Space Timer | Стильный таймер с пользовательскими пресетами

Реп: (3)
Space Timer
версия: 1.01

Последнее обновление программы в шапке: 17.04.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Не хотите помнить сколько минут варить яйца или спагетти? Тогда это приложение для Вас.

Это простой, но стильный таймер с пользовательскими пресетами. Вы можете создавать и запоминать таймеры с интервалами по Вашему вкусу для кулинарии, занятий спортом, настольных игр и т.д.

Имеет такие возможности как:
- Виджет для домашнего экрана
- Звуки таймера и завершения
- Шрифт с стиле "ЖК экран"

Поддерживаются экраны: HVGA, WVGA, FWVGA.
Требуется Android 2.1 или выше

Android Market: market://details?id=mix.spacetimer.pro
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=mix.spacetimer.pro

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Скачать: версия: 1.01Прикрепленный файлSpaceTimerPro.release.apk ( 1.66 МБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал treake - 17.04.11, 12:17
Причина редактирования: исправил шапку

Реп: (5)
не плохая программка, даже на русском, но вот только есть несколько проблем:
-не могу удалить предустановленные таймеры
-виджет не ставит
-нельзя изменить встроенную мелодию (а это очень плохо, ибо родная раз пикнула и все)
-нет возможности ставить сразу несколько таймеров
ну это наверное издержки лайт версии!

Сообщение отредактировал .maximus. - 19.04.11, 15:09

.maximus.

Спасибо за отзыв!

-не могу удалить предустановленные таймеры

Чтобы удалить таймер надо его выбрать и далее Menu->Удалить

-виджет не ставит

Девайс Desire HD как я понимаю, а какая версия Андроида?

-нельзя изменить встроенную мелодию (а это очень плохо, ибо родная раз пикнула и все)

Это добавлю в юлижайшее время

-нет возможности ставить сразу несколько таймеров

Сценарий интересный но необычный) к сожалению не планируется)

_Mix @ 20.04.2011, 06:56 *
Девайс Desire HD как я понимаю

нет, HTC HD2, но прошивка андроид 2.3.3 (пряник)

дизайн красивый, особенно понравился шрифт "кристалы"

_Mix @ 20.04.2011, 06:56 *
Чтобы удалить таймер надо его выбрать и далее Menu->Удалить

помогло!

пытался найти куда стала прога, чтоб мелодию изменить, не нашел!

Сообщение отредактировал .maximus. - 20.04.11, 11:40

дизайн красивый, особенно понравился шрифт "кристалы"
пытался найти куда стала прога, чтоб мелодию изменить, не нашел!

спасибо, стараемся!

куда встала - кто ж знает, насколько я знаю в андроиде нет средств задавать место установки. мелодии скоро будут)

нет, HTC HD2, но прошивка андроид 2.3.3 (пряник)

По поводу виджета. Как выяснилось, начиная с 2.3 Андроид принудительно отключает Home App Widget если приложение установлено на карту. Сделано это для повышения стабильности в режиме USB mass storage. Обходных путей похоже нет, поэтому либо приложение во внутренней памяти с виджетом, либо на внешней без него. На 2.2 этого ограничения нет.

Теоретически можно виджет сделать отдельным приложением... надо подумать)

интерфейс похоже расчитан на плотность дисплея только 240, у меня выставлен 200, и видно часть экрана сбоку, наверное потому что интерфейс проги на одной "картинке" ?
Заметил что при запуске тасккиллера, прога закрывается без проблем, даже будучи активна, а это нехорошо, получается ее нужно вносить в исключения? и сколько тогда она живя в фоне будет кушать?
_Mix @ 21.04.2011, 00:55 *
если приложение установлено на карту

все верно, приложение по умолчанию ставится на карту, перенес на телефон и виджет появился!
еще смотрелся бы вариант с большой круглой ручкой выбора времени вместо дисков, которую можно одним пальцем вращать и выбирать время ( таких в маркете несколько есть, две или три), причем алгоритм выбора времени можно позаимствовать в микроволновке т.е. первые идут секунды с шагом 5-10 секунд (скажем до5-х минут), дальше шаг 30 сек (до 10 мин) после идет шаг минута (до 30 мин) дальше можно придумать
Вот это был-бы самый удобный кухонный таймер и насколько мне известно, данный алгоритм выбора времени пока не реализован в таймерах для андроид!

Получится вроде такого

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал .maximus. - 21.04.11, 16:13

Получится вроде такого

Классная идея, только надо еще выбранное время выводить, например в центр ручки. Думаю займемся со временем, пока в планах пара фич. Кстати "крутилки" были выбраны как контрол, стандартный для иФона (куда ж без него :) но почемуто не реальзованый в платформе. А так, кроме него есть 2-3 варианта как задать интервал. Но вариант с ручкой очень неплохой.

интерфейс похоже расчитан на плотность дисплея только 240, у меня выставлен 200

нуу тут ничего не поделаешь, мы не можем протестиь все нестандартые плотности. По Гуглу стандарт это 120, 160 и 240 DPI, последние два реализованы.

такскиллер вобщемто и должен ее убивать, это же просто прога, а не системный сервис)

в меню неплохо сделать выбор мелодии для каждого предустановленного таймера свой, а еще лучше записать на микрофон как коментарий, например яйца готовы, или кофе сварился, ну что там пользователь может себе наговорить и выполнить повторение.
Было бы замечательно!
ну а на счет ручки, так у вас экран есть сверху для индикации времени

попробую сделать.

А экран сверху предназначен для имени пресета. А средняя часть несет две функции: выбор времени и отображение при отсчете. Так что надо выводить время в центре ручки, можно сделать это очень красиво.

_Mix @ 24.04.2011, 09:15 *
можно сделать

пробуй, с удовольствием протестю, и про звуки, звуки не забудь!

Реп: (13)
Программа очень неплохая! Но...
1 после установки хоть на SD хоть в тело виджет присутствует в списке, ставиться и нормально работает.
после перезагрузки тела виджет пропадает и со стола и из списков доступных виджетов. переустановка помогает только до следующего выключения - включения телефона.
2 если экран выключен, звук окончания таймера не воспроизводиться. а воспроизводиться когда я тело вывожу из "спячки" .

Тело - Китаец, Андрюша 2.2.1

Реп: (11)
NickNT @ 24.04.2011, 21:30 *
если экран выключен, звук окончания таймера не воспроизводиться. а воспроизводиться когда я тело вывожу из "спячки" .

Ну и как тогда этим глюкотаймером пользоваться если он не трезвонит при выключеном экране?

Реп: (10)
Ребята откомментируйте пожалуйста трезвонит ли при выключенном экране? Судя по скринам то что надо, но если в спячке не работает то весь нужный функционал улетает...

Реп: (10)
У меня в спячке не работает,срабатывает когда разблокируешь телефон.SE Xperia mini Android 2.3.4

Реп: (11)
прога не справляется со своей задачей в спячке - в топку её.
Я ёе заменил программой Timers4Me

Реп: (14)
Автор, возможно ли реализовать функцию нескольких таймеров? Например: сейчас 13:00, таймер автоматически включается в 15:00, затем отсчитывает время по 30 мин. или другое.

Реп: (0)
подтверждаю баг со спячкой, очень обидно. Внешне понравился.

Реп: (24)
А что, тему забросили? На гугл плей версия 1.5 уже. Если так - жаль... Вроде перспективный таймер.

Реп: (7)
обновите

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51