Battleheart | rpg с мультяшной графикой

Реп: (3282)
Battleheart
версия: 1.6

Последнее обновление игры в шапке: 26.06.2016

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание: rpg с мультяшной графикой

Описание:
Хитовая игра под iOS теперь доступна и для Android! Battleheart в карманном формате объединяет в себе лучшие элементы ролевых игр и стратегий реального времени!

Создайте уникальный отряд героев и проведите их в реальном времени через череду яростных битв с монстрами, постоянно увеличивающими свою мощь. Несите опустошение своим врагам с помощью десятков уникальных спецумений, появлюящихся в процессе накопления опыта, улучшайте экипировку своего отряда, превращая его в несокрушимую силу на поле боя!

--Особенности--

• Интуитивное управление вашей армией с помощью тач-команд.
• Создайте уникальный отряд с помощью множнества классов персонажей, включающих в себя невидимых воров, могучих магов и стойких рыцарей!
• Кастомизируйте своих героев десятками уникальных умений - буквально сотни комбинаций классов и умений!
• Используйте умения отряда чтобы контролировать поле боя - превращайте Ваших противников в жаб, оглушайте их ядами или просто стирайте их с лица земли метеоритными ударами и стальными ураганами!
• Более 100 уникальных предметов, которые вы можете найти и использовать, на протяжении кампании с больше, чем 30ю уровнями, завершающимися эпическими битвами с боссами!
• Отправьте собранный отряд на предельную проверку прочности на аренах для выживания, где Вы можете найти редкие и уникальные награды!
• Невероятная детализация анимации и арты, созданные специально для последних мобильных устройств!

Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.K...oda.Battleheart

видео обзор hedgehogiche
линк на вики

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 1.6 Mods (Easy Mode, Infinite Gold): Battleheart (Пост Giacomino #50716884)

Прошлые версии
версия: 1.2 (ARMv7): http://4pda.to/forum/dl/post/1063097/bt12.apk
версия: 1.2 (ARMv6): bt12_signed.apk
Прикрепленный файлBattleheart_v1.0.7.apk ( 45.67 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.0.9.apk ( 45.67 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.1.apk ( 45.81 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.12.apk ( 45.81 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.13.apk ( 45.77 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.0.5.apk ( 45.7 МБ )

Сообщение отредактировал life-finder - 27.06.16, 00:56
Причина редактирования: правка

Реп: (-1)
Побольше бы таких игр, клёвая.
У меня танк, сабтанк (кнайты оба) магичка и хил не очень много прошел но слили ток раз пока

Добавлено 15.05.2011, 21:18:

Ого, да тут вижу дроты по WoW=] эгей!

Реп: (6)
Играл в ВоВ пару дней - не понравилось. Больше по нраву игры типо КабалОнлайн, Айон, Рагнарок и тп. Хотя, в принципе, уже вырос, и в игры не играю. Серьезный дядька, хуле.

Апдейтнул оружие до максимального уровня на Монке. Осталось броник подогнать. =)

Реп: (0)
Афигенская игра=) Идет без тормозов на Acer Liquid.

По сабжу, бросаю комп начинаю играться на своем зверьке)) реально побольше бы таких игр. Еще бы к нему мультиплеер по вафле или бт. Есть еще что либо похожее? Перевод ожидается?

Folkavo @ 15.05.2011, 22:36 *
По сабжу, бросаю комп начинаю играться на своем зверьке)) реально побольше бы таких игр. Еще бы к нему мультиплеер по вафле или бт. Есть еще что либо похожее?

И правда, было бы забавно побегать патькой реальных человек. К примеру, я монком, другой там клерик, еще кто найтом. Ваще найс было бы :)
Но, имхо, не судьба :(

Folkavo @ 15.05.2011, 22:36 *
Перевод ожидается?

По чуть-чуть переводим описание умений. (НЕ русифицируем игру, а просто перевод выкладываем на форуме. Страницу-две назад посмотри-те.)

Реп: (215)
Мне интересно,как исправить проблему с темными персонажами,как их сделать яркими как на скринах?Игра мне понравилась

darkside267 @ 15.05.2011, 22:44 *
Мне интересно,как исправить проблему с темными персонажами,как их сделать яркими как на скринах?Игра мне понравилась

Прибавить яркость экрана - не помогло?=D

Это совсем другое,вот посмотри несколько страниц назад и там будет скрин с такой же проблемой.Глупый ответ

Реп: (9)
darkside267 @ 16.05.2011, 00:34 *
Это совсем другое,вот посмотри несколько страниц назад и там будет скрин с такой же проблемой.Глупый ответ

В чем же глупый? У меня при низкой яркости экрана персонажи тоже темные...при высокой - как на скринах....

Они темнее чем фон и это дело не в яркости

Реп: (20)
Игра понравилась, хотя ни ролевые игры, ни стратегии не люблю.

Сообщение отредактировал Vova1995 - 16.05.11, 10:45

Реп: (8)
Наикрутейшая игра! Побольше бы таких!

Парни, кто кого в пати берет, кто лучше? Не могу пройти этого слизня, кучка мелких слизней убивает.

Реп: (7)
Застрял на каменном големе..=(

Реп: (16)
Folkavo @ 16.05.2011, 14:09 *
Парни, кто кого в пати берет, кто лучше? Не могу пройти этого слизня, кучка мелких слизней убивает.

когда большой распадается на маленьких они не атакуют. Нужно убивать по одному маленькому, если не успели- продолжайте дальше, хп маленьких сохраняется рано или поздно вы убьете пару мелких, и тогда большой будет умирать быстрее.
IgorekYou @ 16.05.2011, 14:25 *
Застрял на каменном големе..=(

он легкий, главное не лезть на него когда он включает двойной красный режим, начинает очень медленно передвигаться и сносит по пол хп за удар.
обычно он пытается следовать за танком, поэтому танком бегаем от него, а остальными(НЕ танками) лупим его. Когда он выключает свой мега режим, бежим всей кучей дрюкать его и обязательно юзаем атакующие скилы.

п.с добавил под спойлер.

Folkavo @ 16.05.2011, 13:09 *

Попробуйте сделать как я - набить денег\лвла на пауке. Он легко бьется, а экспа и деньги нормальные.
Я вот на пауке набил:
Монк 23лвл(фул эквип)
Клерик 23лвл(фул эквип)
Визард 15лвл(остался 1 апдейт брони)
Бард 19лвл(осталось несколько апдейтов оружия)

Слизня такой пати вообще без проблем убиваю :)

Реп: (11)
Напишите пожалуйста краткую характеристику каждого класса)) Чтобы хоть понимать кто что может и для чего это надо)) буду очень благодарен =)

Слизня проходил первыми четырмя персами (хил, рыцарь, вор и красный маг), были 13го или 14го лвла, прошел с первого раза без проблем

Реп: (179)
Управление не очень удобное. Могли бы сделать выбор персов через иконки, снизу или сверху.

iGraF @ 16.05.2011, 15:34 *
Управление не очень удобное. Могли бы сделать выбор персов через иконки, снизу или сверху.

Не знаю, мне наоборот так удобнее, чем через какие-то кнопки.

Реп: (179)
ammi, я про выбор перса в бою. Когда стоит толпа и все персы кучкуются в этой толпе. выбирать не удобно)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44