> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Windows Mobile - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SGH-i900 WiTu - CLEAN прошивки от Vlad_i_slav

Реп: (13)
Материал, представленный на странице, является неофициальным (за исключением официальных прошивок), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут! Все действия производятся на Ваш страх и риск!

Прошивки для Samsung I900 Witu от Vlad_i_slav
Samsung I900 Witu

Описание | FAQ | Обсуждение |Общение владельцев | Перепрошивка | FAQ по прошивке | Путеводитель | Samsung WiTu/SGH-i900 Omnia - Создание прошивок |
Адаптация ОЕМ софта | Samsung WiTu - аксессуары | Каталог игр на Samsung WiTu | GPS на Samsung WiTu

Созданная для себя - без стороннего софта (поскольку программы имеют свойство обновляться, да и каждому - своё). Максимально вычищена, добавлены только драйверы и самое основное...
Boot: i908
Build WM: 29020
PP: 0
Сжатие: LZX
Удалено:
Ненужные разрешения экрана
Язык оставлен только русский
AdobeFlash и его кодеки
Автообновление
Звуки будильника
CHome и его компоненты
Сеть и интернет через Bluetooth
Поддержка Bluetooth клавиатур
Проверка сертификаций медиа контента
Игры
Поддержка ImageUpdate
Поддержка IPSec VPN
Поддержка IR Port
Блокировка экрана WM6.5 и его компоненты
Windows Live Search / Поиск Bing
Microsoft Office Mobile
Microsoft OneNote Mobile
Удаленный рабочий стол
Образцы музыки
SIM Tool Kit
Skybox, Skymarket
SqlCeMobile
Допалнительные Темы оформления
Systems Quality Metrics
Голосовые команды
VoIP
WelcomeCenter
WindowsLive
WindowsLiveIM
Поддержка виджетов MS и сами виджеты
Доктор ватсон
ErrorReporting
Модули отладки ОС

Добавлено:
Пакет изменения производительности CPU от PaWill
Прошивка процессора обработки изображения Fujitsu
Минимод драйвера камеры
Мод аплета камеры
Мод драйвера подсветки
Мод аплета подсветки
Мод аплета управления питанием
Улучшенный драйвер Тачскрина
Видеодрайвер ATI D3D
Аудиодравер SRS WOW HD
Bluetooth OBEX
Сертификаты (sdkcertsnew2015) + AIO SecurityOff
+ по-мелочи: апплеты в панели управления, твики
Fm радио, калькулятор, фонарик

Скриншоты к прошивке:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прошивки:

Сообщение отредактировал Daymon - 17.06.11, 18:56
Причина редактирования: Скриншоты.

Реп: (1)
На 908 буте камера лучше работает да и сама сборка более лёгкая чтоли

Реп: (0)
на 900_12рр - ФМ радио (что выше) не запускается, требует сертификат. Оболочка моя любимая "HOST" не запускается, выдает "гирлянду" ошибок. Ушел с прошивки :wacko:

Реп: (22)
С момента выхода пользуюсь последней на пп12 и матюкнуться не на что ,весь мой софт работает как нужно. Единственное кажется с пп0 дольше зарядка держалась, а разницы честно не заметил между ними

Реп: (116)
nekras5 @ 02.07.2011, 09:31 *
Единственное кажется с пп0 дольше зарядка держалась, а разницы честно не заметил между ними

Вопрос ко всем.. Идеальный пп какой? Я понимаю что на вкус и на цвет все фломастеры разные, но для вас...
И на каком пп дольше держит батарею (если конечно разницу можно определить)

Реп: (61)
Да для чистой прошивки нужно ставить PP6-8 с манилои с шелом то уже PP10-14 , ну это информация от Siemens92.

[LeGo] @ 31.08.2011, 22:30 *
Да для чистой прошивки нужно ставить PP6-8 с манилои с шелом то уже PP10-14 , ну это информация от Siemens92.

Сомневаюсь... ПП=8 подойдет и к проше с "шилом"... Буксов не наблюдал... Такойже пп и в заводской проше... Там ведь плагины работают не плохо... Только большой пуск вечно тормозит...
Сегодня перешьюсь назад на эту прошу... Благодаря der_KeTZeR... )))
Я искал настройку аудио по *#0002... и т.д.... То не выдает ее... Теперь возможно и останусь на этой проше, если микрофон настрою...
P.S. Перелопатил уже весь инет... перепробовал прошивки от всех ромоделов... Эта лучшая (имхо).. Особенно учитывая то, что я люблю весь софт под себя строить..
P.S.2 Сегодня попробую выставить пп=8 и поюзать... После возможно и =10 попробую, но это не факт.. В основном хочу попробовать 8 и сравнить с 12.. Об экспериментах после отпишусь..
der_KeTZeR @ 23.08.2011, 18:45 *
А покажи как ты настроил СРС Вов Хд?

