Shadow Era [3D, Online] | полноценная коллекционная карточная игра в стиле Magic The Gathering

Реп: (475)
Shadow Era
версия: 2.8509

Последнее обновление игры в шапке: 17.08.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:

Лучшая кроссплатформенная TCG теперь и на Андроиде!

Shadow Era - полноценная коллекционная карточная игра в стиле Magic The Gathering. Собирайте свои колоды и бросьте вызов другим игрокам или ИИ. Вы можете играть как в браузере, так и на вашем гуглофоне или айфоне.

Цитаты
"A fantastic representation of what freemium games should be." - Touch Arcade

"Shadow Era is a must-download for fans of CCGs." - TUAW

"Shadow Era is a deep CCG that's easy to pick up, but nearly impossible to put down." - Slide To Play (4/4)

"Shadow Era is a game that you won't want to miss out on." - No DPad ("Must Have")

"It's essentially Magic: the Gathering for iOS." - Gizmodo

"The presentation and complexity of the game is absolutely stunning" - AppSpy

"Shadow Era proves that digital CCG's can be just as much fun as their real world counterparts" - Gamezebo

Начни своё приключение, выбрав героя и получи бесплатную колоду новичка. Сразись с ИИ или другими игроками, что бы добыть новые карты, пробуй новые классы, ты даже сможешь сыграть за одного из злых Героев Тени! Твои успехи буду сохраняться на сервере и ты можешь получить к ним доступ с любого устройства: PC, Mac, iPhone, iPad, Android

FEATURES

- Прекрасный визуальный стиль карт, ничем не уступающий MTG
- Более 120 разных карт
- Кроссплатформенные мультиплеерные баталии
- Красивая 3D графика и спецэффекты
- Прекрасная музыка

Гайд по игре (спасибо Genium)

Посетите www.shadowera.com что бы больше узнат ь о правилах, сетах, картах или поиграть в игру в окне браузера!
Русский фансайт

Видео

Особенности: 3D, Online

Домашняя страница: http://www.shadowera.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.w...e=search_result

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Версия 2.8509: Shadow Era [3D, Online] (Пост #33608903)

Прошлые версии
Версия 2.01: Shadow Era [3D, Online] (Пост #22660981)
Версия 2.000: Shadow Era [3D, Online] (Пост #21262724)
версия: 1.700
Shadow Era [3D, Online] (Пост #18056830)
Игра на Unity 3.0 и требует ARMv7

версия: 1.25 для ARMv6
Прикрепленный файлShadowEra125_arm6vfp.apk ( 30.45 МБ )

Прикрепленный файлshadow_era.apk ( 30.45 МБ )

Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 17.08.14, 13:08

Реп: (1)
Доброго времени суток всем!Мне лично игра понравилась.Очень похожа по механике на игру Astral Masters(правда астрал уж совсем детская).
На работе играться одно удовольствие,ну и нельзя отметить тот факт ,что это все же Коллекционная Карточная Игра и соответственно есть шанс приобрести или еще каким-нибудь образом добыть себе такие карты ,коих нет пока вообще ни у кого,ну или у крайне малого количества народа.
зы:игра сама довольно сыровата,но будущее и потенциал есть.

Реп: (9)
Graf Seth @ 18.04.2011, 22:39 *
а ностальгию о чем вызывает Орионс, если не секрет?

WM 6.1 и Я был моложе... :pioneer_smoke:

den16410,
нет, я имел в виду сама игра?
а у меня по WM (5.0) вызывает Андеркрофт :)

Возникла проблема(может кто сталкивался...
В общем я регистрировался в игре через телефон и игралось все нормально,а несколько минут назад решил проверить смогу ли я зайти на свой аккаунт через PC и обнаружил,Что мой аккаунт чист,в смысле он есть\или создался новый,но на нем нет моего героя...
может подобное случалось у кого и кто-нибудь знает в чем же причина ?

Реп: (35)
Вы случайно в "Reset Account" поля ввода не заполняли?

Genium @ 24.04.2011, 17:36 *
Вы случайно в "Reset Account" поля ввода не заполняли?

скажем так,я вообще подобного не встречал при регистрации

Реп: (46)
Возникла проблема(может кто сталкивался...
В общем я регистрировался в игре через телефон и игралось все нормально,а несколько минут назад решил проверить смогу ли я зайти на свой аккаунт через PC и обнаружил,Что мой аккаунт чист,в смысле он есть\или создался новый,но на нем нет моего героя...
может подобное случалось у кого и кто-нибудь знает в чем же причина ?

Скорее всего вы просто опечатались в поле с имейлом и создали новый аккаунт.

Реп: (128)
А где покупать новые карты?

Реп: (215)
У Merchant

Есть идея написать/перевести FAQ небольшой. Или мало кто играет?

ну может и не все ,но не мало -это точно.

