Battleheart | rpg с мультяшной графикой

Реп: (3282)
Battleheart
версия: 1.6

Последнее обновление игры в шапке: 26.06.2016

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание: rpg с мультяшной графикой

Описание:
Хитовая игра под iOS теперь доступна и для Android! Battleheart в карманном формате объединяет в себе лучшие элементы ролевых игр и стратегий реального времени!

Создайте уникальный отряд героев и проведите их в реальном времени через череду яростных битв с монстрами, постоянно увеличивающими свою мощь. Несите опустошение своим врагам с помощью десятков уникальных спецумений, появлюящихся в процессе накопления опыта, улучшайте экипировку своего отряда, превращая его в несокрушимую силу на поле боя!

--Особенности--

• Интуитивное управление вашей армией с помощью тач-команд.
• Создайте уникальный отряд с помощью множнества классов персонажей, включающих в себя невидимых воров, могучих магов и стойких рыцарей!
• Кастомизируйте своих героев десятками уникальных умений - буквально сотни комбинаций классов и умений!
• Используйте умения отряда чтобы контролировать поле боя - превращайте Ваших противников в жаб, оглушайте их ядами или просто стирайте их с лица земли метеоритными ударами и стальными ураганами!
• Более 100 уникальных предметов, которые вы можете найти и использовать, на протяжении кампании с больше, чем 30ю уровнями, завершающимися эпическими битвами с боссами!
• Отправьте собранный отряд на предельную проверку прочности на аренах для выживания, где Вы можете найти редкие и уникальные награды!
• Невероятная детализация анимации и арты, созданные специально для последних мобильных устройств!

Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.K...oda.Battleheart

видео обзор hedgehogiche
линк на вики

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 1.6 Mods (Easy Mode, Infinite Gold): Battleheart (Пост Giacomino #50716884)

Прошлые версии
версия: 1.2 (ARMv7): http://4pda.to/forum/dl/post/1063097/bt12.apk
версия: 1.2 (ARMv6): bt12_signed.apk
Прикрепленный файлBattleheart_v1.0.7.apk ( 45.67 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.0.9.apk ( 45.67 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.1.apk ( 45.81 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.12.apk ( 45.81 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.13.apk ( 45.77 МБ )
Прикрепленный файлBattleheart_v1.0.5.apk ( 45.7 МБ )

Сообщение отредактировал life-finder - 27.06.16, 00:56
Причина редактирования: правка

Реп: (13)
JustSaint @ 16.05.2011, 18:36 *
это походу беда самсунгов. у меня тоже темные персы

Мне кажется это беда всех PoverVR гаджетов :\
На Milestone тоже самое.

Реп: (152)
Я заявляю, что уровень со слизнем пройти невозможно: как бы ты не уворачивался, он точно метит в медика, тот дохнет. Зачем все разработчики в своих играх делают непроходимые уровни?

Реп: (9)
Gooman @ 17.05.2011, 10:05 *
Я заявляю, что уровень со слизнем пройти невозможно: как бы ты не уворачивался, он точно метит в медика, тот дохнет. Зачем все разработчики в своих играх делают непроходимые уровни?

А я заявляю, что вы бредите.... кто вам мешает перемещать медика? Когда слизень плюется....нужно медика оттаскивать в другое место и все... Урон наносится только, если вы стоите в луже слизи...

Реп: (152)
darksingler @ 17.05.2011, 09:11 *
А я заявляю, что вы бредите.... кто вам мешает перемещать медика? Когда слизень плюется....нужно медика оттаскивать в другое место и все... Урон наносится только, если вы стоите в луже слизи...

Читать нужно все сообщение. Урон наносится моментально, когда появилась лужа. Медика невозможно отвести , когда летит слизь: он пока идет, в него уже она уже попадает.

Реп: (32)
Игра супер,затягивает!
понравился ТХ, под бафом убирает почти любого моба с 2х абилок)
Пс слизня раскрамсал как желе, гдавное быстрее водить пальцами;)

Реп: (32)
Как вариант покачать персов на предыдущих уровнях до получения 3его скила и прийти к слизню с хейт аурой у танка, улучшенным хилом у медика и напремер со страхом у ведьмы, тогда у него шансов точно не будет

Реп: (9)
Gooman @ 17.05.2011, 10:34 *
Читать нужно все сообщение. Урон наносится моментально, когда появилась лужа. Медика невозможно отвести , когда летит слизь: он пока идет, в него уже она уже попадает.

Эм... У вас что, с одного плевка тут же за 1 секунду убивает медика? У меня клеру наносился большой урон лишь в том случае, когда он на долго задерживался в луже - и все! А так..ну насесло чуть-чуть - отошел, отхилился и дальше хиль танков/монков/рог!
p.s. какой у вас состав пати? у меня в пати еще ведьма была..так слизень как-то поочередно плевался: то в мага, то в ведьму!

Реп: (4)
обалденая игруля) на Liquid'е не тупит, занимает 200кб в телефоне

Реп: (0)

его можно пройти даже 2 персонажами.
все зависит от уровня прокачки вашей группы,ее шмотья, и самой группы.
если медик падает у вас с одного плевка-значит ему рано сюда,перепроходите уровни дабы он подрос.

Сообщение отредактировал aomic - 17.05.11, 11:54

Реп: (11)
Ну наконец то прошел слизня)) оказалось не так сложно)) Монк + Клерик + Ведьма + Визард )) трое 15 лвл, ведьма 11 ))

Реп: (5)
блин, неужели серьезно так сложно пройти слизня х_Х
я его со второго раза прошел спокойно, компанией из Rogue , Knight, Cleric, Witch
15лвл, тупо клериком в центре стоял и убивал их =ДД

Реп: (19)
нереально шикарная игра)

Реп: (215)
Aaxenon
Согласен,игра понравилась :happy:

Реп: (53)
игра прикольная, когда кастую притормаживает(с чего бы это?) а вот "rpg" в названии темы это громко сказано, аркадка с елементами рпг

в любом случае спасиб :thank_you:

Реп: (16)

прекрасно вас понимаю, прошел этот уровень только когда слизень перестал по 5 раз подряд плевать в хила, а все кто пишут что прошли с 1,2,3 раза просто не понимают о чем речь.
у меня друг тоже прошел со второго раза и не понимал, что я так долго не мог пройти.

Реп: (3)
Как из нее выходить? :sveta:

домиком =))

Реп: (26)
to Gooman
попробуй взять барда и пусть целится в хила. когда слизняк плюнет можно подхилить клера бардовскими хилками

Решил я посмотреть что токае монк,
Взял клерика 30 лвл монка 7 и пирата 5 и попер на голема =ДД
Спустя Nое количество времени голем все таки сдался =)))

Реп: (29)
Я не фанат мобильных игр, но это просто весчь!!! сажаю батарейку в ноль на рабочем телефоне за 4 часа ((
моя команда:
Хиллерша
Пират
Монах
Маг огня.
прошел слизняка (2я локация) двигаюсь дальше!
Вопрос: есть ли предел совершенствования артов? Или все зависит лишь от денег?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43