Wizee Шопинг | Мобильный помощник в торговых центрах Москвы

Реп: (60)
Wizee Шопинг
версия: 2.0.2

Последнее обновление программы в шапке: 11.12.2013

Прикрепленное изображение

Еще скриншоты

Краткое описание:
Интерактивная карта торговых центров и информационная система.

Описание:
Информация о скидках и акциях, карты торговых центров, поиск товаров, места для парковки
Wizee Shopper (Вайзи Шопер) поможет:
- Узнать о скидках и специальных предложениях
- Быть в курсе новостей и событий
- Найти нужный магазин, ресторан, банкомат и другие объекты в торговом центре
- Отыскать интересующие товары
- Запомнить место парковки
- Сохранить любимые магазины

Домашняя страница: http://wizee.ru/
Android Market: market://search/?q=pname:ru.wisesolutions.wizeeshopper
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=ru.wi...ns.wizeeshopper

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Скачать:
версия: 2.0.2 Wizee Шопинг (Пост #27422471)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Gridzilla - 11.12.13, 19:16
Причина редактирования: новая версия

Привет, спасибо за развёрнутый отзыв!

eighty-four @ 18.04.2013, 20:28 *
в. В Золотом Вавилоне не помечены цвета выходов.

Можно поподробнее, что именно и как должно быть помечено?

Остальное приняли к сведению, спасибо.

Реп: (73)
Парковка поделена на цветовые зоны. Прохода между зонами нет. А он крупнейший в России - периметр торговой галереи больше километра. Выходы (эскалаторы) помечены этими цветами.
http://www.zolotoy-vavilon.ru/?pstn=leftTop&tcmap=
Зная где какой можно было бы сократить время поиска. Подробная схема парковки была бы тоже полезной.

Сообщение отредактировал eighty-four - 20.04.13, 15:05

Реп: (1490)
Wizee Шопинг 2.0.1 от 25 сентября 2013 г.

Что нового:

Небольшие доработки

Прикрепленный файлWizee Шопинг 2.0.1.apk ( 3.98 МБ )

Реп: (607)
Здравствуйте, avn. Разрабтка приложения еще продолжается? А то, у меня несколько багов и просьб накопилось.

1. На страница «Торговые центры» при выборе булавки на карте, происходит прокрутка списка с результатом совершенно не соответствующим запросу. В итоге, нужный торговый центр оказывается выделен в панели действий, но из-за того, что прокрутка списка отвлекает на себя внимание, это оказывается более чем неочевидно.

2. Далее, при выборе булавки на карте, нет никакой необходимости в дополнительном действии. Почему бы сразу не показывать окно информации о торговом центре, а в нем размещать кнопки перехода к схеме, магазинам и скидкам? При выборе торгового центра из списка, пользователь либо кликнет булавку на карте, получившую подсветку, что откроет окно информации, либо догадается нажать кнопку рядом с названием в списке с тем же результатом. По-моему, это наиболее логичное и ожидаемое поведение.

3. Буква «W» в значке перехода к схеме торгового центра делает символ неинтуитивным. Что это? Википедия, туалет, www? Слово «карта» лучше заменить на «схема», чтобы избежать путаницы с картой расположения торговых центров. Слово «сайт» в окне информации лучше заменить на настоящий URL.
  4. Очень неудобно, что схемы торговых центров не разворачиваются так, чтобы длинная сторона схемы всегда соответствовала длинной стороне устройства.
    Пример 1. Удачное расположение в горизонтальном положении, но в вертикальном все очень мелко.

Пример 2. Наоборот. Вертикальное — удачно, горизонтальное — полный провал.

5. Затем, если я находясь на странице со схемой определенного торгового центра выбираю конкретный магазин, зачем показывать мне список из десятка других торговых центров? Просто, дайте мне возможность быстро перейти к его расположению на схеме.

6. Ну и не совсем понятен смысл коллекций. Нет ни цены, ни названия модели, ни информации о наличии.

P.S. Надеюсь, это не будет воспринято как критиканство. Программа на самом деле полезная, и хотелось бы, чтобы стала еще и удобная.

