Happy Birthday | напоминание о днях рождения

Реп: (1770)
Happy Birthday
версия: 1.1.0.4

Последнее обновление программы в шапке: 04.04.2012

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
напоминание о днях рождения

Описание:
Виджет домашнего экрана показывает контакты , у которых день рождения в ближайшее время.
При запуске, Happy Birthday показывает все контакты,отсортированные по дате рождения.

Домашняя страница: http://abgne.tw/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=tw.abgne.happybirthday

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Скачать:
версия: 1.1.0.4 Rus Happy Birthday (Пост #12851744)
версия: 1.1.0.4 Прикрепленный файлHappy_Birthday_Pro_v1.1.0.4.apk ( 281.2 КБ )

Прошлые версии
версия: 1.0.6.2 Rus Happy_Birthday_Pro_1.0.6.2_ry_by__just_smile_.apk Спасибо [just_smile]
версия: 1.0.6.2Прикрепленный файлHappy_Birthday_Pro_1.0.6.2.apk ( 145.88 КБ )

История версий
v1.1.0.4
[*]Fixed the problem of leap year.
[+]Added Italian language.(Thanks to bomba6)
[+]Major translation updates. Huge thanks to all translation teams!
Next upgrade will have a major upgrade.

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 04.07.12, 15:00
Причина редактирования: новая версия

Реп: (85)
Щас времени нет. Завтра на работе потестю, но на вскидку - отличная штука. Пока однозначно +

Реп: (424)
русская версия от меня :4PDA:

Прикрепленный файлHappy_Birthday_Pro_1.0.6.2_ry_by__just_smile_.apk ( 129.92 КБ )

Реп: (41)
А программа умеет экспортировать дни рождения куда нить? А то при смене прошивки не хочется заново все прописывать :rolleyes:

Реп: (18)
А зачем прописывать, я так понял прога должна из гугл эккаунта днюхи тянуть.

Реп: (8)
springam @ 18.04.2011, 09:46 *
А программа умеет экспортировать дни рождения куда нить? А то при смене прошивки не хочется заново все прописывать :rolleyes:

Я такой фишки не нашел, но дни рождения она цепляет из контактов, так что главное контакты сохранить :)
А так - прога понравилась, правда виджеты на моем девайсе выглядят кривовато, как-будто обрублены. До этого пользовал Birthday Countdown, пока оставлю оба, а там видно будет.

Сообщение отредактировал Alpuss - 18.04.11, 10:59
Причина редактирования: контакты

Реп: (35)
объясните мне. когда я перепрошъю телефон, как мне вернуть дни рождения которые я создал с помощью этой программы? :blush:

Реп: (9)
marvin1111 @ 18.04.2011, 13:27 *
объясните мне. когда я перепрошъю телефон, как мне вернуть дни рождения которые я создал с помощью этой программы?

Начнем с того, что нужно начать пользоваться пользоваться гугл контактами :)

Сообщение отредактировал thephill - 18.04.11, 14:12

Реп: (2)
Motorola droid 2 global, does not work, crashes and makes app force to close

thephill @ 18.04.2011, 14:11 *
Начнем с того, что нужно начать пользоваться пользоваться гугл контактами

Не обязательно, я гугл контактами не пользуюсь, с контактов телефона подхватывает на УРА !!!

marvin1111 @ 18.04.2011, 12:27 *
объясните мне. когда я перепрошъю телефон, как мне вернуть дни рождения которые я создал с помощью этой программы? :blush:

просто сделай резервную копию контактов, а после перепрошивки восстанови контакты (конечно, в контактах должны быть вбиты даты дней рождений).

создал один день рождения, сделал титаниумом копию контактов, удалил день рождения, восстановил титаниумом контакты и день рождения не появился. чито я делаю не так? :beee:

Реп: (184)
marvin1111 @ 18.04.2011, 19:38 *
создал один день рождения, сделал титаниумом копию контактов, удалил день рождения, восстановил титаниумом контакты и день рождения не появился. чито я делаю не так?

А ребут после восстановления Титаниумом делал?

marvin1111 @ 18.04.2011, 16:38 *
создал один день рождения, сделал титаниумом копию контактов, удалил день рождения, восстановил титаниумом контакты и день рождения не появился. чито я делаю не так? :beee:

Я делаю так: создаю контакты, прямо в них заполняю поля дней рождений. Потом ставлю программу, запускаю ... и она сама цепляет все данные о днях рождения из контактов. Поэтому и говорю, что главное - это сохранить контакты. Резервные копии контактов сохраняю с помощью родной телефонной книги (функция: импорт/экспорт).

Реп: (1)
Как я понял в списке справа возраст в годах ставит основываясь не на полной дате рождения, а берёт только год. В этом случае у меня например все контакты, день рождения которых например 10.11.2011, заранее имеют возраст 25 лет, хотя все 1986 года рождения, т.е. им сейчас по 24.

А ребут после восстановления Титаниумом делал?

ой! нет) попробовал, работает :thank_you:

Реп: (21)
Засада, у меня все контакты задублированы в телефоне и в гугле, прога показывает оба, т.е. все дни рождения в двойном экземпляре кажет

Реп: (12)
Русская версия 1.0.6.2 от меня. Та что в шапке у меня косячила (почем-то не работал виджет). Эта полнофункциональная проверял на себе. LG P500
Перед установкой удалить предыдущую программу и ставить "вчистую" а не поверх старой, иначе не запустится.
Забирайте

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлHappy_Birthday_Pro_1.0.6.2_rus_pauka_k.apk ( 128.55 КБ )

Реп: (79)
Pauka_K Спасибо.

Добавлено 30.08.2011, 13:37:

А версии 1.0.6.4 русской нет?

Реп: (3)
Есть ли какие нормальные альтернативы ? Хороша, но все дни рождения в 2х копиях - с гугла и с контактов телефона. Можно как гугловские хоть отключить ?

Реп: (122)
странно как-то: показывает дни рождения не в порядке их наступления. например, показывает контакт, у которого д.р. только в марте, а до марта у меня их штук 5 еще. в чем может быть проблема, не подскажете?

Реп: (1)
Не правильно показывает дни рождения, на 2 дня раньше. Скачивал и тестировал две версии проги отсюда и одну бесплатную с маркета. Все ведут себя одинаково. В чем дело пока не сообразил :blush:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:23