[LeGo] @ 31.08.2011, 22:30

Да для чистой прошивки нужно ставить PP6-8 с манилои с шелом то уже PP10-14 , ну это информация от Siemens92.
Сомневаюсь... ПП=8 подойдет и к проше с "шилом"... Буксов не наблюдал... Такойже пп и в заводской проше... Там ведь плагины работают не плохо... Только большой пуск вечно тормозит...
Сегодня перешьюсь назад на эту прошу... Благодаря der_KeTZeR... )))
Я искал настройку аудио по *#0002... и т.д.... То не выдает ее... Теперь возможно и останусь на этой проше, если микрофон настрою...
P.S. Перелопатил уже весь инет... перепробовал прошивки от всех ромоделов... Эта лучшая (имхо).. Особенно учитывая то, что я люблю весь софт под себя строить..
P.S.2 Сегодня попробую выставить пп=8 и поюзать... После возможно и =10 попробую, но это не факт.. В основном хочу попробовать 8 и сравнить с 12.. Об экспериментах после отпишусь..
der_KeTZeR @ 23.08.2011, 18:45

А покажи как ты настроил СРС Вов Хд?
Вот еще поигрался с настройками... Скрины не симал, но вкрадце:
под енабле выбрал сиерео и далее проценты сверху вниз по-порядку - 100, 100, 80, 20 ;
Вторая страница - 80, 300, -6, -10..
При этом не забываем в аудиоконтроле громкость динамика добавить..
(возможно для меня так лучше... сам дальше поиграй с ползунками)
Теперь по эксперементам...
Опробовал эту прошу при рр=8 и =12... Как и ожидалось на 12-ти работает пошустрее... НЕТ! Я не прав... не шустрее а вообще шустро!!!
Настроил микрафон (не знаю почему, но он стоял на минимуме чувствительности голоса и максимум шума)
Заключение - Прошивки для Samsung I900 Witu от Vlad_i_slav с рр=12 идеальный вариант (для меня по-крайней мере)... Все работает стабильно и шустро... Батарейку меньше других хавает (особенно заметно при "нормальном режиме" производительности во время "серфинга" по паутине)
Замеченные баги - инесофтская звонилка лагает на этой проше... Набираешь первый номер, поговорил и потом кому не звони на экране имя этого первого звонка... Дозваниваешься тому, кому звонишь сейчас, но на экране имя первого...
Выход - ставте фонекс...
Сообщение отредактировал Daymon - 03.09.11, 13:10Причина редактирования: Объединил посты, не нужно постить подряд, набивка постов очень заметна на самом деле.