Сообщение отредактировал Kir Goo Doo - 28.11.13, 23:57

Привет, Kir Goo Doo! Спасибо за столь подробный список пожеланий :)

Разработка приложения продолжается, но уже совсем не теми темпами, что раньше. На это накладывается ещё и то, что iOS версией пользуются на порядок больше чем на нашем любимой android, поэтому, в первую очередь, ресурсы тратятся на поддержку iOS.

По списку мы со всем согласны: сейчас сделано не самым удобным образом, есть куда расти в этом направлении.
Разве что 1) - это явная ошибка, на наших тестовых устройствах список слева позиционируется именно на выделенных элементах. Какой планшет у вас?

Коллекции не получилось развить до того уровня, что планировался. На некоторые вещи цены есть (были :)), есть артикул и описание - планировали сделать так со всеми вещами, не получилось. Думаем над убиранием этого раздела полностью.

avn @ 02.12.2013, 10:39 *
Какой планшет у вас?

Скриншоты сделаны на Samsung Galaxy Note 8.0 с Android 4.2.2. Такое же поведение наблюдалось на Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus с Android 4.1.2.

Kir Goo Doo @ 02.12.2013, 16:19 *
iOS версией пользуются на порядок больше чем на нашем любимой android, поэтому, в первую очередь, ресурсы тратятся на поддержку iOS.

Понятно. Если откровенно, то мне она помогает именно тем, что позволяет ориентироваться в торговых центрах, не посещая их каждые выходные. Вот раз в полгода понадобилась кой-какая одежонка, заодно протестировал десяток приложений. Зато, пара моих родственников, которые пользуются регулярно Wizee на iOS, никогда бы о нем не узнали, если бы у меня уже не было хорошего впечатления об андроид версии.

avn @ 02.12.2013, 10:39 *
Коллекции не получилось развить до того уровня, что планировался.
...
Думаем над убиранием этого раздела полностью.

Понятно. Жаль, что не удалось. Было бы удобно иметь что-то типа ebay для офлайновых магазинов. Хотя, в прошлый раз мне было жалко потери возможности закешировать всю доступную информацию, чтобы не использовать интернет на месте. Но ничего, свыкся.

Сообщение отредактировал Kir Goo Doo - 02.12.13, 15:38

Реп: (1490)
Прикрепленное изображениеWizee Шопинг от 10 декабря 2013 г.

Что нового
Небольшие доработки

Прикрепленный файлWizee Шопинг 2.0.2.apk ( 4.1 МБ )

enpa @ 11.12.2013, 20:10 *
Небольшие доработки

Из всех доработок — удалили коллекции. Я недоволен ;]

Kir Goo Doo @ 11.12.2013, 20:13 *
Из всех доработок — удалили коллекции. Я недоволен ;]

Они всё равно были не актуальными, коллекции годичной давности.

Реп: (3)
ТК Балканский показывает не в Купчино, а в Гатчинском районе области. Возможно, такой ляп не с одним адресом. Кто имеет аккаунт Google+, напишите это замечание на странице программы в плей маркете.

sns @ 21.07.2014, 21:42 *
ТК Балканский показывает не в Купчино, а в Гатчинском районе области

Там вроде широта с долготой перепутаны :)
Как-то передавал это людям, ответственным за данные.

Торговые центры больше не обновляются?

eighty-four @ 28.12.2014, 10:07 *
Торговые центры больше не обновляются?

Обновляются, но не так активно, как раньше :(

Теперь же ничего и не грузится..

eighty-four @ 21.05.2015, 08:33 *
Теперь же ничего и не грузится..

Уже всё работает? :)

Реп: (14)
а что случилось с программой?
обновлений нет. инфа внутри вся целиком старая.

=^Dc^= @ 12.04.2016, 11:47 *
обновлений нет. инфа внутри вся целиком старая.

Информация периодически обновляется, кроме некоторых ТЦ, с которыми есть проблемы. Работа над решением ведётся.

Реп: (0)
Приложение удалено из Google Play. :( Разработчики забросили?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47