Пульт MPC | пульт для Media Player Classic

Реп: (22)
Пульт MPC
версия: 5.0.5

Последнее обновление программы в шапке: 22.05.2014

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Пульт для Media Player Classic.

Описание:
Это приложение - пульт для Media Player Classic.
Функции:
• Управление плеером через WiFi
• Обновление состояния
• Файловый браузер
• Избранное
• Возможность делать скриншоты
• Авто пауза при входящих звонках
• Регулировка звука хардварными кнопками
По окончанию воспроизведения можно:
-закрыть программу
-перейти в режим ожидания
-перевести в режим сна
-выключить компьютер
-завершить сеанс

Настройка:
1. Включите Web Interface в Media Player Classic (Options->Web Interface).
2. Откройте настройки приложения и введите IP машины и порт.
3. ???
4. PROFIT!!!

Домашняя страница: http://twitter.com/#!/threshe_dev
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...ovsky.mpcremote

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 5.0.5 Пульт MPC (Пост #31653004)
Версия 3.0.3 для планшетов от gigant18 http://4pda.to/forum/dl/post/1446665/MPC_Remote_HD_v3.0.3_ru.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 22.05.14, 16:35
Причина редактирования: новая версия

Реп: (0)
По прошествии некоторого времени решил поставить свежую версию проги и о чудо - критические функции с которыми в прошлых версиях были проблемы, сейчас работают как следует (next, prev, автопереход на след. трек и тп). Сейчас пока из багов заметил, что браузер показывает папку пустой, если в ее названии есть кириллица (мне приходится их переименовывать латиницей чтобы увидеть содержимое). Использую версию Пульт MPC 3.1.2 , тело SGSII (android 2.3.3), ноутбук asus с win xp sp3, MPC-HC 1.6.2.4902. Использую чаще всего для слушания и составления сборников лучших песен.
На текущий момент считаю программу лучшим пультом ДУ, удобный, симпатичный интерфейс, шустрый браузер, основные функции работают стабильно.
Автору программы большое спасибо за работу над ее усовершенствованием. Осмелюсь выложить виш-лист :
1. Хотелось бы видеть в верху экрана не имя файла вида "02-trackname.mp3" , а взятое из тэгов "artist - trackname" чтобы знать песня какой группы (артиста) сейчас играет .
2. В браузере показывать путь, если не весь, то хотя-бы 2 последних уровня, чтобы всегда видеть имя папки в которую зашел (в имени папки обычно записано название группы- исполнителя) . А то часто бывает, что шаришься по десятку папок (альбомов разных групп) и забываешь в папке какого исполнителя сейчас находишься. Начинаешь выходить на уровень вверх чтобы посмотреть название папки (исполнителя), а тебя выбрасывает не на эту папку, а вверх списка папок .. (а папок бывает много, до сотни, приходится листать вниз, искать - вспоминать где же я только что был ?). В связи с этим просьба N 3 :
3. При выходе из папки фокус оставлять на ней, а не переводить в верх списка папок - ..
4. Можно ли что-то сделать, чтобы можно было слушать альбомы lossless, которые одним файлом + CUE ?

автору програмы :
Если в рамках MPC невозможно реализовать эти важные функции, то может есть смысл адаптировать вашу программу для управления также другим, более функцинальным плеером, например AIMP или foobar ? То есть разделить видео и аудио управление, если это невозможно сделать на одном плеере.

Реп: (81)
dimbonius @ 11.11.2012, 13:05 *
Можно ли что-то сделать, чтобы можно было слушать альбомы lossless, которые одним файлом + CUE ?

Я, например, для таких целей использовал iTunes на ББ + Remote for iTunes (пока не ушел с Андроида). Довольно удобно :yes2:
Просто мне карма не позволяет в MPC музыку слушать :D

Добавлено 24.11.2012, 02:16:

dimbonius, ну знаете, по-моему, простой пульт не стоит превращать в комбаин для всего-всего.

