Телефир | Город на связи

Реп: (117)
Телефир
версия: 1.0.9

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Телефир. Город на связи.

Телефир – бесплатная голосовая социальная сеть нового типа! Преврати свой телефон в рацию!
Благодаря геопозиционированию не нужно искать собеседников – можно сразу слушать и общаться с теми, кто находится рядом. Для автомобилистов – можно спросить «О пробках» у своих «товарищей по несчастью», поругать подрезающих лихачей или чудаков-«мастеров парковки». Послушать дорожную информацию от Московской Службы Спасения. А можно общаться на любые темы в канале «Обо всём». Не тратьте время на набор текста – скажите вслух.
Ждём в Телефире!

Домашняя страница: http://telefir.ru/downloads.htm
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.o...esult&pli=1

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 1.09

Прошлые версии

Сообщение отредактировал gari68 - 20.05.11, 17:24
Причина редактирования: Обновил версию

Реп: (16)
это только для Москвы или где угодно работает?

Реп: (51)
archiez,если посудить логически то где угодно, инет нужен.

Реп: (16)
Ну логически - согласен :rolleyes:
Просто если это "голосовая социальная сеть нового типа" хочется понять как это действует, т.е. где вещают о пробках различные службы итп.. На скринах Москва только - вот и поинтересовался.
Когда у меня рация CB диапазона, я понимаю что я услышу и откуда (просто в силу радиуса приема рации) а когда инет - тут по другому все.

archiez,
в твоем городе город определяется автоматически при подключении в инете, скажем в погоде? Если да - то ответ очевиден.
Тупо координаты твои вычисляет с жпс или без не важно и если такая же прога запущенна в определенном радиусе то она качает звук и вещает...
Типа этой есть проги в каталоги. Оставляют сообщения в воздухе или что-то вроде того

Сообщение отредактировал 31pov31 - 29.04.11, 19:10

Реп: (3)
нужен канал 4pda))

Реп: (260)
В принципе прога нармуль! Вот только чтоб для определенного контингента людей, вообще супер была! Я понял одно, что на андроид, через год, будут готовы проги о которых мечтают сейчас большинство людей.

Реп: (503)
nikopol2010 @ 30.04.2011, 04:56 *
через год, будут готовы проги о которых мечтают сейчас большинство людей.

nikopol2010
Согласен, но не полностью. Через год ещё будут проги о которых даже мечтать не кто не может и вообще подумать что такое возможно!
Как и эта. Для меня ещё не понятная. Скорее всего потому что я не пользуюсь - Факе бук, Контакты, Свитер -ом

балу73,
может потому что рацией не пользуешься? То что ты назвал ничего общего не имеют с этой прогой.

там все почти с айфонов сидят.

Реп: (250)
Мегафон и МТС напару улыбаются и потирают кошельки при виде таких программ. :D

Реп: (27)
Хорошая программа.Спика - полет нормальный. Единственно не хватает возможности создания отдельных комнат чтобы говорить вдвоем.Отличная замена телефонным разговорам.)

Реп: (74)
Совершенно не понятная программа, и самое смешное, что на сайте есть фак, но нет инструкции.
Мне почему-то присвоили "МО Невский округ", хотя я наверное все же нахожусь в "СПб, Невский район" :happy:
При попытке вывести меню и входе в инфо о себе - программа зависла и ушла в ребут с отправкой ошибки.
Выбор "линии связи" был почему-то только при первом включении.
В общем - задумка хорошая, но реализация сырая. Надеюсь на улучшения, пока это развлекательная игрушка какая-то.

Реп: (65)
Ничего путёвого из того,о чём говорят в эфире,я не нашёл.Для Москвы-инфа о пробках-единственный плюс от этой проги,но так как нахожусь не в Москве,для меня она бесполезна.
ИМХО:моё,субъективное мнение.

Сообщение отредактировал Alexxxey75 - 30.04.11, 23:03

вы какие то странные. если те надо пробки послушать включи радио или яндекс пробки . вся фишка программы в мгновенных голосовых сообщениях ! принцип рации.Больше на андроиде таких адекватных и так хорошо работающих приложений нету.Все остальные либо с задержкой в 10 секунд либо какие то просто галимые" .

KATEPOK, Ты в эфире кем являешься?

nikopol2010,
имя имеешь ввиду?
Soviet

добавляйся во френды))

Сообщение отредактировал KATEPOK - 01.05.11, 00:42

Реп: (61)
А для ней интернет нужен? Если да, то зачем она нужна? Если нужно поговорить - добро пожаловать в скайп!

AltaiMan @ 1.5.2011, 6:36 *
А для ней интернет нужен? Если да, то зачем она нужна? Если нужно поговорить - добро пожаловать в скайп!

это типа рации.

Реп: (61)
nikopol2010,
И что.. без интернета она не работает как рация)

AltaiMan,
в скайпе можно вещать в определенном радиусе относительно твоих координат? Если нет - то вопрос глупый. Зачем сравнивать кислое с длинным?

Сообщение отредактировал 31pov31 - 01.05.11, 11:04

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:02