tviz.TV: интерактивный телегид | Определяет какой телеканал или радиостанцию Вы смотрите или слушаете

Реп: (8)
tviz.TV: интерактивный телегид
версия: 4.16

Последнее обновление программы в шапке: 21.06.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Определяет какой телеканал или радиостанцию Вы смотрите или слушаете.

Описание:
Tele.fm – персональный телеРадиоГид. Это «умный» сервис для мобильных устройств, который сам определяет какой телеканал или радиостанцию Вы смотрите или слушаете в данный момент, и выдает связанную информацию: аннотацию на текущую передачу, программу передач на несколько часов вперед, анонсы интересных программ, и многое другое, а также, позволяет Вам мгновенно отправлять свои комментарии и оценки в Твиттер и читать, что пишут другие зрители/слушатели о данной программе в режиме реального времени. Кроме того, Tele.fm – это еще и игра: смотрите свои любимые программы, делитесь мнением и зарабатывайте очки и награды.

Основные возможности:
* Автоматическое определение по звуковому сопровождению основных российских телеканалов: ТНТ, СТС, Муз-ТВ, Первый канал, Россия-1, Россия-К, Россия-24, Россия-2, НТВ, ТВ Центр, РЕН-ТВ, ТВ3, 7ТВ, 5 канал, ДТВ, MTV-Россия, 2x2, Discovery Channel, Домашний, Звезда, Карусель, Disney Channel, Universal Channel, Дом кино, TV1000, РБК-ТВ, National Geographic , Discovery Science, Animal Planet, Eurosport, СПОРТ-ПЛЮС и радиостанций: Европа Плюс, Русское Радио, DFM, Радио Маяк, Юмор FM, Хит FM, Ретро FM, Детское радио, Авторадио, Наше радио, Эхо Москвы, Радио Романтика, Радио NRJ, Relax FM, Радио России и Ю-FM.
* Телепрограмма для основных российских телеканалов
* Интеграция с Твиттером, возможность комментирования теле и радио трансляций за один клик
* Возможность автоматической отправки сообщений в Твиттер при переключении каналов
* Просмотр релевантных сообщений от других пользователей Твиттера
* Статистика популярности каналов

Требуется Android: 4.1+
Русский интерфейс: Да
Домашняя страница: http://www.tviz.tv/
Google Play: https://market.android.com/details?id=com.cifrasoft.telefm

Скачать:
Версия: 4.16 Tviz (August Vishnevsky)
Версия 4.13 (GP + AdFree) tviz.TV: интерактивный телегид (Пост Tezk@ #72871051)
версия: 4.8 Mod tviz.TV: интерактивный телегид (Пост +SWAG+ #59768646)
версия: 4.7 Lite Mod tviz.TV: интерактивный телегид (Пост Alex.Strannik #59985638)

Прошлые версии
версия: 4.12.7 Сообщение №239, автор And_RU
версия: 4.7 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост VernyjPes #59190075)
версия: 4.6.1 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост kljovyj #56584616)
версия: 4.6 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост VernyjPes #55678558)
версия: 4.5.2 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост kljovyj #54970411)
версия: 4.5.1 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост vinni.sl77 #54484094)
версия: 4.5 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост And_RU #52666049)
версия: 4.3.1 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост Eastlion #49191320)
версия: 4.3 tviz.TV: интерактивный телегид (Пост Eastlion #49078661)
версия: 3.4 для телефонов tviz.TV: интерактивный телегид (Пост And_RU #44501302)
версия: 3.0 для телефонов tviz.TV: интерактивный телегид (Пост #37627811)
версия: 2.5.3 для телефонов //4pda.to/forum/d…6/tviz.tv_2.5.3_64.apk
версия: 1.3.4P для телефонов //4pda.to/forum/d…/tviz.tv_1.3.4p_34.apk
версия: 1.3.3P для телефонов Tele.fm - персональный ТелеРадиоГид (Пост #30604935)
версия: 1.3.2 //4pda.to/forum/dl/post/3778845/Tele.fm__1.3.2T.apk
версия: 1.3.2P для телефонов Tele.fm - персональный ТелеРадиоГид (Пост #27093634)
версия: 1.3.1 //4pda.to/forum/dl/post/3647113/Tele.fm_1.3.1P.apk
версия: 1.3 //4pda.to/forum/dl/post/3607558/Tele.fm_1.3.apk
версия: 1.2.1 Tele.fm - персональный ТелеРадиоГид (Пост #21396109)
версия: 1.2 //4pda.to/forum/dl/post/1850975/Tele.fm__1.2.apk
версия: 1.1.9 //4pda.to/forum/dl/post/1766681/Tele.fm__1.1.9.apkверсия: 1.1.7 //4pda.to/forum/dl/post/1524346/TeleFM_1.1.7.apk
версия: 1.1.6 //4pda.to/forum/dl/post/1489505/TeleFM_1.1.6.apk
версия: 1.1.5 //4pda.to/forum/dl/post/1477140/TeleFM_1.1.5.apk
версия: 1.0.8 //4pda.to/forum/dl/post/1198681/TeleFM_1.0.8.apk

