InterRupt | регулировка громкости по уровню шума

Реп: (1770)
InterRupt
версия: 1.0

Последнее обновление программы в шапке: 26.04.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
+ InterRupt позволяет слушать музыку и подкасты более безопасно во время езды на велосипеде, беге, занятий в спортзале и многое другое.
+ InterRupt позволяет слушать музыку во время работы, но в тоже время слышать окружающих.
+ InterRupt позволяет настраивать шумовой порог, таким образом Вы можете легко установить триггер уровня шума.
+ InterRupt позволяет настраивать чувствительность триггера так ,что вы можете блокировать больше шума в зависимости от окружения.
+ InterRupt позволяет сохранить настройки окружения, что позволяет быстро их изменять.
+ InterRupt позволяет регулировать громкость.Настройки громкости сохраняются вместе с уровнем порога шума и уровнем чувствительности.
+ InterRupt использует микрофон в телефоне по умолчанию, но будет использовать микрофон на гарнитуре если таковой имеется.
Домашняя страница: http://www.interruptapp.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=spol.Interrupt

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.0
Прикрепленный файлinterrupt10.apk ( 135.56 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Nail_ - 26.04.11, 05:12

Реп: (46)
А что там с батарейкой?

Реп: (56)
Т.е., если у меня телефон в чехле и в кармане, то звонок я никогда не услышу, т.к. громкость будет на минимуме?

Реп: (33)
mimo @ 26.04.2011, 10:30 *
... звонок я никогда не услышу

В описании говорится о прослушивании музыки и подкастов. Для звонков в Андроиде есть отдельная регулировка громкости.

Реп: (177)
brake @ 26.04.2011, 11:06 *
В описании говорится о прослушивании музыки и подкастов. Для звонков в Андроиде есть отдельная регулировка громкости.

тогда т.е. если у меня телефон в чехле или в сумке или в кармане я никогда не услышу музыку потому что она будет на минимальной громкости ?

Реп: (0)
Anton111111, получается что так)))

Реп: (6)
Невкурил как её настраивать...

Реп: (35)
А уровень шума она может определить, ежели такая умная? ))

Реп: (4)
Добавьте в описание что только android 2.2+
На 2.1 отказалось даже определяться как приложение

Реп: (272)
Несколько раз использовал эту программу, как микрофон! Подключал к авто-магнитоле (через AUX) шнуром "МиниДжек3.5-МиниДжек3.5"
Возможно есть и спец проги для таких целей, но я не встречал. Так что использовал эту не по прямому назначению)))

Реп: (26)
SOLOVEY @ 21.08.2011, 20:48 *
Несколько раз использовал эту программу, как микрофон! Подключал к авто-магнитоле (через AUX) шнуром "МиниДжек3.5-МиниДжек3.5"
Возможно есть и спец проги для таких целей, но я не встречал. Так что использовал эту не по прямому назначению)))

прикольно, надо сегодня попробовать :clap:

Реп: (71)
Очуметь давно хотел чтото подобное найти ха в авто ауикс или бт наверно поржать можно над девками кагда мимо произжать будем

Реп: (288)
ох...
мечтал о таком ещё со времён пользования сименсом.
надо будет затестить, выглядит многообещающе.

Реп: (95)
Неудивительно, но не работает :rofl:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:23