 @ 11.04.2011, 22:52 *
Get to tha choppa лучше

это верно :)

Реп: (4)
Сначала на псп поиграл, сейчас на сгс мучаю :) игра супер!

Тоже только сейчас обратил внимание что можно сделать двойной прыжок :D

Реп: (16)
Honor353 @ 10.04.2011, 11:54 *
странно на ликвиде 2.3.3 доходит до tap to continue тапаю тапаю и оп ошибка просит закрыть.Бывает она как-то запускается,но все нажатия неадекватные,невсегда нажимаются когда я хочу.Либо дело в нашей 2.3.3,либо незнаю...У кого 2.2 проверьте у вас как идет игра

идеально, запустил всё плавно.

vinipuh7 @ 11.04.2011, 11:57 *
Igra klass, no predpochitaiu stellar escape.I must run raspakovaviet 8 mega v pamiati tela, bez vozmojnosti perenosa na SD (game data)U vas toje takoe?

у меня 16 в памяти телефона...

Сообщение отредактировал Fenor - 12.04.11, 14:41

Реп: (42)
играл на псп, дальше третьей локации не проходил, кто нить тут прошел? жалко что по локациям не сохранялась (на псп, тут не знаю) а тут сохраняется? или всегда с самого начала надо бежать?

chernobil @ 12.04.2011, 16:00 *
или всегда с самого начала надо бежать?

Нет, здесь все изначально открыто и можно играть на любом из уровней :)
Просто в меню тыкни на ENDLESS и выбирай =)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06