Lastochka0381 @ 24.04.2015, 16:09

Подскажите, эта программа лучше чем Google Play Книги? Или разницы почти нет?
Еще к плюсам Букмейта можно отнести синхронизацию между разными устройствами на разных платформах. Синхронизируется всё: библиотека, цитаты, закладки. В Play Books синхронизация ограничена только Андроид устройствами.
JcVai @ 24.04.2015, 16:18

- В Bookmate есть социальные плюсы - возможность экспортировать понравившиеся цитаты в социальные сети, синхронизация книг с профилем facebook.
Еще из социальных плюсов – можно видеть, что читают друзья, если они, конечно, пользуются приложением тоже. Я много интересных книг так обнаружил.
JcVai @ 24.04.2015, 16:18

сам пользуюсь на android и ios, но потестировал-посмотрел и клиент под windows phone, для Blackberry OS пока не видел
Для Blackberry приложения нет и вряд ли будет, пользователей очень мало. Возможно использование Андроид приложения на Blackberry Playbook и BB10. На Playbook проверял – работает, пользуюсь, одно но: свежая версия приложения не поставится на него, только до второй версии. Как с BB10 не знаю – нет в окрестностях таких телефонов, но старая версия тоже должна работать.
Lastochka0381, попробовать Букмейт, думаю, стоит. Хотя бы из-за бесплатной классики (подписка не нужна, да). Мне жаба не позволяет покупать книги Достоевского, например, потому что я точно знаю, что автор уже ничего не получит.