> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Windows Mobile - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SGH-i900 WiTu - CLEAN прошивки от Vlad_i_slav

Реп: (13)
Материал, представленный на странице, является неофициальным (за исключением официальных прошивок), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут! Все действия производятся на Ваш страх и риск!

Прошивки для Samsung I900 Witu от Vlad_i_slav
Samsung I900 Witu

Описание | FAQ | Обсуждение |Общение владельцев | Перепрошивка | FAQ по прошивке | Путеводитель | Samsung WiTu/SGH-i900 Omnia - Создание прошивок |
Адаптация ОЕМ софта | Samsung WiTu - аксессуары | Каталог игр на Samsung WiTu | GPS на Samsung WiTu

Созданная для себя - без стороннего софта (поскольку программы имеют свойство обновляться, да и каждому - своё). Максимально вычищена, добавлены только драйверы и самое основное...
Boot: i908
Build WM: 29020
PP: 0
Сжатие: LZX
Удалено:
Ненужные разрешения экрана
Язык оставлен только русский
AdobeFlash и его кодеки
Автообновление
Звуки будильника
CHome и его компоненты
Сеть и интернет через Bluetooth
Поддержка Bluetooth клавиатур
Проверка сертификаций медиа контента
Игры
Поддержка ImageUpdate
Поддержка IPSec VPN
Поддержка IR Port
Блокировка экрана WM6.5 и его компоненты
Windows Live Search / Поиск Bing
Microsoft Office Mobile
Microsoft OneNote Mobile
Удаленный рабочий стол
Образцы музыки
SIM Tool Kit
Skybox, Skymarket
SqlCeMobile
Допалнительные Темы оформления
Systems Quality Metrics
Голосовые команды
VoIP
WelcomeCenter
WindowsLive
WindowsLiveIM
Поддержка виджетов MS и сами виджеты
Доктор ватсон
ErrorReporting
Модули отладки ОС

Добавлено:
Пакет изменения производительности CPU от PaWill
Прошивка процессора обработки изображения Fujitsu
Минимод драйвера камеры
Мод аплета камеры
Мод драйвера подсветки
Мод аплета подсветки
Мод аплета управления питанием
Улучшенный драйвер Тачскрина
Видеодрайвер ATI D3D
Аудиодравер SRS WOW HD
Bluetooth OBEX
Сертификаты (sdkcertsnew2015) + AIO SecurityOff
+ по-мелочи: апплеты в панели управления, твики
Fm радио, калькулятор, фонарик

Скриншоты к прошивке:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прошивки:

Сообщение отредактировал Daymon - 17.06.11, 18:56
Причина редактирования: Скриншоты.

Реп: (2)
Вопрос про Видеодрайвер. Что за ATI D3D? Он что от другого аппарата и чем он лучше стандартного?

Реп: (32)
green777 @ 21.02.2012, 23:31 *
Что за ATI D3D? Он что от другого аппарата и чем он лучше стандартного?

на i900 как таковой вообще нет "видяхи" поэтому что установлены эти дрова что нет результат тот же.. вытянули его из HD2 у которого есть "видяха"

Сообщение отредактировал x_soad_x - 28.02.12, 18:08

Реп: (304)
Спасибо за прошу!
Почему то 908мой boot у меня не хочет ставиться (загружает в телефон, но дальше надписи samsung не грузиться), 900ый встал с полоборота.

FM-Radio в прошивке так и не нашел. Причем родные с OEMа не хотят вставать. В одном варианте не хватает какой то библы, в другом всё открывается, при этом радио просто молчит и не сканирует каналы. На старой прошивке все работало.

А так - шустрая, удобная - нижний пуск очень сильно радует. Идеальный вариант. Огромное спасибо!

Ну и батарейку бы поменять, а то не показывает проценты. Только деления. Кто-нибудь знает, как это сделать, не пользуясь сторонним софтом, типа BatClock и т.д.?

Реп: (31)
xapytuk @ 29.02.2012, 15:10 *
Почему то 908мой boot у меня не хочет ставиться (загружает в телефон, но дальше надписи samsung не грузиться), 900ый встал с полоборота.

Та же проблема.
xapytuk @ 29.02.2012, 15:10 *
FM-Radio в прошивке так и не нашел. Причем родные с OEMа не хотят вставать. В одном варианте не хватает какой то библы, в другом всё открывается, при этом радио просто молчит и не сканирует каналы. На старой прошивке все работало.