Реп: (197)
Не ставится. даже с маркета(( "невозможно установить на устройство ЮСБ, или на СД карту!" WTF? DHD 2.2.1 офф

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал bakss333 - 25.04.11, 10:24

bakss333,
Какая прошивка? на Desire CM7 - все идеально :)

Реп: (197)
Graf Seth,
bakss333 @ 25.04.2011, 11:15 *
DHD 2.2.1 офф

походу вообще софт перестал на сд ставиться( ппц

Реп: (0)
Блииин, решил купить бустер, а там такой шлак! Лучше бы элем колоду взял, или хантеровскую... Стартовые колоды такие слабые :sveta:

Итак, небольшой FAQ:

Нужно ли подключение интернету во время игры?
Да, Shadow Era - онлайн игра, поэтому подключение необходимо для входа в игру, поиска доступных квест (насолько я понимаю, имеются ввиду доступные боты для сражения) и получения награды за битвы.
Однако, создав аккаунт, вы можете выбрать мод "Offline Play", где у вас будет возможность попрактиковаться с AI без вознаграждения и опыта.

Как проходит раунд?
Первая фаза "Sacrifice", где вы жертвуете карточкой (максимум одной), чтобы получить ресурсы, за которые будете ставить на стол свои карточки. Жертва не обязательна, вы можете пропустить её, нажав "Skip". Далее у вас, по сути свобода - вы можете сначала поставить карточки, использовать способности, заклинания и прочее, а можете атаковать юнитами/героем. В конце хода необходимо нажать "End Turn".
P.S. В Shadow Era юниты отвечают на удары, за ход можно ставить количество карточек, ограниченное лишь количеством ваших ресурсов

Какие типы карточек существуют в игре?
Первый готовый комплект карточек (200 шт.) планируется разделить следующим образом:
Human Heroes (Герои фракции "Люди") - 10 штук;
Shadow Heroes (Герои фракции "Тени") - 10 штук;
Human Allies (Юниты фракции "Люди") - 20 штук;
Shadow Allies (Юниты фракции "Тени") - 20 штук;
Class Abilities (Классовые способности) - 10*7 штук. По 10 на каждый класс.
Armors (Броня) - 20 штук;
Weapons (Оружие) - 20 штук.
В настоящее время в игре присутствует 120 карточек. Дополнительные комплекты по 100 карточек планируется выпускать каждые 6-8 месяцев.

Какие классы существуют в игре?
"Воин", "Маг", "Охотник", "Жрец", "Оборотень", "Элементаль", ещё указывается "Rogue/Плут", но, сколько ни искал, так и не нашёл. "Оборотни" и "Элементали" есть только у фракции "Тени", "Жрец" и "Плут" - у "Людей".

Какие карточки выпадают в бустере/"booster pack"?
10 общих, 3 классовых, 1 раритетная или epic (решил не переводить :Р) и одна "геройская". Стоит бустер 100 кристаллов, что эквивалентно ~1$ или 4м уровням, поскольку за каждый уровень дают 25 кристаллов.

Какие правила накладываются на колоду?
В колоде должно быть:
-Минимум 30 карточек;
-Максимум 4 карточки одного типа;
-Подходить по вашей фракции и вашему классу. То есть воин-человек не может засунуть в колоду карточку мага-тени.

А если мне выпали неподходящие карточки в бустере?
Тогда стоит либо приобрести героя, для которого подходят эти карточки, либо продать их в разделе "Sell" у "Merchant"/Лавочника.

Как работает купец?
Раздел "Packs" - всё, что продаётся за кристаллы (колоды и бустеры) и прайс-лист;
Раздел "Buy" - покупка карточек (неожиданно, правда? :Р);
Раздел "Sell" - продажа карточек

Как работает оружие/броня?
Прикрепленное изображение
Правый верхний угол - классы, для которых доступно оружие/броня;
Левый верхний угол - стоимость карточки;
Под изображением - описание способности и её стоимость;
Левый нижний угол - урон оружия (в случае брони будет показана защита). То, какой урон наносит оружие героем/заблокируется при ударе по герою;
Правый нижний - прочность. То, после скольки ударов героем/по герою карточка уничтожится.

Как работают способности героев?
Герой может использовать способность, когда у него достаточно энергии. Чтобы использовать, нужно нажать на карточку героя и выбрать "Ability". За каждый ход даётся 1 энергия. Точно такая же энергия используется у способностей оружия/брони.

Как работают способности юнитов?
Фактически так же. Только потребляют ресурсы вместо энергии.

Как работает система рейтингов в мультиплеере?
Честно говоря, сам толком не знаю, поскольку там говорится, что она схожа с Xbox LIVE, а я, увы, на Xbox не играл. Если очень сильно утрировать: победил - рейтинг повысился, получил экспу и золота (как за ботов), проиграл - рейтинг понизился, получил половины экспы и не получил золота. Буду рад, если кто-нибудь объяснит систему.

