MYFC MANAGER 2011 | новый футбольный менеджер

Реп: (720)
Прикрепленное изображениеMYFC MANAGER 2011
версия: 1.2

Последнее обновление игры в шапке: 19.04.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
MYFC MANAGER 2011 'Испытай экстаз и агонию от управления футболом'

• Возьмите свою команду под полный контроль и на поле и вне его, выбирайте стратегию на матч, тренеруйте своих игроков как на индивидуальном, так и на командном уровне, заключайте контракты и добейтесь того, чтоб создать команду своей мечты.
• Следите за матчем через интерфейс в виде радара, а также с помощью детальных текстовых комментариев. Управляйте ударами в матче, заменяйте травмированных и уставших игроков, варьируйте тактику игры, чтобы добиться победы.
• Управляйте клубами из Английской, Шотландской, Французской, Испанской, Итальянской, Немецкой и Голландской лиг.
• Показатели игроков складываются из их физической подготовки и футбольных навыков. Обучайте тактике тех, кто плохо играет.

Что нового в версии 2011:

• Редактор – меняйте названия клубов и имена игроков.
• Обновленный фильтр в трансферах - возможность поиска по имени игрока.
• Интерактивные экраны персонала, Директор, Помощник менеджера, Тренер команды и Тренер по физ подготовке.
• Добавлены иконки информации на экраны новостей и послематчевых комментариев.
• Новые лиги и кубки: Шотландская Премьер Лига и 1й Дивизион + кубок Шотландии, 2й Дивизион Немецкой Лиги и Кубок Германии, 2й Дивизион Французской Лиги и Кубок Франции, 2й Дивизион Итальянской Лиги и Кубок Италии, 2й Дивизион Испанской Лиги и Кубок Испании.
• Просмотр детальных обзоров любых матчей лиги и кубков в любой момент в течение сезона.
• По завершению сезона показывается информация о победителях Чемпионатов и Кубков во всех странах.
• Ролики празднования победы для каждого соревнования.
• Полная локализация для Германии, Франции, Италии и Испании.
• На экране команды, список игроков сортируется согласно их игровой позиции.
• Экран поиска вакансий.
• Поддержка многозадачности.
• Показатели тренировок по каждому игроку

Домашняя страница: http://www.google.com/url?q=http://www.man...p17qqDkw1Vqlf1A
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.t...e=search_result

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.2
Прикрепленный файлMyfc_v1.2.apk ( 13.9 МБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал aaandroid - 20.04.11, 09:54
Причина редактирования: русское описание

Реп: (32)
блин, было обрадовался , но тоже вылетает ... чего то обделен android футбольными менеджерами .

Реп: (0)
Сейчас затестю на свой лопате,отпишусь чу-чу-ть позже.

Реп: (35)
Тоже вылетает после заставки. Давно жду футбольный менеджер на андроид.

у меня нормально работает, беда с английским, без его знания фиг разберёшься

На Desire HD работает как часы. Игра супер! Только вот качественной локализации не хватает )

Вылетает после нажатия хардварной кнопки назад. В остальном работает хорошо. Оптимус ван.

Реп: (35)
Попробовал ещё раз - запустилась нормально.

Реп: (4)
Запустил - По первым впечатлениям отлично!
Кто-нибудь знает как сохранять игру?

Реп: (2)
Ребят, у меня у одного Buffon-Buffan, DelPiero-DelPiera?))

Эх опять буржуйский вспоминать ((

Реп: (17)
MisterJay @ 21.04.2011, 19:22 *
Ребят, у меня у одного Buffon-Buffan, DelPiero-DelPiera?))

Не у одного, просто у этого приложения нету лицензии ФИФА, по этому нет эмблем, и игроки многие коряво написаны

Сообщение отредактировал paharsenal - 21.04.11, 18:46

Реп: (17)
Вообще игре еще есть куда расти и расти
Интерфейс конечно хороший, притягивает. Но что убивает, это просто эпические раскладки тактик, никаких инструкций, стабильной игры нет, я имею ввиду то, что один раз сыграешь допустим Арсеналом выиграешь Барсу 3-0, второй раз, при большей морали игроков, проиграешь так же 3-0. Той же соске из дворового дивизиона Англии возможно проиграть, имея 100% мораль и концентрацию. Сколько играю в различных менеджеров, наверное с самого появления их на ПК, а именно FIFA и Football, опыт вроде есть, таких проблем не бывало. Так что думаю создателям еще нужно много и много поработать, а так игрушка ничего... Злоядным менеджерам советую играть и ждать новых обновлений.

Сообщение отредактировал paharsenal - 21.04.11, 19:00

Реп: (59)
у меня на галактике мини идет отлично

Реп: (2)
xfatality @ 20.04.2011, 04:44 *
рпл отстой, если ее нет. это к лучшему

Кому как. А я не проч покапаться в нашей грязи.

Реп: (6)
у меня Lg P500, не знаю качать нет.

Если ктонибудь играет в ФМ 2011 пожалста оставьте сравнительный отзыв этой игрушки с реально лучшим футбольным менеджером галактики :)

Реп: (41)
TheBaleks @ 21.06.2011, 00:34 *
Если ктонибудь играет в ФМ 2011 пожалста оставьте сравнительный отзыв этой игрушки с реально лучшим футбольным менеджером галактики

Я играл начиная с CM4 (правда на ФМ10/11 времени нет совсем :( ) но эту игру запускать боюсь, чтобы не опплеваться :) . Не уверен, что КПК осилит то, что считается в ФМ.

Это понятно. Я тоже по этому боюсь качать )))

Отличный! И единственный( На Дезаер полет отличный!

Реп: (18)
Пожалуй единственный зачетный футбольный менеджер!
вышла версия 1.4
DACH EDITION 1.3

Реп: (1)
уже 2ой день роюсь по инету и нигде не могу найти версию 1.4, без учёта маркета канешна. Никто не натыкался?
в 1.4 трансферы просто обновили

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20