Вот еще поигрался с настройками... Скрины не симал, но вкрадце:
под енабле выбрал сиерео и далее проценты сверху вниз по-порядку - 100, 100, 80, 20 ;
Вторая страница - 80, 300, -6, -10..
При этом не забываем в аудиоконтроле громкость динамика добавить..
(возможно для меня так лучше... сам дальше поиграй с ползунками)
Теперь по эксперементам...
Опробовал эту прошу при рр=8 и =12... Как и ожидалось на 12-ти работает пошустрее... НЕТ! Я не прав... не шустрее а вообще шустро!!!
Настроил микрафон (не знаю почему, но он стоял на минимуме чувствительности голоса и максимум шума)
Заключение - Прошивки для Samsung I900 Witu от Vlad_i_slav с рр=12 идеальный вариант (для меня по-крайней мере)... Все работает стабильно и шустро... Батарейку меньше других хавает (особенно заметно при "нормальном режиме" производительности во время "серфинга" по паутине)
Замеченные баги - инесофтская звонилка лагает на этой проше... Набираешь первый номер, поговорил и потом кому не звони на экране имя этого первого звонка... Дозваниваешься тому, кому звонишь сейчас, но на экране имя первого...
Выход - ставте фонекс...

Сообщение отредактировал Daymon - 03.09.11, 13:10
Причина редактирования: Объединил посты, не нужно постить подряд, набивка постов очень заметна на самом деле.

Vlad_i_slav @ 04.09.2011, 02:13 *
Сам на инесофте - всё ОК. Попробуй переустановить что-ли

Перепробовал и так и этак... со словами и без слов... )) Все так же с инесофтом... все как описано выше..

Реп: (31)
Доброго времени! А как у энтой прошивки с видеосвязью? В частности,с 3G?
Вопрос принципиальный-частенько пользуюсь.Звоню корешам,так сказать,с "видеоприветом"! :D

Реп: (58)
Я так понимаю в этой прошивке даже оболочки нет. Даже стандартного титаниума?

stillayga @ 07.09.2011, 10:11 *
Я так понимаю в этой прошивке даже оболочки нет. Даже стандартного титаниума?

В этом то вся и прелесть... ;)

Реп: (2509)
SimplexDumplex @ 6.9.2011, 21:48 *
Доброго времени! А как у энтой прошивки с видеосвязью? В частности,с 3G?
Вопрос принципиальный-частенько пользуюсь.Звоню корешам,так сказать,с "видеоприветом"! :D

Думаю видео звонки вырезаны и над поставить вот это Samsung i900 Witu-прошивки от Shurik A (Пост #3648148)

Сообщение отредактировал Smartecs - 22.10.11, 23:54
Причина редактирования: + от SimplexDumplex

Реп: (61)
хорошая прошивка, легко устроена, работает шустро)
автору респект)

der_KeTZeR,
der_KeTZeR @ 10.09.2011, 12:48 *
Думаю видео звонки вырезаны и над поставить вот это Samsung i900 Witu-прошивки от Shurik A (Пост #3648148)

Действительно,видеозвонков в прошивке нет.

Народ! Как вы шились это прошей? У меня GrandPrix во вкладке PDA невидит ее нифига!!! видит тока те которые в шапке, а правленные не видит.

Сообщение отредактировал adex_2bx9 - 30.10.11, 11:58

Реп: (37)
adex_2bx9 @ 30.10.2011, 14:53 *
У меня GrandPrix во вкладке PDA невидит ее нифига

Попробуй разными версиями GrandPrix. Вот увидишь получится.

Всё, разобрался! Надо было просто в PDA.bin переименовать :rolleyes: Блин... 1.5 часа голову ломал :D

Реп: (37)
adex_2bx9 @ 30.10.2011, 15:27 *
Надо было просто в PDA.bin переименовать

корректнее вопрос надо было задавать

Реп: (5)
Я так и не понял :blush: boot900 из сообщение №16(и исправленная из шапки)-это какой билд?

Сообщение отредактировал lumoss - 03.11.11, 18:15

lumoss,
lumoss @ 03.11.2011, 17:50 *
это какой билд?

Билд одинаковый,тока в шапке без пп а в сообщение №16 с пп12 и исправлениями всякими.Совет-качай из сообщения №16

Он наверное,имел в виду номер.Билд-29020.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45