Infernus: Verse 2 [3D] | [Квест]продолжение первой части хоррор-квеста

Реп: (720)
Infernus: Verse 2
версия: 1.5

Последнее обновление игры в шапке: 5.06.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Infernus: Verse 2 продолжает эпическую сагу, начатую в Verse 1. Невозможно понять мир сквозь линзу Infernus'а без полнейшего погружения себя в эту вселенную. После побега из клетки уроки и открытия, преподносимые местечком, оставят вас с вопросами обо всём. Ни одна игра не имеет такого уровня реализма на телефонах/планшетах и такой истории. Присоединяйся к последователям, которые уже спрашивают: Что такое Infernus?

* Сглаженные текстуры
* Google I/O 2011 Sandbox Developer (видимо, премия начинающих разработчиков)
* Победитель Samsung Bada 2010 GDC
* Более 250,000 Verse 1 пользователей
* Более 2,000,000 Motalenians (понятия не имею, что это такое)
* Присоединяйся к растущему числу фанатов!

Первая часть игры: Infernus: Verse 1

Благодаря ~Nops~ теперь можно играть и на Оптимусах :)

Домашняя страница: http://www.google.com/url?q=http://www.mot...Eslts6noLa6sM2A
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.m...e=search_result
Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет
Особенности: 3D

Скачать: версия: 1.5
Прикрепленный файлInfernus_Verse_2_v1.5.apk ( 27.22 МБ )

версия для телефонов без мультитача от ~Nops~ : Infernus: Verse 2 [3D] (Пост #7823680)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал aaandroid - 08.06.11, 16:14
Причина редактирования: добавил версию от ~Nops~

Может Noops или еще кто сможет прикрутить управление наэкранное? или на хард кнопки... :sveta:

Реп: (226)
[DaR],
это ты наугад сказал?) на каком это профиле появляется размытие, что на других его нету?)

кстати камерой немного управлять можно ещё и акселерометром - прикольно сделано))
но вот с размытием бы разобраться ещё. скачаю для сравнения бесплатную демку проверю
только странно. на их сайте написано что демка есть а в маркете демки нету)

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 05.06.11, 13:41

Реп: (215)
И да кстати,взглянул в ачивках,там последнее под названием Verse 3 is coming... ,похоже скоро будет третья часть

Сообщение отредактировал darkside267 - 05.06.11, 13:32

Реп: (13)
3я часть это хорошо, но нам бы 2ю пройти сначала...
В общем я застрял конкретно, не знаю что делать дальше...
В инвентаре фото себя, фото с базой, 2 документа, газеты кусок, диктофон, телефон, фото с непонятной подписью...
Такое ощущение что все дело в диктофоне, на нем кто то говорить о себе коротко,а дальше про компьютер,кстати среди шипения различил вроде 2065й год рождения....

Flasher007,
странное дело - разработчики русские а версию на русском не сделали. я сам да же неплохо зная английский немогу например иногда разные голоса разобрать - да же если это по сюжету не важно то из атмосферы игры выбивает

Реп: (13)
При попытке взойти на винтовую лестницу в начале игры - вешает телефон, а спустя какон-то время ребут...((

Сообщение отредактировал Lektorrrr - 05.06.11, 15:24

Капаясь в игре нашол вот что:

Возможно там и есть русский язык, или планировался, или планируется. Но меню сделано в англ. и корейском вариантах... есть о чем подумать короче.

Реп: (-3)
и еще в клетке есть рисунок чела и еще че то

Реп: (-1)
На милестоне установилась запускаю грузит до сообщения Tap here to continue ... дальше ничего не происходит тыкаю и выходит окно Force close и wait нажимаю wait все равно ничего не происходит , как решить эту проблему знает ктото?

Реп: (8)
я тоже застрял, хожу вниз вверх. походу дверь ту дальнюю открыть надо но чем. у меня только бумаги и телефон с диктофоном. уже час брожу)))) за дверю справа еще бормочит какая то тварь.

что касается игры то класс вообще, пенубру напоминает что не может не радовать)))

а и еще а где телефон найти?

Реп: (107)
andre1997 да идёт нормально как и первая часть.

на полу, только вот забыл где. помоему где приемник.

сглаживания хочу)) тогда английский язык будет вообще не помехой с такой то красотой))

а приемник то где)))?а у меня еще не где не какая тварь не вурчит)или я прост не понял какая дверь.)

Реп: (1)
а телек так и должен нерабоать даже после того, как я к нему переключатель (или что это там такое было) приделал?

Реп: (15)
По переключателю каналов потыкай там изображение появится))

код знает кто? или как открыть дверь внизу.
приемник внизу, после уличной лестницы.

Сообщение отредактировал pupsik779 - 05.06.11, 16:36

а где диктафон наЙТИ?

Добавлено 05.06.2011, 16:37:

какаой уличной 0_0?

Добавлено 05.06.2011, 16:38:

умоляю по подробней объясни )))

как ты вообще на улицу выбрался 0_0?

Добавлено 05.06.2011, 16:51:

я нашел 2 документа фото ,мужика и быбы вместе ,красный ящик ....который не могу не как открыть и не че сделаь и не могу дверь открыть которая где бинокль
M
не нужно писать сообщения пачками. достаточно 1 раз написать а потом редактировать существующее

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 05.06.11, 17:30
Причина редактирования: объединил сообщения

Там на чем вода стоит там пожмакай, камень отвалится и возьмешь отвертку и чето еще, потом там какой то рычажок что ли будет его на угол там же вставь и прокрути, потом ящик поставь на чашу из которой уже выльется вода и дверь будет открыта.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00