Последнее обновление программы в шапке: 20.11.2023
Скриншоты:
Краткое описание: Мобильная версия AutoCAD.
Описание: AutoCAD WS даёт Вам свободу для просмотра, редактирования и совместного использования файлов DWG на Вашем смартфоне или планшете. Мобильное приложение предлагает упрощённый и интуитивно понятный набор инструментов для просмотра,редактирования и разметки,так что Вы сможете работать над Вашими конструкциями прямо в дороге. Так же Вы можете открывать рисунки из вложений электронной почты,синхронизировать файлы из Интернета или загрузить чертежи,непосредственно,из программного обеспечения AutoCAD. Рисунки могут быть сохранены локально,поэтому Вы можете работать в полевых условиях без подключения к Интернету. Полная свобода действий с Вашими конструкциями,где бы Вы ни были!
Требуется Android: 7.0 и выше Русский интерфейс: Нет
я щас кончу. :download: fly iq270 идет. Samsung galaxy 550(!) идет, даже не думает виснуть. Жаль что только через инет. У препода завтра челюсть бы упала, если б я ему курсач на телефоне принес :D
При регистрации акаунта на сайте автокада выскочило сообщение- что то типа Ваше устройство не поддерживается. Нельзя ли как то обойти этот пункт? У меня планшет SmartQ ten3 T15.
вопрос такой. установил версию 1.0.4 на планшет. создал аккаунт на сайте с компа. а сейчас с планшета не могу залогиниться. пишет что лигн файлед. интернет по wifi. в чем может быть трабл?
На мотороле милестоун работает, с стилусом jotpro даже редактированию поддается очень даже, остается только потом на компе слои сделать и все, работать мона)))