ставил фм-радио радио разное.Причем поначалу работает,а затем,через какое-то время пишет ошибку и вылетает.Непонятно.Библиотека net fw 3.7 последняя.
xapytuk @ 02.03.2012, 16:09 *
Ну и батарейку бы поменять, а то не показывает проценты. Только деления. Кто-нибудь знает, как это сделать, не пользуясь сторонним софтом, типа BatClock и т.д.?

Посмотри отдельную тему-"Редактируем реестр'.Если там нету,тогда только сторонней утилитой.
У меня тоже есть вопросец.Если кто-то еще читает эту тему.Как удалить панель быстрых настроек в верхнем баре из этой прошивки?Выскакивает не к месту!Очень мешает!Например,закрывать некоторые программы.Кто знает,дайте хотяб ссылку,если этот вопрос уже обсуждался.Очень нужно!

З.Ы.Хочу написать попозже нечто вроде впечатлений об этой прошивке...

Реп: (2509)
xapytuk @ 2.3.2012, 12:09 *

К примеру можно поставить один из этих кабов,один каб кажет попроцентно,другой с делением в 10%.
Можно ещё посмотреть вот эту тему Редактируем верхний бар
А что за Панель быстрых настроек?Или имеется ввиду всплывающее меню,когда нажимаеш на верхний бар?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTaskBar.zip ( 752.94 КБ )

Сообщение отредактировал der_KeTZeR - 04.03.12, 08:12
Причина редактирования: Добавил

der_KeTZeR @ 04.03.2012, 10:04 *
К примеру можно поставить один из этих кабов,один каб кажет попроцентно,другой с делением в 10%.

Спасибо! Кабики помогли. Правда, значки стали не стандартные: хуже читаемые, но под manila более втему.
Попробую порыться тут:
der_KeTZeR @ 04.03.2012, 10:04 *
Можно ещё посмотреть вот эту тему Редактируем верхний бар

и тут:
SimplexDumplex @ 04.03.2012, 04:48 *
Посмотри отдельную тему-"Редактируем реестр'.

Спасибо!

Добавлено 04.03.2012, 12:25:

SimplexDumplex @ 04.03.2012, 04:48 *
Очень мешает!Например,закрывать некоторые программы.

А у тебя разве крест не на нижнем баре?

der_KeTZeR,
xapytuk,
Вообщем,лучше один раз увидеть!Вот,глядите скриншотик!Эта хрень вескакивает каждый раз,когда прикладываешь ухо к телефону!Более того,из-за нее не закрываются некоторые проги!(Через верхний крестик)Попробуйте-ка,ткните! :angry:
И еще она выскакивает и портретном и в ландшавтном режиме!Не жизнь,а малина! :beee: Спасает только диспетчер задач!der_KeTZeR, Так у тебя же другое тело!Или эта злосчастная панель присуща вообще на всех вм 6.5 в частности?!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

SimplexDumplex @ 04.03.2012, 20:05 *
Вообщем,лучше один раз увидеть!Вот,глядите скриншотик!Эта хрень вескакивает каждый раз,когда прикладываешь ухо к телефону!Более того,из-за нее не закрываются некоторые проги!(Через верхний крестик)Попробуйте-ка,ткните!

Я сразу понял про что ты говоришь. Только эта проблема обсуждалась и вроде как не имеет решения на WM 6.5.х с нижним пуском:

Единственное, по своему опыту могу посоветовать присвоить кнопке "меню" (ну или её удержанию) назначение <Ок, Закрыть>. Это избавит от необходимости запуска диспетчера задач.

К примеру, у меня стоит назначение:
"меню" - <Resco Task Manager>
"меню, удержание" - <ок, закрыть>

P.S.: Я честно за всю историю пользования программ встретил только одну прогу, у которой крестик оказался сверху - автоматический блокировщик csdevctrl (точнее у него крестика вообще не оказалось). Но назначенной на <ок, закрыть> кнопкой меню он без проблем закрылся.

SimplexDumplex @ 04.03.2012, 20:05 *
Эта хрень вескакивает каждый раз,когда прикладываешь ухо к телефону!

Скажи еще, а ты не пользуешь сторонние звонилки?