Сообщение отредактировал Marvolo - 24.11.12, 02:15

[quote name='Bertrud' date='1.5.2011, 15:46' post='7401389']
Для тех, кто не знает какой у ПК IP адрес:
1. Нажимаем «Пуск - Выполнить» и в открывшемся окне в строчке пишем cmd
2. В открывшемся окне сразу пишем следующую команду: ipconfig /all
3. Нажимаем Enter и наблюдаем кучу информации про свое сетевое подключение, среди которой находим свой внутренний ip:

скриншот:

у меня пишет ip маршрутизатор отключен:(

Реп: (10)
Класс. У меня стоит wifi роутер и от него кабель к компу. Тел по wifi соединен с роутером. Все работает.

Реп: (10)
А помогите мне, пожалуйста. Что-то у меня ни одна прога по управлению МРС не работает. Ни MPC Remote ни сабжевая.
В настройках МРС включил веб-интерфейс. Порт оставил по умолчанию. В настройках проги ввел IP компа и номер порта... и ничего... и комп и смарт подключены к одному роутеру

Сообщение отредактировал Alex.Shklyarov - 02.12.12, 22:50

Реп: (540)
последняя версия+ссылка на маркет
https://play.google.com/store/apps/details?...ovsky.mpcremote
Прикрепленный файлpult_ MPC&VLC_4.0.2.apk ( 1.18 МБ )

Реп: (71)
3-е устройство на Андроиде увидела свет и для этого приложения.Жаль,но уменя не открывает файлы в папках, а также не видит файлы в самих папках.2 года прошло,а ничего не изменилось.

Реп: (7)
VETKIN @ 26.12.2012, 20:26 *
3-е устройство на Андроиде увидела свет и для этого приложения.Жаль,но уменя не открывает файлы в папках, а также не видит файлы в самих папках.2 года прошло,а ничего не изменилось.

Это всегда была проблема самого MPC. Поэтому ничего не менялось (точнее менялось от версии MPC).
Попробуйте версию 1.6.5.6261 - у меня на ней все работает.

Реп: (521)
Неполучается :(

THRESHE @ 27.12.2012, 16:02 *
Это всегда была проблема самого MPC. Поэтому ничего не менялось (точнее менялось от версии MPC).

Возьму на карандаш!

THRESHE @ 27.12.2012, 16:02 *

Лови плюс.Все заработало,когда установил плеер этой версии!!!Надо в шапку информацию добавить!
Теперь стопроцентно -рабочий браузер в приложении!!!

Теперь совсем не буду вставать с дивана, ну разве что за пивом)

Реп: (428)
Пульт MPC&VLC_4.1.1

Что нового в этой версии:
v4.1.1
• Из-за многочисленных просьб исправлена работа браузера на старых версиях MPC

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлПульт MPC&VLC_4.1.1.apk ( 1.37 МБ )

Реп: (20)
Как нибудь можно передать звук на смартфон? Было бы удобно)

Реп: (5)
Появились предустановленные хосты, очень удобно стало переключаться.
Отличная программа. Работают все заявленные функции.
SGN 7000 2.3.6, SGS2 MPC 1.6.7.7036 (1ac7d1a) на предыдущих версиях плеера тоже проблем не было.

Реп: (41)
Здравствуйте,
Вопрос, а скорее просьба к разработчику:
Можно как нибудь увеличить размер кнопки кратковременной перемотки, хотя бы за счёт зелённого поля, где высвечивается название воспроизводимого файла!?
На случай, если написал не очень понятно, прилагаю скриншот:

Сообщение отредактировал kniaz_ - 22.04.13, 17:22
Причина редактирования: синт.ошибка

Реп: (428)
Пульт MPC&VLC 4.1.3

Что нового в этой версии:
v4.1.3
• Реализовано редактирование хостов
• Исправлено открытие папок с кириллическим именем в VLC
• Другие исправления

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлПульт MPC&VLC_4.1.3.apk ( 1.38 МБ )

Реп: (1070)
Хорошая прога, лучшая я бы даже сказал. Вот только у меня категорически не хочет переходить на следующий трек автоматически, приходится постоянно запускать песни или тыкать кнопку перехода. Песня кончилась и плеер встал. Если в настройках плеера выбрать повторять, то он и будет повторять одну песню. Почему так, может кто подсказать?

Сообщение отредактировал greench - 24.07.13, 13:52

Реп: (7)
Нажмите на кнопку которая выглядит как шестеренка и выберите "Перейти к след. в каталоге". MPC должен проигрывать следующий файл в каталоге в этом случае.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34