Будет ли перевод игры на другие языки?
Планируется перевод на: французский, итальянский, немецкий, японский, китайский, корейский, голландский, польский, русский
, португальский, чешский, норвежский и вьетнамский. Когда - неизвестно.
Локализация будет выполнена профессионалами.

И небольшая рубрика вещей, которые проверял лично я:

оружие/броня
-При использовании способности прочность не уменьшается;
-Герой с оружием отвечает на атаку.

способности
Юниты, герои, оружие, броня могут использовать способность лишь раз за ход.

эффекты
Однотипные эффекты не складываются. То есть нельзя накинуть одну и ту же карточку на одного и того же юнита дважды за ход.

колода
Когда карточки кончаются, вы получаете 3 урона в начале своего хода и 1 урона, если должны были бы получить карточки (специфические ситуации)

P.S. Пока что всё. Если есть что добавить/исправить, буду рад услышать, потому что сам ещё всех тонкостей не знаю, а про некоторые просто забыл.

предлагаю обсудить здесь возможные тактики ведения боя.У меня например (играю колодой темных,за мага со скилом draw card)и возникают большие трудности в боях против warrior'ов всех мастей.Толком не могу нанести урона ,да и все оружия и брони мне не в пример ему не дают толком ничего.А он копит ресурс,а потом в 2-4 хода сносит меня.Да и вымораживают ally ,имунные к оружию...

зы:кстати есть у кого-нибудь возможность вывода PayPal?я бы мог отдать WMR даже с +30-40%(в зависимости от договоренности).Мне нужно 4-5 PayPal usd.

Реп: (46)
Чем они вас убивают то? Оружием или войсками? Если оружием, то большинство из них бесполезно если вы не будете вызывать войска, так как их сильнейшие оружия усливаются после смертей воинов, атакуйте только магией. Да и вы всё-таки теневой маг, накупите кучу карт, уничтожающих оружие. Я играю за людского мага и этого сделать вообще не могу, но тем не менее воинов главной опасностью не считаю. Чтобы при этом не умереть от вражеских войск можно использовать ледяной посох и броню, в конце концов периодически сносить всех сверхновой. И да, warrior должен быть всё время отравлен и подожжён. И что за "ally ,имунные к оружию"? Вы про людских невидимых девушек что ли?

Сообщение отредактировал illius2 - 30.04.11, 09:07

У меня тут с интернетами плохо, этот плей оффлайн сильно ущербен?

illius2 @ 30.04.2011, 12:06 *
Чем они вас убивают то? Оружием или войсками? Если оружием, то большинство из них бесполезно если вы не будете вызывать войска, так как их сильнейшие оружия усливаются после смертей воинов, атакуйте только магией. Да и вы всё-таки теневой маг, накупите кучу карт, уничтожающих оружие. Я играю за людского мага и этого сделать вообще не могу, но тем не менее воинов главной опасностью не считаю. Чтобы при этом не умереть от вражеских войск можно использовать ледяной посох и броню, в конце концов периодически сносить всех сверхновой. И да, warrior должен быть всё время отравлен и подожжён. И что за "ally ,имунные к оружию"? Вы про людских невидимых девушек что ли?

В основном проблема с их оружием,я бы конечно уничтожал его(оружие),но у меня достаточно большая колода и вероятность ,что 1 из 4 "уничтожалок" придет ничтожно мала.Я вообще не использую базар или бед санту,только свой скил "draw card" и если считаю нужным ставлю еще карту "research".Комбо с посохом\броней и сверхновой не понял ,Если честно)Сверх нова и так и так нанесет урон абсолютно всем,включая моего героя,у которого в отличии от того же warrior'a или "elemental'я вообще нет возможности восполнить хоть как-то свое здоровье.Конечно,можно пробовать посохом останавливать на 2 хода союзов противника,накапливать их,если эту фишку не просечет противник и сносить пачкой вражеских союзов в надежде на то,что враг после этого не выставит еще пачку .
Отраву и поджиг юзал ,но потом пересмотрел их целесообразность нахождения в моей колоде и вообще решил делать упор на свяку портал+ Bloodlust\Extra Sharp+много дешевых союзников)

и да,"имунные к оружию"-это именно девушки одна из ,которых не может быть атакована ,а вторая вроде атаку противника сводит к 0.

Для меня достаточно легко проходят битвы с элементалями и арчерами,но вот воины....

Добавлено 30.04.2011, 10:57:

K1beR @ 30.04.2011, 13:20 *
У меня тут с интернетами плохо, этот плей оффлайн сильно ущербен?

оффлайн главным образом ущербен отсутствием живых противников)Да и в оффлайне по-моему не возможно получить опыт или деньги ,в остальном же такая же игра.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07