Сообщение отредактировал Smartecs - 05.03.12, 11:03

xapytuk @ 05.03.2012, 15:39 *
Скажи еще, а ты не пользуешь сторонние звонилки?

xapytuk,
Сторонние звонилки не использую!Мне как-то "родной" хватает!А какое это имеет значение?Хочешь сказать,при Inesoft этого не будет?!
Вообщем,люди!Я не знаю,как это называется:''меню,панель,бар''.Но факт в том,что оно мне лично ни к чему и вообше-то мешает!...
xapytuk @ 05.03.2012, 15:39 *
Я честно за всю историю пользования программ встретил только одну прогу, у которой крестик оказался сверху -

У меня таких прог,честно говоря,около десятка!Если бы не это...Ну всем устраивает прошивка!Всем!Кроме этого!То,что я описывал-ОГРОМНЫЙ МИНУС!Зачем она?К чему?Хочется задать этот вопрос автору!Но,я думаю,вряд ли он здесь еще объявится и будет что-то исправлять!.. <_<

З.Ы.Еще раз задам вопрос,кто в теме:А эта "меню,панель,бар" на всех аппаратах присутсвует?В смысле,на всех ВМ 6.5?
З.З.Ы.Все-таки отпишусь попозже о пользовании данной прошивкой.Не в обиду автору(плюсик поставил!),а по делу!

SimplexDumplex @ 05.03.2012, 20:00 *
Хочешь сказать,при Inesoft этого не будет?!

Почему именно Inesoft.. Есть еще Iconsoft Phonex ) С ней ты не будешь нажимать на панельку ухом )

P.S.: По моему, в теме "редактируем верхний бар" довольно изчерпывающий ответ по поводу верхнего бара в WM 6.5.х.

SimplexDumplex @ 05.03.2012, 22:10 *
SimplexDumplex

Да собственно не за плюс стараюсь - самому интересно )

З.Ы.: путем научного тыка, сопровождаемоего кой-какой интернет-лирикой, получилось убрать это выползание только со всеми значками верхнего бара, кроме часов. Но это было явно антинаучно, вернул все как было.

Реп: (5)
SimplexDumplex,
поговорите с love69? он искал как решить проблему с увеличением верхнего бара ,может нашел!
и кстате если поставить инесофт то он будет блокировать экран при звонке. раньше тоже постоянно нажималось фигня разная, щас проблем не знаю.

Реп: (26)
SimplexDumplex @ 05.03.2012, 18:00 *
З.Ы.Еще раз задам вопрос,кто в теме:А эта "меню,панель,бар" на всех аппаратах присутсвует?В смысле,на всех ВМ 6.5?

это фича 6.5 . тоже давно она не мучила , интерестно в каких прогах выползающий бар мешает? поищи в настройках прог типа неиспользовать системный бар или раскрываться во весь экран.

По поводу всплывания этого бара,думаю надо обратиться в тему редактирования реестра.По поводу закрывания на кнопку Х,то у меня стоит xTask.
Ну а по поводу того,что у меня не тот телефон,то я просто инфу не отредактировал свою,у меня самсунг ай900 8гб,а стоит прошивка от Барбосса.Сколько не пробовал прошивок,его прошивка более всех понравилась.

der_KeTZeR @ 06.03.2012, 11:50 *
прошивка от Барбосса

А какая именно, можно узнать?

На мой взгляд, эта проша наиболее оптимальна именно благодаря своей "изначальной ненаполненности" кучей стороннего софта. Ну и свежести виндовского билда.

Сообщение отредактировал xapytuk - 06.03.12, 13:19

xapytuk @ 6.3.2012, 14:18 *
А какая именно, можно узнать?

На мой взгляд, эта проша наиболее оптимальна именно благодаря своей "изначальной ненаполненности" кучей стороннего софта. Ну и свежести виндовского билда.

Ну Барбосовские проги многие не любят,изза кучи софта,что как я понял,тебя удручает.Так что думаю нет смысла давать ссылку на прошивку.

Заработало радио. Пришлось сначала поставить из прошивки B7300, затем на него поставить родное OEMовское.

Реп: (46)
Уважаемый Vlad_i_slav, а с верхним Пуском такую же чистую прошивку не планируете?
Запланируйте, плз, если будет время ;) Бут неважен, ПП=12.

Сообщение отредактировал JVKotyara - 04.04.12, 15:10

Реп: (13)
JVKotyara, новых прошивок не будет. Прошивка делалась для себя. Телефон сменил.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45