Сообщение отредактировал SonyCat - 15.06.20, 01:07
Причина редактирования: Домашняя страница

Реп: (43)
Очень мало радиоканалов! :( Нет ни Монте-Карло, ни Ди-ФМ, вообще, ни один канал не определился. Вместо названия канала "Я ТелеРадоиГид"... Очень познавательно! В настройках я каналы выбрал. Для справки, я в Москве.

Сообщение отредактировал GrayDjo - 21.01.13, 08:54

Реп: (4926)
Tele.fm v.1.2.1 с Маркета от 30 апреля 2013 г.

"Что нового в этой версии:
 Добавлен виджет "сейчас в эфире"
 Поправлена авторизация в Твиттере
 Добавлено уведомление в строке состояния если работает сервис автоопределения канала
 Исправлены ошибки и неточности."

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTeleFM_1.2.1.apk ( 931.46 КБ )

Реп: (9)
отличное приложение

Реп: (63)
Европу+тв не хочет распознавать, хотя в списке каналов она есть. и нано тв. в списке оно идет как НАНО ТВ, а канал как NANO TV

Реп: (1)
В папке teleFM на sdcard 1527 (!) файлов общим объемом 75,97 Мб - это нормально? Вероятно, это какой-то кэш, если это все удалить, работоспособность сохранится?

Реп: (417)
joock @ 23.05.2013, 16:49 *
В папке teleFM на sdcard 1527 (!) файлов общим объемом 75,97 Мб

Скорее всего это кэш с иконками каналов.
Удалить можно, он оно о5 появится.

Реп: (1096)
Tele.fm - персональный ТелеРадиоГид v.1.3

Прикрепленный файлTele.fm_1.3.apk ( 1.06 МБ )

Список изменений:
✔ Обновленный дизайн
✔ Поддержка планшетов
✔ Возможность просматривать и делиться "снимками с экрана"
✔ Возможность присвоить каналу номер на пульте
✔ Встроенный виджет

Реп: (161)
cifrasoft, опробовал новую версию, интерфейс однозначно лучше и удобнее чем в предыдущих, но появилось много вопросов. Я понимаю, что основной упор сделан на автоопределение каналов и социальные фичи, но хотелось бы разъяснения:
1. насколько я понимаю, каждый n-й промежуток времени кэшируются скрины каналов. В связи с этим возникают следующие 'неприятности':
а. Сильно тормозит приложение (постоянные предупреждения, типа 'приложение не отвечает' с вариантами действий (закрыть, ждать, отчет). Особенно это заметно при установке большого числа каналов на вкладке 'в эфире'. В этом случае что-то делать вообще невозможно. приходится устанавливать это значение на минимум (10).
b. В связи с постоянным кэшированием скринов, есть опасения за карту памяти, ведь она имеет лимит на кол-во циклов записи. Особенно это критично для устройств с фиксированным ПЗУ (к примеру Google Nexus X).
Поэтому есть предложение сделать эту функцию настраиваемой. К примеру, менять скриншот только при изменении передачи на канале (после наступления следующей передачи) или вообще отключать.

2. Непонятное поведение системной кнопки 'назад' - в любой ситуации предлагается выход из приложения. В то же время, не нашел, как вернуться к списку каналов после просмотра программы одного канала, кроме как выбрать из выпадающего списка в левом верхнем углу (немного нелогично). Кнопка в правом верхнем углу неактивна (?). Почему бы не сделать, чтобы кнопка 'назад' возвращала к предыдущему окну?

3. Как я понял, приложение не кэширует телепрограмму на карту памяти, т.к. при отключенном интернете ничего не работает. Не совсем понятно, почему не работает минимальный набор функций (текстовая телепрограмма).
Также, при попытке просмотра аннотации передачи, она или очень долго грузится или не загружается вообще (по wifi, интернет при этом работает нормально).

Еще раз почеркну, что я в курсе, что приложение не является банальной телепрограммой, но хотелось бы знать, есть ли смысл рассчитывать на то, чтобы использовать его исключительно как телепрограмму, не задействуя другие функции (к примеру, отключить сервис распознавания текущей передачи (на девайсе, который использую для этого приложения, нет микрофона), иметь возможность работать оффлайн и т.п.).

Заранее благодарен за ответы.
Опробовал, возможно, еще не все функции, чего-то еще не заметил - если что найду, то еще напишу.

З.Ы. Отдельное спасибо за расширенные аннотации - очень удобно и информативно реализовано.

GrayDjo @ 21.01.2013, 09:50 *
Очень мало радиоканалов! Нет ни Монте-Карло, ни Ди-ФМ, вообще, ни один канал не определился. Вместо названия канала "Я ТелеРадоиГид"... Очень познавательно! В настройках я каналы выбрал. Для справки, я в Москве.

Вышла новая версия, все должно работать.
Ну а глюки неизбежны, как не старайся, будем исправлять!
Пишите.

West@ @ 23.10.2013, 01:02 *
cifrasoft, опробовал новую версию, интерфейс .....
З.Ы. Отдельное спасибо за расширенные аннотации - очень удобно и информативно реализовано.

Скрины на карту памяти не кэшируются. На карту памяти записываются только часто используемые картинки (логотипы каналов).

Скрины хранятся только в оперативной памяти.
В связи с этим торможение приложения не из-за этого.

Просьба уточнить версию (планшетная или телефонная)?
Телефонная версия тестировалась даже на слабеньком телефоне и работает быстро.

По поводу планшетной версии - мы знаем о "торможении" в работе, связано это не с изображениями. В будущих версиях будем работать над оптимизацией быстродействия.

Про кнопку назад - подумаем и в следующей версии постараемся выразить, что надумали.

joock @ 23.05.2013, 16:49 *
В папке teleFM на sdcard 1527 (!) файлов общим объемом 75,97 Мб - это нормально? Вероятно, это какой-то кэш, если это все удалить, работоспособность сохранится?

Удаление данной папки не критично, но лучше удалять через настройки программы, пункт "Очистить кэш", если долго, то все равно нужно подождать.

В новой версии сохранение устроено по-другому, поэтому кэш не будет так быстро "засорятся".

Реп: (161)
cifrasoft @ 23.10.2013, 9:55 *
Просьба уточнить версию (планшетная или телефонная)?

Версия, судя по всему, планшетная (правда, я не знаю, как узнать и чем они отличаются). Девайс в подписи.

Тормоза в версии начали чинить. Какие нибудь еще глюки замечены были (кроме перечисленных выше, их мы уже взяли на вооружение)?

Реп: (4926)
cifrasoft,
Сегодня опять словил - текущую программу (канал) показывает верно, а вот передачу - ту, которая будет минут через 40 (следующую в программе)...

Сообщение отредактировал Anatoliy - 27.10.13, 15:10

Реп: (4)
cifrasoft @ 24.10.2013, 09:34 *
Тормоза в версии начали чинить.

Предпочел пока вернуться на 1.2.1.

Реп: (3)
Как запретить программе автообновляться до новой версии? Все тихо сидят в трее и только сообщают что можно обновится, а эта сама, автоматом! Уже 4 или 5 раз за несколько последних дней! Я хочу старую версию, в ней сразу видно что далее по программе! Теряется информационность программы на перед лезет: "Во кокое Я КРАСИВЫЯ"! Ну, красиво... Или где отключить можно? Не нашел...

Реп: (4)
Как запретить программе автообновляться до новой версии?

В Android просто снимаете галку с "Автообновления" данной программы в Play Market. В Windows Mobile 5.0 не знаю.

Сообщение отредактировал Sahar_spb - 31.10.13, 17:12

Реп: (1096)
Tele.fm - персональный ТелеРадиоГид v.1.3.1P

Прикрепленный файлTele.fm_1.3.1P.apk ( 1.12 МБ )

Список изменений:
✔ Возможность отключать картинки и убирать внутренний виджет (телефон)
✔ Изменена логика работы кнопки "Назад" на переход к предыдущей активити (телефон)
✔ Возможность листать и добавлять надписи на "снимки с экрана" (планшет)
✔ Исправлено много багов и "детских болезней" версии 1.3

Сообщение отредактировал dj_surround - 31.10.13, 23:30

Реп: (41)
мне лично новый вид нравится больше того, что было. пльзуюсь, правда, редко (домочадцам программу смотрю), но даже так заметил разницу.
единственное, что неудобно - способ показа прошедших передач в списке канала (диагональная штриховка): линии очень тонкие, малозаметные. если возможно, смените на заливку тёмным цветом, например...

Реп: (179)
v 1.3.2 (для планшетов) -
Исправлены ошибки, улучшена стабильность работы

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTele.fm__1.3.2T.apk ( 2.18 МБ )

Сообщение отредактировал Дениса-сан - 30.11.13, 06:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47